BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Bartolini, Romoli, Parenti, Mariotti, Fuoco, Battaglini, D'antonio, Pagni D., Barone, Gavazzi. A disp.: Pagni M., Degl'innocenti, Lardino, Pieri, Vezzani, Grossi. All.: Marco Maccioni.
GALCIANESE: Vannucchi, Leonetti, Bagni, Calamai, Zanieri, Nencini, Luongo, Piscitelli, Cropano, Berni, Camaiani. A disp.: Benelli, Sarno, Varrosi. All.: Vannucchi

ARBITRO: Watterson di Pontedera.

RETI: Fuoco, Pagni D.

Con il più classico dei risultati, 2 a 0, i padroni di casa fanno loro la partita e ottengono la seconda vittoria consecutiva, la quarta nelle ultime cinque giornate, risultato che certifica, se ce ne fosse ancora bisogno, l'ottimo lavoro svolto da mister Maccioni con questi ragazzi che, al netto di qualche calo di concentrazione, dimostrano ancora una volta di essere davvero una bella realtà. Ma veniamo alla cronaca. La Galcianese parte subito forte, dimostrando di essere venuta al Bonelli di Buggiano per giocarsela, ma dopo i primi dieci minuti di equilibrio in cui il gioco si sviluppa soprattutto nella metà campo, il divario tecnico superiore dei ragazzi borghigiani viene fuori. La giocata vincente è di Fuoco, mezzala locale, che dopo un dribbling riuscito all'interno dell'area di rigore, è bravo a calciare di destro nell'angolo in basso dove il portiere ospite non può proprio arrivare, riuscendo così a mettere a referto la rete per la propria squadra e la prima gioia personale in questa stagione. La Galcianese accusa il colpo e non riesce a reagire, il Borgo è padrone del gioco ma nonostante un netto predominio non riesce a tramutare in goal il predominio territoriale. Il primo tempo si chiude così con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. La ripresa inizia con un predominio ancora più accentuato per i borghigiani che si tramuta in goal dopo dieci minuti di gioco. Questa volta è capitan Barone ha dare il là all'azione da goal quando con un lancio millimetrico trova Pagni D. che con uno scatto dirompente si mette nelle condizioni di battere a rete e realizzare il suo nono sigillo stagionale. Da registrare nella ripresa anche l'ingresso in campo sia di Lardino che di Grossi e il ritorno fra i convocati, dopo una lunghissima assenza, di Vezzani. Sul finire dell'incontro, dopo un bellissimo scambio con Pagni, Grossi si trova nelle condizioni di battere a rete, ma un incredibile recupero del difensore ospite sventa la clamorosa occasione da goal. L'incontro si chiude così con il risultato di 2 a 0 per i padroni di casa che hanno esibito un'ottima organizzazione di gioco corredata da una buona tecnica. Rimane da fare i complimenti ai ragazzi della Galcianese per essersi battuti dal primo all'ultimo minuto con ardore, ma i ragazzi di mister Maccioni hanno dimostrato di essere più forti confermando tutto il bene che si diceva.

Fabrizio Bruni BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Bartolini, Romoli, Parenti, Mariotti, Fuoco, Battaglini, D'antonio, Pagni D., Barone, Gavazzi. A disp.: Pagni M., Degl'innocenti, Lardino, Pieri, Vezzani, Grossi. All.: Marco Maccioni.<br >GALCIANESE: Vannucchi, Leonetti, Bagni, Calamai, Zanieri, Nencini, Luongo, Piscitelli, Cropano, Berni, Camaiani. A disp.: Benelli, Sarno, Varrosi. All.: Vannucchi<br > ARBITRO: Watterson di Pontedera.<br > RETI: Fuoco, Pagni D. Con il pi&ugrave; classico dei risultati, 2 a 0, i padroni di casa fanno loro la partita e ottengono la seconda vittoria consecutiva, la quarta nelle ultime cinque giornate, risultato che certifica, se ce ne fosse ancora bisogno, l'ottimo lavoro svolto da mister Maccioni con questi ragazzi che, al netto di qualche calo di concentrazione, dimostrano ancora una volta di essere davvero una bella realt&agrave;. Ma veniamo alla cronaca. La Galcianese parte subito forte, dimostrando di essere venuta al Bonelli di Buggiano per giocarsela, ma dopo i primi dieci minuti di equilibrio in cui il gioco si sviluppa soprattutto nella met&agrave; campo, il divario tecnico superiore dei ragazzi borghigiani viene fuori. La giocata vincente &egrave; di Fuoco, mezzala locale, che dopo un dribbling riuscito all'interno dell'area di rigore, &egrave; bravo a calciare di destro nell'angolo in basso dove il portiere ospite non pu&ograve; proprio arrivare, riuscendo cos&igrave; a mettere a referto la rete per la propria squadra e la prima gioia personale in questa stagione. La Galcianese accusa il colpo e non riesce a reagire, il Borgo &egrave; padrone del gioco ma nonostante un netto predominio non riesce a tramutare in goal il predominio territoriale. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. La ripresa inizia con un predominio ancora pi&ugrave; accentuato per i borghigiani che si tramuta in goal dopo dieci minuti di gioco. Questa volta &egrave; capitan Barone ha dare il l&agrave; all'azione da goal quando con un lancio millimetrico trova Pagni D. che con uno scatto dirompente si mette nelle condizioni di battere a rete e realizzare il suo nono sigillo stagionale. Da registrare nella ripresa anche l'ingresso in campo sia di Lardino che di Grossi e il ritorno fra i convocati, dopo una lunghissima assenza, di Vezzani. Sul finire dell'incontro, dopo un bellissimo scambio con Pagni, Grossi si trova nelle condizioni di battere a rete, ma un incredibile recupero del difensore ospite sventa la clamorosa occasione da goal. L'incontro si chiude cos&igrave; con il risultato di 2 a 0 per i padroni di casa che hanno esibito un'ottima organizzazione di gioco corredata da una buona tecnica. Rimane da fare i complimenti ai ragazzi della Galcianese per essersi battuti dal primo all'ultimo minuto con ardore, ma i ragazzi di mister Maccioni hanno dimostrato di essere pi&ugrave; forti confermando tutto il bene che si diceva. Fabrizio Bruni