S. BIENTINA: La Macchia, Martelli, Russo, Banti, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Carotti, A. Dervishi, Gennai. A disp.: Barneschi, Dervishi L., Pacini, Chieri, El Glid, Buti, Morani. All.: Stefano Lazzeri.
VALLE DEL SERCHIO: Tozzini, Graziani, Lazzarini, Giovannetti, Pirna, Cavani, Bonini, Biagioni, Mannini, Buksa, Pellegrini. A disp.: Angelini, Donini, Conti, Petri. All.: Giacomo Nincheri.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: A. Dervishi, D'Alessandro.

Alla fine del match tra Bientina e Valle del Serchio non possono stare in piedi recriminazioni. La squadra di casa, allenata dal neo tecnico Stefano Lazzeri, ha vinto meritatamente di fronte a una squadra avversaria apparsa leggermente sottotono. Gli ospiti, infatti, peccano nell'aggressione all'avversario dimostrando scarso carattere e una debole tenuta psicologica. La partita storta dei ragazzi di Nincheri inizia nel primo tempo con lo sfortunato tiro-cross arcuato di A. Dervishi che finisce in porta, senza che il longilineo portiere Tozzini riesca a deviare in maniera decisa la traiettoria diretta beffardamente in rete. Il pallone carambola in porta per l'uno a zero in favore dei giovani di Lazzeri. Il magic moment del Bientina prosegue senza intralcio, anche perché, come già sottolineato, il Valle del Serchio non riesce ad aggredire gli avversari con i tempi giusti. I locali riescono a sfondare anche una seconda volta nell'arco dei primi trentacinque minuti di gioco, grazie alla giocata al volo di D'Alessandro, che raccoglie il cross di Carotti, si sistema il pallone e lo scaraventa all'angolino. 2-0. Il Valle del Serchio, pur facendo presagire alcuni momenti di euforia e di reazione, non riesce a dare la zampata vincente e nel secondo tempo cerca di graffiare con lo spostamento di Graziani in una posizione più avanzata, ma i suoi bei palloni tagliati a centro area non vengono raccolti a dovere dai suoi compagni. Finisce due a zero, ed il Bientina torna a sciorinare una prestazione completa che mancava da tempo. Voglia, carattere ed unione di intenti le forze principali dei locali in questo sabato di calcio. Calciatorepiù: D'Alessandro (S. Bientina).

S. BIENTINA: La Macchia, Martelli, Russo, Banti, Di Galante, Meucci, D'Alessandro, Gasperini, Carotti, A. Dervishi, Gennai. A disp.: Barneschi, Dervishi L., Pacini, Chieri, El Glid, Buti, Morani. All.: Stefano Lazzeri.<br >VALLE DEL SERCHIO: Tozzini, Graziani, Lazzarini, Giovannetti, Pirna, Cavani, Bonini, Biagioni, Mannini, Buksa, Pellegrini. A disp.: Angelini, Donini, Conti, Petri. All.: Giacomo Nincheri.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: A. Dervishi, D'Alessandro. Alla fine del match tra Bientina e Valle del Serchio non possono stare in piedi recriminazioni. La squadra di casa, allenata dal neo tecnico Stefano Lazzeri, ha vinto meritatamente di fronte a una squadra avversaria apparsa leggermente sottotono. Gli ospiti, infatti, peccano nell'aggressione all'avversario dimostrando scarso carattere e una debole tenuta psicologica. La partita storta dei ragazzi di Nincheri inizia nel primo tempo con lo sfortunato tiro-cross arcuato di A. Dervishi che finisce in porta, senza che il longilineo portiere Tozzini riesca a deviare in maniera decisa la traiettoria diretta beffardamente in rete. Il pallone carambola in porta per l'uno a zero in favore dei giovani di Lazzeri. Il magic moment del Bientina prosegue senza intralcio, anche perch&eacute;, come gi&agrave; sottolineato, il Valle del Serchio non riesce ad aggredire gli avversari con i tempi giusti. I locali riescono a sfondare anche una seconda volta nell'arco dei primi trentacinque minuti di gioco, grazie alla giocata al volo di D'Alessandro, che raccoglie il cross di Carotti, si sistema il pallone e lo scaraventa all'angolino. 2-0. Il Valle del Serchio, pur facendo presagire alcuni momenti di euforia e di reazione, non riesce a dare la zampata vincente e nel secondo tempo cerca di graffiare con lo spostamento di Graziani in una posizione pi&ugrave; avanzata, ma i suoi bei palloni tagliati a centro area non vengono raccolti a dovere dai suoi compagni. Finisce due a zero, ed il Bientina torna a sciorinare una prestazione completa che mancava da tempo. Voglia, carattere ed unione di intenti le forze principali dei locali in questo sabato di calcio. <b>Calciatorepi&ugrave;: D'Alessandro</b> (S. Bientina).