MALISETI TOBB.: Nincheri, Senese, Lucchesi, Di Blasi, Alam, Prattella, Gori, Guastella, Benucci, Mertiri, Ludovico. A disp.: Caca, D'Errico. All.: Francesco Midili.
TAVOLA C.: Oliva, Nardi, Miniati, Betti, Santini, Peraio, Mori, Sanesi, Ricca, Brunetti, Cardamone. A disp.: Bologna, Raimo, Bregza, Dell'Acqua, Papini, Lorini. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Dell'Acqua, Benucci 2, Mertiri, Guastella, Ludovico.

Il Maliseti Tobb. chiude il suo campionato superando il Tavola con un punteggio largo, forse sin troppo visto l'andamento del match. La prima parte di gara infatti non riserva alcuna emozione, se non una punizione dalla distanza dei padroni di casa che incoccia sulla parte superiore della traversa poco prima della mezzora. E' un episodio che cambia le sorti del match perché i ragazzi di mister Midili si svegliano e nel contempo quelli di Girasole vanno in letargo. Una dormita della retroguardia tavolese spiana la strada al gol di Ludovico al 31', seguito due minuti dopo da un tiro cross di Benucci che passa tra una selva di gambe e finisce alle spalle di Oliva. Il Tavola rientra in campo molle e crolla. Il Maliseti Tobb. segna in rapida successione con Benucci e Mertiri. A partita ormai finita gli ospiti accorciano le distanze con un calcio di rigore trasformato da Dell'Acqua. Prima del triplice fischio di chiusura del signor Spadini c'è ancora tempo per il quinto gol dei padroni di casa realizzato da Guastella per il definitivo 5-1.

MALISETI TOBB.: Nincheri, Senese, Lucchesi, Di Blasi, Alam, Prattella, Gori, Guastella, Benucci, Mertiri, Ludovico. A disp.: Caca, D'Errico. All.: Francesco Midili.<br >TAVOLA C.: Oliva, Nardi, Miniati, Betti, Santini, Peraio, Mori, Sanesi, Ricca, Brunetti, Cardamone. A disp.: Bologna, Raimo, Bregza, Dell'Acqua, Papini, Lorini. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Dell'Acqua, Benucci 2, Mertiri, Guastella, Ludovico. Il Maliseti Tobb. chiude il suo campionato superando il Tavola con un punteggio largo, forse sin troppo visto l'andamento del match. La prima parte di gara infatti non riserva alcuna emozione, se non una punizione dalla distanza dei padroni di casa che incoccia sulla parte superiore della traversa poco prima della mezzora. E' un episodio che cambia le sorti del match perch&eacute; i ragazzi di mister Midili si svegliano e nel contempo quelli di Girasole vanno in letargo. Una dormita della retroguardia tavolese spiana la strada al gol di Ludovico al 31', seguito due minuti dopo da un tiro cross di Benucci che passa tra una selva di gambe e finisce alle spalle di Oliva. Il Tavola rientra in campo molle e crolla. Il Maliseti Tobb. segna in rapida successione con Benucci e Mertiri. A partita ormai finita gli ospiti accorciano le distanze con un calcio di rigore trasformato da Dell'Acqua. Prima del triplice fischio di chiusura del signor Spadini c'&egrave; ancora tempo per il quinto gol dei padroni di casa realizzato da Guastella per il definitivo 5-1.