• Aurora

GELLO 2004: Burchielli, Spasojevic (Moriani), Marchi, Orlo, Cionini, Mainetti (Favarin), Diana (Cordoni), Rossi, Baroni (Tamagno), Gneri, Giuntini. All.: Luciano Gneri.
AURORA: Neri, Giuntini (Ledda), Del Sarto, Pula, Lorenzo Pathe, Burchi, Marsigli (Peruzza), Salomone, Tofani (Seppia), Palla, Bresciani. A disp.: Giuliacci, Aliotta. All.: Marconcini

RETI: Tofani 2, Pathe aut., Palla, Perruzza.

Arriva ancora una sconfitta al Ravano di Gello per i ragazzi di mister Gneri che contro l'Aurora non sono riusciti ad offrire una valida opposizione al cospetto di un avversario molto più attrezzato che alla fine ha prevalso nettamente con il risultato di 1-4. Il primo tempo di gioco vede l'Aurora proiettata stabilmente in avanti dalle parti del portiere gellese Burchielli con molteplici occasioni da rete che però non sono state concretizzate per imprecisione o per sfortuna. L'argine del Gello però si frantuma a metà del primo tempo quando Tofani portato in vantaggio l'Aurora con un preciso pallonetto. Da allora l'Aurora cresce nel possesso palla e il Gello è incapace di reagire. Il secondo tempo di gara vede il Gello più incisivo, vicino alla possibilità del pareggio con Giuntini che non inquadra però lo specchio della porta. Subito dopo arriva il raddoppio dell'Aurora ancora con Tofani che su cross dalla destra impatta il pallone indirizzandolo alle spalle di Burchielli. La partita si riapre grazie ad un'autorete di Pathe che devia di testa nella sua porta un angolo calciato da Moriani. Con la speranza di raggiungere il pari, il Gello si catapulta in avanti scoprendosi al contropiede ospite ed in uno di questi casi Palla realizza la terza rete che di fatto chiude la partita. C'è gloria anche per Perruzza che dal limite calcia nel sette fissando il risultato sul definitiva 1-4. L'Aurora si è dimostrata troppo forte per un Gello incapace di offrire valide costruzioni di gioco o comunque occasioni da rete e le sconfitte ne sono la logica conseguenza. È una stagione da dimenticare per i ragazzi di mister Gneri che dovranno far leva su orgoglio e attaccamento alla maglia per finire il campionato almeno decorosamente. Sono spalancate invece le porte dei playoff per l'Aurora che saprà sicuramente dire la sua in tema di promozione.

GELLO 2004: Burchielli, Spasojevic (Moriani), Marchi, Orlo, Cionini, Mainetti (Favarin), Diana (Cordoni), Rossi, Baroni (Tamagno), Gneri, Giuntini. All.: Luciano Gneri.<br >AURORA: Neri, Giuntini (Ledda), Del Sarto, Pula, Lorenzo Pathe, Burchi, Marsigli (Peruzza), Salomone, Tofani (Seppia), Palla, Bresciani. A disp.: Giuliacci, Aliotta. All.: Marconcini<br > RETI: Tofani 2, Pathe aut., Palla, Perruzza. Arriva ancora una sconfitta al Ravano di Gello per i ragazzi di mister Gneri che contro l'Aurora non sono riusciti ad offrire una valida opposizione al cospetto di un avversario molto pi&ugrave; attrezzato che alla fine ha prevalso nettamente con il risultato di 1-4. Il primo tempo di gioco vede l'Aurora proiettata stabilmente in avanti dalle parti del portiere gellese Burchielli con molteplici occasioni da rete che per&ograve; non sono state concretizzate per imprecisione o per sfortuna. L'argine del Gello per&ograve; si frantuma a met&agrave; del primo tempo quando Tofani portato in vantaggio l'Aurora con un preciso pallonetto. Da allora l'Aurora cresce nel possesso palla e il Gello &egrave; incapace di reagire. Il secondo tempo di gara vede il Gello pi&ugrave; incisivo, vicino alla possibilit&agrave; del pareggio con Giuntini che non inquadra per&ograve; lo specchio della porta. Subito dopo arriva il raddoppio dell'Aurora ancora con Tofani che su cross dalla destra impatta il pallone indirizzandolo alle spalle di Burchielli. La partita si riapre grazie ad un'autorete di Pathe che devia di testa nella sua porta un angolo calciato da Moriani. Con la speranza di raggiungere il pari, il Gello si catapulta in avanti scoprendosi al contropiede ospite ed in uno di questi casi Palla realizza la terza rete che di fatto chiude la partita. C'&egrave; gloria anche per Perruzza che dal limite calcia nel sette fissando il risultato sul definitiva 1-4. L'Aurora si &egrave; dimostrata troppo forte per un Gello incapace di offrire valide costruzioni di gioco o comunque occasioni da rete e le sconfitte ne sono la logica conseguenza. &Egrave; una stagione da dimenticare per i ragazzi di mister Gneri che dovranno far leva su orgoglio e attaccamento alla maglia per finire il campionato almeno decorosamente. Sono spalancate invece le porte dei playoff per l'Aurora che sapr&agrave; sicuramente dire la sua in tema di promozione.