ZENITH AUDAX: Lista, Fortunato, Gelli, Puggelli, Gesmundo, Bastogi, Tartoni, Reali, Salatino, Oughazzaf, Nicolamarino. A disp.: Hazizaj, La Rocca, Nisi, Carniato, Casalini, Tani, Baroni. All.: Angelo Tuveri
SAN GIUSTO: Costantino, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Bitraj, Rognoni, Agnelli, Bini, Avdiaj, Cefola, Capra. A disp.: Volpini, Michelozzi, Buono, Mazzurco, Oliva. All.: Massimiliano Branchetti

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 7' Agnelli, 62' Salatino.

Primo pomeriggio con temperatura estiva al Chiavacci, dove si affrontano la Zenith Audax padrone di casa e il San Giusto. Gli ospiti partono bene mettendo in mostra un buon palleggio al quale il centrocampo della Zenith non riesce ad opporsi con efficacia, al 7' Agnelli per gli ospiti porta in vantaggio meritatamente i suoi, bel tiro dal limite che scavalca Lista. I padroni di casa ci mettono qualche minuto di troppo ad assorbire il colpo e solo negli ultimi minuti della frazione riescono a rendersi pericolosi, sfiorando il pareggio per ben due volte con Salatino, nella prima è provvidenziale Costantino che salva in uscita e nella seconda fallisce il gol da buona posizione, e una con Reali che solo in area sulla prima conclusione c'entra il portiere e sulla respinta fallisce incredibilmente il bersaglio. Probabilmente il caldo non facilità il bel gioco e il secondo tempo è avaro di emozioni, succede poco o nulla di rilevante fino al 62' quando Salatino raccoglie la palla a centrocampo e parte in velocità, ne Ulivi ne Mallimaci riescono a fermare la progressione dell'attaccante dei padroni di casa, che entra in area e batte l'estremo ospite per il gol dell'1-1. La partita si infiamma e la Zenith intravede la possibilità di vincere, e all'ultimo minuto l'occasione capita ancora sui piedi di Salatino, che raccoglie un bel cross di Reali e di esterno tira a colpo sicuro ma sulla linea salva Mallimaci a portiere battuto. Risultato giusto che premia entrambe le squadre complimenti a tutti.

V.N. ZENITH AUDAX: Lista, Fortunato, Gelli, Puggelli, Gesmundo, Bastogi, Tartoni, Reali, Salatino, Oughazzaf, Nicolamarino. A disp.: Hazizaj, La Rocca, Nisi, Carniato, Casalini, Tani, Baroni. All.: Angelo Tuveri<br >SAN GIUSTO: Costantino, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Bitraj, Rognoni, Agnelli, Bini, Avdiaj, Cefola, Capra. A disp.: Volpini, Michelozzi, Buono, Mazzurco, Oliva. All.: Massimiliano Branchetti<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 7' Agnelli, 62' Salatino. Primo pomeriggio con temperatura estiva al Chiavacci, dove si affrontano la Zenith Audax padrone di casa e il San Giusto. Gli ospiti partono bene mettendo in mostra un buon palleggio al quale il centrocampo della Zenith non riesce ad opporsi con efficacia, al 7' Agnelli per gli ospiti porta in vantaggio meritatamente i suoi, bel tiro dal limite che scavalca Lista. I padroni di casa ci mettono qualche minuto di troppo ad assorbire il colpo e solo negli ultimi minuti della frazione riescono a rendersi pericolosi, sfiorando il pareggio per ben due volte con Salatino, nella prima &egrave; provvidenziale Costantino che salva in uscita e nella seconda fallisce il gol da buona posizione, e una con Reali che solo in area sulla prima conclusione c'entra il portiere e sulla respinta fallisce incredibilmente il bersaglio. Probabilmente il caldo non facilit&agrave; il bel gioco e il secondo tempo &egrave; avaro di emozioni, succede poco o nulla di rilevante fino al 62' quando Salatino raccoglie la palla a centrocampo e parte in velocit&agrave;, ne Ulivi ne Mallimaci riescono a fermare la progressione dell'attaccante dei padroni di casa, che entra in area e batte l'estremo ospite per il gol dell'1-1. La partita si infiamma e la Zenith intravede la possibilit&agrave; di vincere, e all'ultimo minuto l'occasione capita ancora sui piedi di Salatino, che raccoglie un bel cross di Reali e di esterno tira a colpo sicuro ma sulla linea salva Mallimaci a portiere battuto. Risultato giusto che premia entrambe le squadre complimenti a tutti. V.N.