R.B. PITTINI: Romani, Magni, Pollini, Giusfredi, Lavorini, Baldasseroni, Bini, Marini, Porrino, Guidi, Fedi. A disp.: Duzzi, Donatini, Riciarelli, Acciaio, Pellegrini. All.: Luca Biagi.
A.BELLANI: Garzella, Piaggesi, Diana, Valoni, Batisti, Vannini, Borsacchi, Di Sacco, Cerri, Venturi, Castellano. A disp.: Salvestroni, Ferri, Cantone, Cuccaro, Salvini, Bonanni. All.: Flavio Guidi.

ARBITRO: Shaban Gega di Pisa.

RETI: Porrino, Fedi, Cerri, Salvestroni.
NOTE: espulsi Lavorini e Borsacchi.

Arriva un pareggio in rimonta per la Bellani che sotto di due gol e con l'uomo in meno riesce a rimontare il doppio svantaggio maturato nella primissima parte di gara e a portare così a casa un punto che muove la classifica e che rappresenta una bella iniezione di fiducia in vista dei prossimi impegni. C'è qualche rammarico per i padroni di casa che hanno visto sfumare una vittoria che alla fine dei primi quarantacinque minuti di gioco sembrava cosa fatta. Come detto, si assiste partenza lanciata del Real Borgo Pittini che dopo pochi minuti dal fischio iniziale si porta in vantaggio con Porrino che è lesto ad impossessarsi del pallone dopo un batti e ribatti in area ospite e a spedirlo in fondo al sacco. I ragazzi di mister Biagi però non si accontentano e poco dopo firmano il raddoppio con Fedi che riceve l'assist profondo di Guidi, si presenta smarcato davanti a Garzella e lo trafigge con una precisa conclusione. La reazione della Bellani arriva nella ripresa quando prima Cerri accorcia le distanze avventandosi sulla corta respinta del portiere locale su una prima conclusione di Borsacchi e spedendo la sfera in rete e poi nel finale, dopo un periodo di pressione, riesce a pareggiare con Salvestroni che fissa il punteggio sul 2-2 finale con una bella conclusione a giro che non lascia scampo al portiere di casa. Nel finale i locali provano a riportarsi avanti con un calcio piazzato di Guidi che finisce però la sua corsa sul fondo non molto lontano dal palo. Da segnalare un'espulsione per parte, quella di Lavorini tra i padroni di casa per doppia ammonizione e quella di Borsacchi tra gli ospiti per aver rivolto qualche parola di troppo al direttore di gara. CALCIATORIPIÙ: Marini, Fedi (Real Borgo Pittini).

R.B. PITTINI: Romani, Magni, Pollini, Giusfredi, Lavorini, Baldasseroni, Bini, Marini, Porrino, Guidi, Fedi. A disp.: Duzzi, Donatini, Riciarelli, Acciaio, Pellegrini. All.: Luca Biagi.<br >A.BELLANI: Garzella, Piaggesi, Diana, Valoni, Batisti, Vannini, Borsacchi, Di Sacco, Cerri, Venturi, Castellano. A disp.: Salvestroni, Ferri, Cantone, Cuccaro, Salvini, Bonanni. All.: Flavio Guidi.<br > ARBITRO: Shaban Gega di Pisa.<br > RETI: Porrino, Fedi, Cerri, Salvestroni.<br >NOTE: espulsi Lavorini e Borsacchi. Arriva un pareggio in rimonta per la Bellani che sotto di due gol e con l'uomo in meno riesce a rimontare il doppio svantaggio maturato nella primissima parte di gara e a portare cos&igrave; a casa un punto che muove la classifica e che rappresenta una bella iniezione di fiducia in vista dei prossimi impegni. C'&egrave; qualche rammarico per i padroni di casa che hanno visto sfumare una vittoria che alla fine dei primi quarantacinque minuti di gioco sembrava cosa fatta. Come detto, si assiste partenza lanciata del Real Borgo Pittini che dopo pochi minuti dal fischio iniziale si porta in vantaggio con Porrino che &egrave; lesto ad impossessarsi del pallone dopo un batti e ribatti in area ospite e a spedirlo in fondo al sacco. I ragazzi di mister Biagi per&ograve; non si accontentano e poco dopo firmano il raddoppio con Fedi che riceve l'assist profondo di Guidi, si presenta smarcato davanti a Garzella e lo trafigge con una precisa conclusione. La reazione della Bellani arriva nella ripresa quando prima Cerri accorcia le distanze avventandosi sulla corta respinta del portiere locale su una prima conclusione di Borsacchi e spedendo la sfera in rete e poi nel finale, dopo un periodo di pressione, riesce a pareggiare con Salvestroni che fissa il punteggio sul 2-2 finale con una bella conclusione a giro che non lascia scampo al portiere di casa. Nel finale i locali provano a riportarsi avanti con un calcio piazzato di Guidi che finisce per&ograve; la sua corsa sul fondo non molto lontano dal palo. Da segnalare un'espulsione per parte, quella di Lavorini tra i padroni di casa per doppia ammonizione e quella di Borsacchi tra gli ospiti per aver rivolto qualche parola di troppo al direttore di gara. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Marini, Fedi </b>(Real Borgo Pittini).