A.BELLANI (3-4-1-2): Garzella, Batisti, Piaggesi, Paloni, Diana, Vannini, Castellano (69' Del Mese), Di Sacco (69' Maggi Fabbrini), Cerri, Barsotti, Salvestroni. A disp.: Cuccaro, Bonanni, F. Salvini. All.: Flavio Guidi.
PONSACCO (4-4-2): Novi, Salatti (61' Sassetti), Cutuli (51' Filippeschi), Menicagli, Tolomei, Ferrucci, Biasci, Gneri (65' Salvini), Buti (64' Martini), Fiorentini, Centofanti. A disp.: Granchi, Macchini, Micheletti. All.: Tolomei.

ARBITRO: Gasparri di Pisa.

RETI: 52' Biasci, 57' Fiorentini rig.
NOTE: ammoniti Gneri, Tolomei, Biasci, Ferrucci.

Il Ponsacco, reduce dal prezioso pareggio interno con il Casteldelbosco, risponde bene all'aspettativa di vittoria per mantenersi solitario nella prima posizione in classifica. La Bellani prova l'impossibile, ma non riesce a stoppare l'imbattuta corazzata rossoblu. Nel corso del primo tempo il Ponsacco è particolarmente aggressivo nei primi venti minuti di gioco pressando il portatore di palla e mantenendo una difesa alta. La Bellani, con i suoi tre centrali difensivi e il folto centrocampo, argina bene gli attacchi avversari e si affida ai lanci lunghi che non portano pericoli. Nei primi cinque minuti il Ponsacco prova ad impensierire il portiere di casa con due tiri dalla distanza. Poco dopo Centofanti riceve un lancio lungo, stoppa il pallone, si accentra e calcia un potente sinistro sul primo palo, colpendo la rete esterna. Segue la prima buona occasione per i padroni di casa: Castellano, con un interno sinistro sul secondo palo, imbecca direttamente su calcio piazzato l'accorrente Salvestroni che incrocia di piatto, ma manda fuori. Al 40' gli ospiti ritornano alla carica e Fiorentini, su calcio di punizione dalla trequarti sinistra, trova Buti che anticipa di punta il marcatore diretto Diana, mandando il pallone a stamparsi sul palo sinistro difeso dal portiere. Allo scadere dei primi 45', ancora su punizione, Castellano spedisce un pallone sul secondo palo su cui Barsotti non riesce ad intervenire per un soffio. Si va a riposo con un equo risultato di parità in cui il Ponsacco ha prodotto più gioco, ma senza incisività sottoporta. All'avvio della ripresa gli ospiti passano in vantaggio: su cross di Menicagli proveniente dalla destra, Biasci mette dentro sfruttando una corta respinta della difesa; è lo 0-1. Il raddoppio dei ragazzi di mister Tolomei arriva al 57'. Fiorentini riceve un lancio lungo dalle retrovie, mette nel mezzo per Buti che, in acrobazia, indirizza la sfera in porta, ma trova l'opposizione di Vannini. L'arbitro vede un fallo di mano e concede un rigore tra le vivaci proteste dei locali. S'incarica di calciare Fiorentini e spiazza Garzella con un preciso piatto destro. Il Ponsacco spinge ancora con il pallone in profondità di Biasci per Filippeschi che scatta sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti al portiere abile a respingere la sua conclusione. La Bellani prova a reagire e crea due ottime occasioni. Barsotti parte dalla trequarti palla al piede, semina tre avversari, ma conclude fuori. A seguire Cerri riceve un lancio lungo, elude la marcatura di un difensore, prova ad incrociare, ma trova la valida opposizione dell'estremo difensore ospite in due tempi. Il Ponsacco ha l'occasione di triplicare con Filippeschi e Centofanti che sbagliano due grosse occasioni di fronte a Garzella. Sul finire della gara Martini vince un paio di contrasti, calcia di collo sinistro, ma il portiere respinge ancora la sua conclusione. L'ultimo sussulto della gara avviene con il lancio deviato dalla difesa ospite divenuto un assist d'oro per Paloni che vede neutralizzato il suo pallonetto da un buon intervento di Novi. CALCIATORIPIÙ: Vannini (Bellani), Biasci (Ponsacco).

