• Gello 2004

A.BELLANI: Garzella, Diana, Batisti, Paloni, Bonanni, Vannini, Borsacchi, Giovani, Cerri, Venturi, Barsotti. A disp.: Cuccaro, Di Sacco, Salvini, Ferri, Castellano. All.: Guidi.
GELLO 2004: Burchielli, Orlo, Domi, Spasojevich, Rossi, Mainetti, Giuntini, Baroni, Moriani, Tamagno, Cionini. A disp.: Favarin, Bernardi, Gneri, Salani, prediletto, Mingaroni, Cordoni. All.: Gneri.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

Partita sempre molto sentita quella tra la Bellani e il Gello 2004 che si sono affrontate a viso aperto cercando di superarsi per poter lasciare i bassifondi della classifica; alla fine è venuto fuori un risultato di parità a reti inviolate che non è servito a nessuna delle due squadre che erano scese in campo per fare bottino pieno. La. ha rispecchiato l'andamento degli interi novanta minuti in quanto alla fine è stata parità per le reti annullate, parità per i rigori giustamente reclamati e parità per le colossali occasioni da rete divorate dagli attaccanti. A vantaggio per il Gello 2004 ci sono stati due clamorosi pali a portiere battuto che hanno fatto pendere la bilancia verso gli ospiti che per questo meritavano forse qualcosa in più. Per la cronaca, pronti, via e rete subito annullata per dubbio fuorigioco di Mingaroni abile a ribadire in rete la punizione calciata da Rossi e ribattuta dal portiere della Bellani Garzella. Al 5' è la traversa a impedire la rete ancora a Mingaroni a portiere battuto su tiro scagliato dalla distanza. Un minuto dopo, smarcato da un colpo di testa di Orlo, Giuntini calcia a lato da favorevolissima posizione. L'avvio di gara è quindi appannaggio del Gello 2004 mentre la Bellani si fa sotto solo al 18' con un'azione personale di Borsacchi che calcia a lato alla destra di Burchielli. Al 25 ancora Mingaroni fa la barba al palo tirando da posizione impossibile sulla linea di fondo. La parte centrale del primo tempo si sviluppa con un gioco prevalentemente a centrocampo con le difese attente a non farsi sorprendere. Allo scadere si assiste a un'occasione per entrambe le squadre con Cerri per la Bellani che in mischia non trova la porta a due passi da Burchielli e Mingaroni che calcia tra le braccia di Garzella che ringrazia per il gentil regalo. Fine del primo tempo e tutti negli spogliatoi a riordinare le idee. La Bellani più pimpante nella ripresa in quindici minuti confeziona tre palle goal di cui due ben parate da Burchielli ed una incredibilmente sbagliata da Cerri che a porta vuota calcia alto. Ma al 71' non fa meglio Giuntini che pareggia il conto delle occasionissime calciando anch'egli alto a portiere fuori causa. Al 78' la punizione magistrale di Moriani per il Gello 2004 si spegne sul palo dopo la deviazione della barriera. Al 37' il direttore di gara annulla una rete alla Bellani ed un minuto dopo Mingaroni prosegue il proprio duello con il portiere avversario Garzella che gli ha parato da campione il tiro a colpo sicuro. Fine partita pirotecnico con protagonista il sig. Ruscio che all'87' ha negato un nettissimo rigore per il Gello 2004 e all'89' non ha concesso il penalty altrettanto evidente alla Bellani per atterramento di un attaccante in area gialloblu. Le situazioni descritte avrebbero potuto cambiare il volto alla partita ma il sig. Ruscio alla fine non ha inciso sul risultato scontentando entrambe le squadre. Lo 0-0 finale lascia le due squadre con l'amaro in bocca e tanto da lavorare per mister Guidi e Gneri che devono trovare al più presto il bandolo della matassa per rilanciare le proprie squadre.

