BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Hasani, Bandini, Giangreco, Peraldo, Masi M., Corsini, Igiuni, Marchionni, Irenei. A disp.: Fagotti, Masi V., Cecchini, Deliu, Sbigoli. All.: Nicola Buini.
SAN GIUSTO: Costantino, Ulivi, Bitraj, Rognoni, Mallimaci, Agnelli, Amerini, Bini, Oliva, Scotton, Cefola. A disp.: Volpini, Michelozzi, Buono, Pacini, Avdjaj, Mazzurco. All.: Massimiliano Branchetti.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: Mallimaci, Cefola, Marchionni, Masi M.

Forse memore del risultato dell'andata che aveva visto i pratesi prevalere per 8-0, la Belmonte mette tanto impegno sul campo, tanto da costringere gli ospiti sul pari. La squadra di mister Branchetti si esprime benissimo sul piano del gioco, mentre i padroni di casa impressionano molto per determinazione grinta. Gli ospiti sbloccano il risultato grazie ad una bella conclusione dal limite di Mallimaci. La risposta della formazione di mister Buini arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione di Marchionni all'altezza del centrocampo sulla quale non pare esente da colpe la retroguardia ospite. Prima dell'intervallo il San Giusto torna avanti con un colpo di testa di Cefola. Nella ripresa i pratesi insistono a caccia del gol della sicurezza, ma la Belmonte riesce a pareggiare grazie ad una punizione dal limite molto contestata di Masi M. La squadra di mister Branchetti avanza il proprio baricentro e costringe sulla difensiva la formazione di casa che si difende con ordine e grande grinta, riuscendo così ad uscire dal campo con un risultato positivo. Da segnalare le forti proteste dei pratesi per un calcio di rigore non concesso per un intervento su Bini.
: nel San Giusto segnaliamo Mallimaci, Bini e Cefola; nella Belmonte bene Marchionni, Hasani e Peraldo.

BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Hasani, Bandini, Giangreco, Peraldo, Masi M., Corsini, Igiuni, Marchionni, Irenei. A disp.: Fagotti, Masi V., Cecchini, Deliu, Sbigoli. All.: Nicola Buini.<br >SAN GIUSTO: Costantino, Ulivi, Bitraj, Rognoni, Mallimaci, Agnelli, Amerini, Bini, Oliva, Scotton, Cefola. A disp.: Volpini, Michelozzi, Buono, Pacini, Avdjaj, Mazzurco. All.: Massimiliano Branchetti.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: Mallimaci, Cefola, Marchionni, Masi M. Forse memore del risultato dell'andata che aveva visto i pratesi prevalere per 8-0, la Belmonte mette tanto impegno sul campo, tanto da costringere gli ospiti sul pari. La squadra di mister Branchetti si esprime benissimo sul piano del gioco, mentre i padroni di casa impressionano molto per determinazione grinta. Gli ospiti sbloccano il risultato grazie ad una bella conclusione dal limite di Mallimaci. La risposta della formazione di mister Buini arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione di Marchionni all'altezza del centrocampo sulla quale non pare esente da colpe la retroguardia ospite. Prima dell'intervallo il San Giusto torna avanti con un colpo di testa di Cefola. Nella ripresa i pratesi insistono a caccia del gol della sicurezza, ma la Belmonte riesce a pareggiare grazie ad una punizione dal limite molto contestata di Masi M. La squadra di mister Branchetti avanza il proprio baricentro e costringe sulla difensiva la formazione di casa che si difende con ordine e grande grinta, riuscendo cos&igrave; ad uscire dal campo con un risultato positivo. Da segnalare le forti proteste dei pratesi per un calcio di rigore non concesso per un intervento su Bini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto segnaliamo <b>Mallimaci, Bini </b>e <b>Cefola</b>; nella Belmonte bene <b>Marchionni, Hasani</b> e <b>Peraldo</b>.