Giusi Calabrò A.BELLANI (3-4-1-2): Garzella, Batisti, Piaggesi, Paloni, Diana, Vannini, Castellano (69' Del Mese), Di Sacco (69' Maggi Fabbrini), Cerri, Barsotti, Salvestroni. A disp.: Cuccaro, Bonanni, F. Salvini. All.: Flavio Guidi.<br >PONSACCO (4-4-2): Novi, Salatti (61' Sassetti), Cutuli (51' Filippeschi), Menicagli, Tolomei, Ferrucci, Biasci, Gneri (65' Salvini), Buti (64' Martini), Fiorentini, Centofanti. A disp.: Granchi, Macchini, Micheletti. All.: Tolomei.<br > ARBITRO: Gasparri di Pisa.<br > RETI: 52' Biasci, 57' Fiorentini rig.<br >NOTE: ammoniti Gneri, Tolomei, Biasci, Ferrucci. Il Ponsacco, reduce dal prezioso pareggio interno con il Casteldelbosco, risponde bene all'aspettativa di vittoria per mantenersi solitario nella prima posizione in classifica. La Bellani prova l'impossibile, ma non riesce a stoppare l'imbattuta corazzata rossoblu. Nel corso del primo tempo il Ponsacco &egrave; particolarmente aggressivo nei primi venti minuti di gioco pressando il portatore di palla e mantenendo una difesa alta. La Bellani, con i suoi tre centrali difensivi e il folto centrocampo, argina bene gli attacchi avversari e si affida ai lanci lunghi che non portano pericoli. Nei primi cinque minuti il Ponsacco prova ad impensierire il portiere di casa con due tiri dalla distanza. Poco dopo Centofanti riceve un lancio lungo, stoppa il pallone, si accentra e calcia un potente sinistro sul primo palo, colpendo la rete esterna. Segue la prima buona occasione per i padroni di casa: Castellano, con un interno sinistro sul secondo palo, imbecca direttamente su calcio piazzato l'accorrente Salvestroni che incrocia di piatto, ma manda fuori. Al 40' gli ospiti ritornano alla carica e Fiorentini, su calcio di punizione dalla trequarti sinistra, trova Buti che anticipa di punta il marcatore diretto Diana, mandando il pallone a stamparsi sul palo sinistro difeso dal portiere. Allo scadere dei primi 45', ancora su punizione, Castellano spedisce un pallone sul secondo palo su cui Barsotti non riesce ad intervenire per un soffio. Si va a riposo con un equo risultato di parit&agrave; in cui il Ponsacco ha prodotto pi&ugrave; gioco, ma senza incisivit&agrave; sottoporta. All'avvio della ripresa gli ospiti passano in vantaggio: su cross di Menicagli proveniente dalla destra, Biasci mette dentro sfruttando una corta respinta della difesa; &egrave; lo 0-1. Il raddoppio dei ragazzi di mister Tolomei arriva al 57'. Fiorentini riceve un lancio lungo dalle retrovie, mette nel mezzo per Buti che, in acrobazia, indirizza la sfera in porta, ma trova l'opposizione di Vannini. L'arbitro vede un fallo di mano e concede un rigore tra le vivaci proteste dei locali. S'incarica di calciare Fiorentini e spiazza Garzella con un preciso piatto destro. Il Ponsacco spinge ancora con il pallone in profondit&agrave; di Biasci per Filippeschi che scatta sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti al portiere abile a respingere la sua conclusione. La Bellani prova a reagire e crea due ottime occasioni. Barsotti parte dalla trequarti palla al piede, semina tre avversari, ma conclude fuori. A seguire Cerri riceve un lancio lungo, elude la marcatura di un difensore, prova ad incrociare, ma trova la valida opposizione dell'estremo difensore ospite in due tempi. Il Ponsacco ha l'occasione di triplicare con Filippeschi e Centofanti che sbagliano due grosse occasioni di fronte a Garzella. Sul finire della gara Martini vince un paio di contrasti, calcia di collo sinistro, ma il portiere respinge ancora la sua conclusione. L'ultimo sussulto della gara avviene con il lancio deviato dalla difesa ospite divenuto un assist d'oro per Paloni che vede neutralizzato il suo pallonetto da un buon intervento di Novi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Vannini </b>(Bellani), <b>Biasci </b>(Ponsacco). Giusi Calabr&ograve;