POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Bonacchi, Pini, Paoli, Agnolucci, Tempestini, Rossetti, Bartolini L., Saitta, Santini, Sgarbanti. A disp.: Bartolini J., Luciano, Petri, Terzo, Andreola. All.: Simone Guerrieri.
PSB PISTOIA: Michelozzi, Bergamini, Di Maio, Dodaj, Pacini, Chiti, Cammarano, Caprio, Ruffoli, Muja. A disp: Boschi, Gori, Kifle, Scalise Ga., Scalise Gi.

ARBITRO: Meciti di Pistoia.

RETI: Rossetti, Saitta 2.

Alla ripresa del campionato con la prima del girone di ritorno, finisce con il punteggio dell'andata. Il Poggio a Caiano di conferma candidata al titolo finale e piega un lodevole PSB. Fa molto freddo e i giocatori ci mettono un po' a trovare ritmo ma dopo sette minuti i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio ma Sgarbanti del limite calcia a lato. Al 20' su una indecisione del PSB arriva Rossetti che sfrutta il rimpallo al limite dell'area e davanti a Michelozzi porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti non si rendono mai pericolosi e il primo tempo di chiude sull'1-0 anche se i locali recriminano per almeno due rigori. Al rientro in campo stesso copione con i cambi che danno ulteriore vivacità al Poggio a Caiano. Al 19' Saitta segna dopo aver difeso un pallone in area e dopo altri dieci minuti triplica appoggiando in rete un bel cross basso di Pini non trattenuto dal portiere. Risultato giusto e complimenti ai ragazzi perché con queste temperature era difficile trovare le energie.

POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Bonacchi, Pini, Paoli, Agnolucci, Tempestini, Rossetti, Bartolini L., Saitta, Santini, Sgarbanti. A disp.: Bartolini J., Luciano, Petri, Terzo, Andreola. All.: Simone Guerrieri.<br >PSB PISTOIA: Michelozzi, Bergamini, Di Maio, Dodaj, Pacini, Chiti, Cammarano, Caprio, Ruffoli, Muja. A disp: Boschi, Gori, Kifle, Scalise Ga., Scalise Gi.<br > ARBITRO: Meciti di Pistoia.<br > RETI: Rossetti, Saitta 2. Alla ripresa del campionato con la prima del girone di ritorno, finisce con il punteggio dell'andata. Il Poggio a Caiano di conferma candidata al titolo finale e piega un lodevole PSB. Fa molto freddo e i giocatori ci mettono un po' a trovare ritmo ma dopo sette minuti i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio ma Sgarbanti del limite calcia a lato. Al 20' su una indecisione del PSB arriva Rossetti che sfrutta il rimpallo al limite dell'area e davanti a Michelozzi porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti non si rendono mai pericolosi e il primo tempo di chiude sull'1-0 anche se i locali recriminano per almeno due rigori. Al rientro in campo stesso copione con i cambi che danno ulteriore vivacit&agrave; al Poggio a Caiano. Al 19' Saitta segna dopo aver difeso un pallone in area e dopo altri dieci minuti triplica appoggiando in rete un bel cross basso di Pini non trattenuto dal portiere. Risultato giusto e complimenti ai ragazzi perch&eacute; con queste temperature era difficile trovare le energie.