• Terza Categoria GIR.A
  • Vecchiano Calcio
  • 4 - 0
  • Gello 2004

VECCHIANO: Fabbriciani, Lazzeri, Pucci, Masoni, Fatticcioni, Chiarugi, Marino, Vismara, Giannelli, Donati, Barletta. A disp.: Vincentini, Niccolai, Barsanti, Giacco, Granford. All.: Claudio Barsanti.
GELLO 2004: Burchielli, Rossi, Marchi, Orlo, Cionini, Cerretani, Domi, Tamagno, Gneri, Moriani, Cordoni. A disp.: Diana, Inghirani, Corsi, Favarin. All.: Luciano Gneri.

RETI: 43' Masoni, 47' Pucci, 55' Marino, 62' Donati rig.
NOTE: espulso Domi (45').

Dopo due pareggi consecutivi il Vecchiano conquista la vittoria. La partita comincia con un tiro di Giannelli al 3' che viene respinto da Burchielli; al 6' ci riprova Donati con un tiro deciso che impegna il portiere avversario. Dopo una decina di minuti di gioco ecco la prima sortita del Gello: contropiede di Tamagno per Domi che riesce a schivare Fabbriciani in uscita passando la palla a Gneri che però viene anticipato da Fatticcioni che interviene e mette in angolo. 17', tentativo di Orlo che con un passaggio illuminante passa a Gneri che però perde l'attimo e vede sfumare l'azione. Punizione per il Vecchiano al 20': calcia Donati, alto sulla traversa. Il Gello cerca l'azione contro un Vecchiano che reagisce senza trovare l'azione giusta per segnare fino al 38', quando Giannelli passa a Masoni che supera il portiere e conquista la rete. Subito dopo (40') si assiste al nuovo tentativo di Donati al quale si ripresenta la stessa situazione: il pallone percorre tutta la linea di porta ma viene rinviato prontamente dalla difesa del Gello. Nel recupero del primo tempo viene espulso Domi che lascia il campo per aver commesso un brutto fallo su Lazzeri. Finisce così il primo tempo. All'inizio della seconda frazione Giacco subentra a Giannelli. Il Vecchiano parte subito in attacco ed è così che con un tiro inaspettato di Pucci (47') la squadra locale conquista il suo secondo goal. 55', doppia azione tra Donati e Marino che libera quest'ultimo alla conclusione vincente. Nuova sostituzione per il Vecchiano: entra Niccolai ed esce Masoni osannato dai tifosi per aver segnato il primo gol del match . Al 62' il rigore calciato da Donati per fallo su Barletta porta il Vecchiano sul 4-0. Così la squadra di casa, soddisfatta del risultato, deve pensare alla partita di Coppa contro il Ponsacco che si terrà mercoledì 18 gennaio alle 20.45 al campo sportivo di Putignano.

Marina Nusca VECCHIANO: Fabbriciani, Lazzeri, Pucci, Masoni, Fatticcioni, Chiarugi, Marino, Vismara, Giannelli, Donati, Barletta. A disp.: Vincentini, Niccolai, Barsanti, Giacco, Granford. All.: Claudio Barsanti.<br >GELLO 2004: Burchielli, Rossi, Marchi, Orlo, Cionini, Cerretani, Domi, Tamagno, Gneri, Moriani, Cordoni. A disp.: Diana, Inghirani, Corsi, Favarin. All.: Luciano Gneri.<br > RETI: 43' Masoni, 47' Pucci, 55' Marino, 62' Donati rig.<br >NOTE: espulso Domi (45'). Dopo due pareggi consecutivi il Vecchiano conquista la vittoria. La partita comincia con un tiro di Giannelli al 3' che viene respinto da Burchielli; al 6' ci riprova Donati con un tiro deciso che impegna il portiere avversario. Dopo una decina di minuti di gioco ecco la prima sortita del Gello: contropiede di Tamagno per Domi che riesce a schivare Fabbriciani in uscita passando la palla a Gneri che per&ograve; viene anticipato da Fatticcioni che interviene e mette in angolo. 17', tentativo di Orlo che con un passaggio illuminante passa a Gneri che per&ograve; perde l'attimo e vede sfumare l'azione. Punizione per il Vecchiano al 20': calcia Donati, alto sulla traversa. Il Gello cerca l'azione contro un Vecchiano che reagisce senza trovare l'azione giusta per segnare fino al 38', quando Giannelli passa a Masoni che supera il portiere e conquista la rete. Subito dopo (40') si assiste al nuovo tentativo di Donati al quale si ripresenta la stessa situazione: il pallone percorre tutta la linea di porta ma viene rinviato prontamente dalla difesa del Gello. Nel recupero del primo tempo viene espulso Domi che lascia il campo per aver commesso un brutto fallo su Lazzeri. Finisce cos&igrave; il primo tempo. All'inizio della seconda frazione Giacco subentra a Giannelli. Il Vecchiano parte subito in attacco ed &egrave; cos&igrave; che con un tiro inaspettato di Pucci (47') la squadra locale conquista il suo secondo goal. 55', doppia azione tra Donati e Marino che libera quest'ultimo alla conclusione vincente. Nuova sostituzione per il Vecchiano: entra Niccolai ed esce Masoni osannato dai tifosi per aver segnato il primo gol del match . Al 62' il rigore calciato da Donati per fallo su Barletta porta il Vecchiano sul 4-0. Cos&igrave; la squadra di casa, soddisfatta del risultato, deve pensare alla partita di Coppa contro il Ponsacco che si terr&agrave; mercoled&igrave; 18 gennaio alle 20.45 al campo sportivo di Putignano. Marina Nusca