PSG 2014: Lazzurri L., Cutillo, Calin, Frassanito, Morelli, Mori, Meozzi, Lazzurri G., Bonucci, Iannelli, Matteucci. A disp.: Rossomandi, Maggio, Martini, Calabrese, Ballerini, Martelli, Pucci, Achraf. All.: Turano.
GALCIANESE: Sarno, Bagni, Leonetti, Hajeb, Calamai, Nencini, Zanieri, Luongo, Cropano, Piscitelli, Berni. A disp.: Vannucchi, Benelli, Camaiani, Lolli, Varrosi, Luzzi. All.: Grimaldi.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Cropano, Bonucci, Ballerini.

Vittoria interna di misura per il Paperino San Giorgio guidato da mister Turano, che supera con il risultato finale di 2-1 una buona Galcianese, guidata da mister Grimaldi, al termine di una sfida equilibrata, combattuta e giocata in modo molto corretto dai ventidue giocatori scesi sul terreno di gioco. Partono bene i locali nei primi venti minuti, sfiorando il vantaggio con la traversa colpita da Iannelli e poi la Galcianese è salvata da una grande parata di Sarno su tiro dall'area piccola di Bonucci, che poco dopo si ripete su tiro di Matteucci, lasciando così ancora invariato il parziale. Negli ultimi quindici minuti vengono fuori gli ospiti, con Luongo che prende in mano il centrocampo e a due minuti dal termine l'equilibrio è rotto da una bella azione articolata sulla fascia destra sull'asse Bagni, Luongo e Zanieri, finalizzata da un tocco di Cropano che insacca in rete il gol del momentaneo 1-0 in favore della Galcianese, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo partono forte i padroni di casa, con Bonucci che sulla fascia sinistra salta ben quattro avversari e dal limite dell'area di rigore insacca rasoterra alla sinistra del portiere ristabilendo così la situazione di parità sull'1-1. La partita rimane equilibrata senza grandi occasioni da gol da entrambe le parti, fino all'ultimo minuto, quando in occasione di un calcio di punizione in favore della Galcianese, Bonucci trasforma l'azione da difensiva ad offensiva, scambia con Frassanito che serve poi Ballerini che supera il portiere avversario con un preciso rasoterra ad incrociare di sinistro, siglando la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore del PSG 2014.
Calciatoripiù: Tra le fila dei padroni di casa del Paperino San Giorgio citiamo le ottime prove offerte da Bonucci e Ballerini, autori delle reti della vittoria per i locali. Per gli ospiti della Galcianese segnaliamo le buone prestazioni disputate da Luongo e Cropano, marcatore del gol per i suoi.

PSG 2014: Lazzurri L., Cutillo, Calin, Frassanito, Morelli, Mori, Meozzi, Lazzurri G., Bonucci, Iannelli, Matteucci. A disp.: Rossomandi, Maggio, Martini, Calabrese, Ballerini, Martelli, Pucci, Achraf. All.: Turano.<br >GALCIANESE: Sarno, Bagni, Leonetti, Hajeb, Calamai, Nencini, Zanieri, Luongo, Cropano, Piscitelli, Berni. A disp.: Vannucchi, Benelli, Camaiani, Lolli, Varrosi, Luzzi. All.: Grimaldi.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: Cropano, Bonucci, Ballerini. Vittoria interna di misura per il Paperino San Giorgio guidato da mister Turano, che supera con il risultato finale di 2-1 una buona Galcianese, guidata da mister Grimaldi, al termine di una sfida equilibrata, combattuta e giocata in modo molto corretto dai ventidue giocatori scesi sul terreno di gioco. Partono bene i locali nei primi venti minuti, sfiorando il vantaggio con la traversa colpita da Iannelli e poi la Galcianese &egrave; salvata da una grande parata di Sarno su tiro dall'area piccola di Bonucci, che poco dopo si ripete su tiro di Matteucci, lasciando cos&igrave; ancora invariato il parziale. Negli ultimi quindici minuti vengono fuori gli ospiti, con Luongo che prende in mano il centrocampo e a due minuti dal termine l'equilibrio &egrave; rotto da una bella azione articolata sulla fascia destra sull'asse Bagni, Luongo e Zanieri, finalizzata da un tocco di Cropano che insacca in rete il gol del momentaneo 1-0 in favore della Galcianese, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo partono forte i padroni di casa, con Bonucci che sulla fascia sinistra salta ben quattro avversari e dal limite dell'area di rigore insacca rasoterra alla sinistra del portiere ristabilendo cos&igrave; la situazione di parit&agrave; sull'1-1. La partita rimane equilibrata senza grandi occasioni da gol da entrambe le parti, fino all'ultimo minuto, quando in occasione di un calcio di punizione in favore della Galcianese, Bonucci trasforma l'azione da difensiva ad offensiva, scambia con Frassanito che serve poi Ballerini che supera il portiere avversario con un preciso rasoterra ad incrociare di sinistro, siglando la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore del PSG 2014. Calciatoripi&ugrave;: Tra le fila dei padroni di casa del Paperino San Giorgio citiamo le ottime prove offerte da Bonucci e Ballerini, autori delle reti della vittoria per i locali. Per gli ospiti della Galcianese segnaliamo le buone prestazioni disputate da Luongo e Cropano, marcatore del gol per i suoi.