C.B. A.BELLANI: Garzella, Diana, Batisti, Paloni, Bonanni, Vannini, Borsacchi, Giovani, Cerri, Venturi, Barsotti. A disp.: Cuccaro, Di Sacco, Salvini, Ferri, Castellano. All.: Guidi.<br >GELLO 2004: Burchielli, Orlo, Domi, Spasojevich, Rossi, Mainetti, Giuntini, Baroni, Moriani, Tamagno, Cionini. A disp.: Favarin, Bernardi, Gneri, Salani, prediletto, Mingaroni, Cordoni. All.: Gneri.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa. Partita sempre molto sentita quella tra la Bellani e il Gello 2004 che si sono affrontate a viso aperto cercando di superarsi per poter lasciare i bassifondi della classifica; alla fine &egrave; venuto fuori un risultato di parit&agrave; a reti inviolate che non &egrave; servito a nessuna delle due squadre che erano scese in campo per fare bottino pieno. La. ha rispecchiato l'andamento degli interi novanta minuti in quanto alla fine &egrave; stata parit&agrave; per le reti annullate, parit&agrave; per i rigori giustamente reclamati e parit&agrave; per le colossali occasioni da rete divorate dagli attaccanti. A vantaggio per il Gello 2004 ci sono stati due clamorosi pali a portiere battuto che hanno fatto pendere la bilancia verso gli ospiti che per questo meritavano forse qualcosa in pi&ugrave;. Per la cronaca, pronti, via e rete subito annullata per dubbio fuorigioco di Mingaroni abile a ribadire in rete la punizione calciata da Rossi e ribattuta dal portiere della Bellani Garzella. Al 5' &egrave; la traversa a impedire la rete ancora a Mingaroni a portiere battuto su tiro scagliato dalla distanza. Un minuto dopo, smarcato da un colpo di testa di Orlo, Giuntini calcia a lato da favorevolissima posizione. L'avvio di gara &egrave; quindi appannaggio del Gello 2004 mentre la Bellani si fa sotto solo al 18' con un'azione personale di Borsacchi che calcia a lato alla destra di Burchielli. Al 25 ancora Mingaroni fa la barba al palo tirando da posizione impossibile sulla linea di fondo. La parte centrale del primo tempo si sviluppa con un gioco prevalentemente a centrocampo con le difese attente a non farsi sorprendere. Allo scadere si assiste a un'occasione per entrambe le squadre con Cerri per la Bellani che in mischia non trova la porta a due passi da Burchielli e Mingaroni che calcia tra le braccia di Garzella che ringrazia per il gentil regalo. Fine del primo tempo e tutti negli spogliatoi a riordinare le idee. La Bellani pi&ugrave; pimpante nella ripresa in quindici minuti confeziona tre palle goal di cui due ben parate da Burchielli ed una incredibilmente sbagliata da Cerri che a porta vuota calcia alto. Ma al 71' non fa meglio Giuntini che pareggia il conto delle occasionissime calciando anch'egli alto a portiere fuori causa. Al 78' la punizione magistrale di Moriani per il Gello 2004 si spegne sul palo dopo la deviazione della barriera. Al 37' il direttore di gara annulla una rete alla Bellani ed un minuto dopo Mingaroni prosegue il proprio duello con il portiere avversario Garzella che gli ha parato da campione il tiro a colpo sicuro. Fine partita pirotecnico con protagonista il sig. Ruscio che all'87' ha negato un nettissimo rigore per il Gello 2004 e all'89' non ha concesso il penalty altrettanto evidente alla Bellani per atterramento di un attaccante in area gialloblu. Le situazioni descritte avrebbero potuto cambiare il volto alla partita ma il sig. Ruscio alla fine non ha inciso sul risultato scontentando entrambe le squadre. Lo 0-0 finale lascia le due squadre con l'amaro in bocca e tanto da lavorare per mister Guidi e Gneri che devono trovare al pi&ugrave; presto il bandolo della matassa per rilanciare le proprie squadre. C.B.