CASCINA: Cosci, Khabbas, Mannucci, Di Caria, Passerotti, Salvini, Di Sarli, D. Novelli, Nieri, Granchi, Lore. A disp.: Balducci, Salvadorini, Polito, S. Novelli, Garofalo. All.: Franco Banchelli.
FOLGORE SEGR.: Rossi, Lazzereschi, Cocu, Spinetti, Guidi, Petroni, Rayen, Cervantes, Franceschi, Bartolomeoni, Hurik. A disp.: Bonacchielli, Chiesi, Leskaj. All.: Nicola Laurenzi.

ARBITRO: Cotrozzi di Pisa

RETI: 20' Salvini, 22' Bartolomeoni, 60' Balducci.

Il Cascina torna alla vittoria battendo per 2-1 nel finale il Folgore Segromigno: è stata una partita divertente e aperta a qualsiasi risultato, ma a dieci minuti dal termine ci ha pensato il neo-entrato Balducci a consegnare l'intera posta in palio ai padroni di casa. Durante il primo tempo le due squadre si studiano per venti minuti, dopodiché una splendida conclusione da fuori area scagliata da Salvini permette ai locali di portarsi in vantaggio. Il Cascina prende coraggio e si getta in avanti alla ricerca del raddoppio, gli ospiti tuttavia non si abbattono e centrano l'1-1 grazie ad un rapido contropiede: un giocatore del Segromigno crossa in mezzo, il portiere Cosci prova ad allontanare il pericolo, ma la sfera viene arpionata da Bartolomeoni che da pochi metri infila in fondo al sacco. Fino all'intervallo i locali provano più volte a riportarsi in vantaggio, ma la retroguardia avversaria se la cava con mestiere. Nella ripresa invece gli ospiti alzano il baricentro e mettono sotto pressione i rivali in alcuni tratti, ma per due volte gli attaccanti non riescono a concretizzare altrettanti cross invitanti partiti dai piedi di Hurik. Col passare dei minuti però il Cascina torna nuovamente a premere sull'acceleratore e, dopo aver chiesto invano un calcio di rigore, intorno al 60' realizza il gol che vale i tre punti: Balducci si fa trovare ben appostato su un traversone proveniente dalla fascia e come un rapace trafigge il portiere senza pensarci due volte.
Calciatoripiù: Salvini, Passerotti
(Cascina), Petroni, Bartolomeoni (Folgore).

CASCINA: Cosci, Khabbas, Mannucci, Di Caria, Passerotti, Salvini, Di Sarli, D. Novelli, Nieri, Granchi, Lore. A disp.: Balducci, Salvadorini, Polito, S. Novelli, Garofalo. All.: Franco Banchelli.<br >FOLGORE SEGR.: Rossi, Lazzereschi, Cocu, Spinetti, Guidi, Petroni, Rayen, Cervantes, Franceschi, Bartolomeoni, Hurik. A disp.: Bonacchielli, Chiesi, Leskaj. All.: Nicola Laurenzi. <br > ARBITRO: Cotrozzi di Pisa<br > RETI: 20' Salvini, 22' Bartolomeoni, 60' Balducci. Il Cascina torna alla vittoria battendo per 2-1 nel finale il Folgore Segromigno: &egrave; stata una partita divertente e aperta a qualsiasi risultato, ma a dieci minuti dal termine ci ha pensato il neo-entrato Balducci a consegnare l'intera posta in palio ai padroni di casa. Durante il primo tempo le due squadre si studiano per venti minuti, dopodich&eacute; una splendida conclusione da fuori area scagliata da Salvini permette ai locali di portarsi in vantaggio. Il Cascina prende coraggio e si getta in avanti alla ricerca del raddoppio, gli ospiti tuttavia non si abbattono e centrano l'1-1 grazie ad un rapido contropiede: un giocatore del Segromigno crossa in mezzo, il portiere Cosci prova ad allontanare il pericolo, ma la sfera viene arpionata da Bartolomeoni che da pochi metri infila in fondo al sacco. Fino all'intervallo i locali provano pi&ugrave; volte a riportarsi in vantaggio, ma la retroguardia avversaria se la cava con mestiere. Nella ripresa invece gli ospiti alzano il baricentro e mettono sotto pressione i rivali in alcuni tratti, ma per due volte gli attaccanti non riescono a concretizzare altrettanti cross invitanti partiti dai piedi di Hurik. Col passare dei minuti per&ograve; il Cascina torna nuovamente a premere sull'acceleratore e, dopo aver chiesto invano un calcio di rigore, intorno al 60' realizza il gol che vale i tre punti: Balducci si fa trovare ben appostato su un traversone proveniente dalla fascia e come un rapace trafigge il portiere senza pensarci due volte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvini, Passerotti</b> (Cascina), <b>Petroni, Bartolomeoni</b> (Folgore).