PSG 2014: Lazzurri L., Cutillo, Calin, Iannelli, Rossomandi, Meozzi, Morelli, Lazzurri G., Matteucci, Bonucci, Maggio. A disp.: Pucci, Calabrese, Martelli, Pratesi. All.: Turano.
SPORTING CASINI: Baldacci, Bobini, Bregza, Drovandi, Erca, Ejelli, Federici, Fondi, Leka, Lori, Masi, Monaco, Orlandi, Paoletti, Rakita, Rubetti, Rhiina. All.: D'Agostino.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Rubetti, Drovandi, Pratesi.

Successo in trasferta di misura per lo Sporting Casini che supera con il risultato finale di 2-1 il Paperino San Giorgio. Nel primo tempo gli ospiti mantengono il possesso palla mentre i locali cercano di aggredire sfruttando dei rapidi contropiedi. Il Casini si rende pericoloso su un tiro da fuori e su qualche mischia in area, poi all'ultimo minuto della prima frazione di gioco dopo una serie di batti e ribatti, la palla arriva a Rubetti che con un pallonetto da fuori area insacca sotto l'incrocio dei pali la rete dell'1-0 in favore della compagine ospite. Il secondo tempo è più aperto rispetto alla prima frazione di gara. Il Casini raddoppia grazie alla rete del 2-0 su un tiro da fuori area respinto da un giocatore locale, la palla finisce a Drovandi che da due passi insacca in rete il raddoppio per i suoi. Allo scadere arriva la rete per il Paperino, siglata da Pratesi con un tiro dalla distanza, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dello Sporting Casini di mister D'Agostino.
: Per i padroni di casa del Paperino San Giorgio citiamo le buone prestazioni offerte da Rossomandi, Meozzi e Pratesi, autore di un gol.

PSG 2014: Lazzurri L., Cutillo, Calin, Iannelli, Rossomandi, Meozzi, Morelli, Lazzurri G., Matteucci, Bonucci, Maggio. A disp.: Pucci, Calabrese, Martelli, Pratesi. All.: Turano.<br >SPORTING CASINI: Baldacci, Bobini, Bregza, Drovandi, Erca, Ejelli, Federici, Fondi, Leka, Lori, Masi, Monaco, Orlandi, Paoletti, Rakita, Rubetti, Rhiina. All.: D'Agostino.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Rubetti, Drovandi, Pratesi. Successo in trasferta di misura per lo Sporting Casini che supera con il risultato finale di 2-1 il Paperino San Giorgio. Nel primo tempo gli ospiti mantengono il possesso palla mentre i locali cercano di aggredire sfruttando dei rapidi contropiedi. Il Casini si rende pericoloso su un tiro da fuori e su qualche mischia in area, poi all'ultimo minuto della prima frazione di gioco dopo una serie di batti e ribatti, la palla arriva a Rubetti che con un pallonetto da fuori area insacca sotto l'incrocio dei pali la rete dell'1-0 in favore della compagine ospite. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; aperto rispetto alla prima frazione di gara. Il Casini raddoppia grazie alla rete del 2-0 su un tiro da fuori area respinto da un giocatore locale, la palla finisce a Drovandi che da due passi insacca in rete il raddoppio per i suoi. Allo scadere arriva la rete per il Paperino, siglata da Pratesi con un tiro dalla distanza, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dello Sporting Casini di mister D'Agostino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Paperino San Giorgio citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Rossomandi, Meozzi</b> e <b>Pratesi</b>, autore di un gol.