VALLE D'OTTAVO: Berlingacci, D. Suffredini, Laschi, Serra, Malaspina, Nelli, N. Suffredini, Bechelli, Amedei, Pellegrini, Marsili. A disp.: Adami, Fabrizzi, Dinelli, Bellanti. All.: Fabrizio Adami.
FOLGORE SEGR.: Rossi, Lazzareschi, Huryk, Cervantes Carrero, Qoku, Spinetti, Petroni, Riahi, Leskaj, Franceschi, Chiesi. A disp.: Guidi, Bonacchelli, Di Riccio, Guazzelli. All.: Nicola Laurenzi,

ARBITRO: Axinte di Lucca

RETE: Pellegrini.

Il Valle d'Ottavo riscatta subito la sconfitta nella gara d'esordio e va a prendersi i primi tre punti della stagione contro il Folgore Segromigno: nella prima frazione i padroni di casa potrebbero passare avanti in più di una circostanza con, ma Rossi neutralizza sempre con bravura. Si va all'intervallo sull'1-0. Il secondo tempo si apre all'insegna della riscossa del Folgore che si vede annullare una rete per fuorigioco dubbio, ma è il Valle d'Ottavo a segnare il gol partita sugli sviluppi di una punizione: il tocco ravvicinato di sulla conclusione rasoterra sotto la barriera vale il gol partita. Spinta dalla voglia di rimonta la Folgore spinge con forza, ma senza ottenere grandi risultati e anzi offrendo all'avversario ampi spazi per il 2-0 che però non viene messo dentro.
Calciatoripiù: Rossi
(Folgore), Pellegrini (Valle d'Ottavo).

VALLE D'OTTAVO: Berlingacci, D. Suffredini, Laschi, Serra, Malaspina, Nelli, N. Suffredini, Bechelli, Amedei, Pellegrini, Marsili. A disp.: Adami, Fabrizzi, Dinelli, Bellanti. All.: Fabrizio Adami.<br >FOLGORE SEGR.: Rossi, Lazzareschi, Huryk, Cervantes Carrero, Qoku, Spinetti, Petroni, Riahi, Leskaj, Franceschi, Chiesi. A disp.: Guidi, Bonacchelli, Di Riccio, Guazzelli. All.: Nicola Laurenzi,<br > ARBITRO: Axinte di Lucca<br > RETE: Pellegrini. Il Valle d'Ottavo riscatta subito la sconfitta nella gara d'esordio e va a prendersi i primi tre punti della stagione contro il Folgore Segromigno: nella prima frazione i padroni di casa potrebbero passare avanti in pi&ugrave; di una circostanza con, ma Rossi neutralizza sempre con bravura. Si va all'intervallo sull'1-0. Il secondo tempo si apre all'insegna della riscossa del Folgore che si vede annullare una rete per fuorigioco dubbio, ma &egrave; il Valle d'Ottavo a segnare il gol partita sugli sviluppi di una punizione: il tocco ravvicinato di sulla conclusione rasoterra sotto la barriera vale il gol partita. Spinta dalla voglia di rimonta la Folgore spinge con forza, ma senza ottenere grandi risultati e anzi offrendo all'avversario ampi spazi per il 2-0 che per&ograve; non viene messo dentro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi</b> (Folgore), <b>Pellegrini </b>(Valle d'Ottavo).