SAN GIULIANO: Moschini (45' Fabbrini), Nannelli (65' Santoro), Giuliacci (50' Silvestre), Galleri, Andolfi, Marianelli (43' Musacchio), Nencini (36' Vladi), Tozzini, Patalani, Meta (62' Taccola), Bennati (60' De Salvo). All.: Alessandro Romeo.
PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, De Cesari (60' Incerpi), Romeo, Graziotti (68' Rovai), Tuccori, Mecchi, Paviglianiti (68' Nunneri), Paladini (70' Cei), Merisca (50' Sebastiani), Spadavecchia, Usai (50' Cinquini). A disp.: Grazzini. All.: Simone Simoncini.

ARBITRO: Giusti di Lucca

RETI: 9', 17' Merisca, 21' Paladini, 66' Cei.
NOTE: angoli: 3-5. Recupero: 1'+2'.

Netta e convincente vittoria dalla capolista Pieve San Paolo sul terreno di gioco del San Giuliano in un pomeriggio caratterizzato da una pioggia non intensa, ma costante. Il Pieve San Paolo parte subito con il piede sull'acceleratore. Al 2' ci prova da fuori area Paladini con una conclusione in diagonale, che sfiora il montante alla destra di Moschini. Al 6' sugli sviluppi di un corto rinvio della difesa del San Giuliano lo stesso Paladini scaglia la sfera verso la porta avversaria dove trova pronta la presa di Moschini. La rete del vantaggio ospite arriva comunque all'8' quando il veloce Merisca si avventa su un lancio in profondità, salta Moschini in uscita e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita. Nonostante l'acquisito vantaggio il Pieve San Paolo insiste e raddoppia al 17'. Ancora Merisca va in pressing alto su Marianelli, recupera palla, tira e segna il raddoppio. Il San Giuliano non riesce a reagire e al 21' arriva lo 0-3. È bello il pallonetto vincente di Paladini, anche se il centrocampista ospite parte da un'evidente posizione di fuorigioco non ravvisata dal direttore di gara. Nel secondo tempo il Pieve San Paolo controlla il match senza particolari apprensioni e al 66' su azione di calcio d'angolo trova la rete dello 0-4 finale con il subentrato Cei. Il San Giuliano si vede dalle parti di Bellucci solo al termine dell'incontro su azione di calcio d'angolo ben sventata dall'estremo difensore ospite.
Calciatoripiù: Meta
e Nannelli (San Giuliano), Graziotti e Merisca (Pieve San Paolo).

SAN GIULIANO: Moschini (45' Fabbrini), Nannelli (65' Santoro), Giuliacci (50' Silvestre), Galleri, Andolfi, Marianelli (43' Musacchio), Nencini (36' Vladi), Tozzini, Patalani, Meta (62' Taccola), Bennati (60' De Salvo). All.: Alessandro Romeo.<br >PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, De Cesari (60' Incerpi), Romeo, Graziotti (68' Rovai), Tuccori, Mecchi, Paviglianiti (68' Nunneri), Paladini (70' Cei), Merisca (50' Sebastiani), Spadavecchia, Usai (50' Cinquini). A disp.: Grazzini. All.: Simone Simoncini.<br > ARBITRO: Giusti di Lucca<br > RETI: 9', 17' Merisca, 21' Paladini, 66' Cei.<br >NOTE: angoli: 3-5. Recupero: 1'+2'. Netta e convincente vittoria dalla capolista Pieve San Paolo sul terreno di gioco del San Giuliano in un pomeriggio caratterizzato da una pioggia non intensa, ma costante. Il Pieve San Paolo parte subito con il piede sull'acceleratore. Al 2' ci prova da fuori area Paladini con una conclusione in diagonale, che sfiora il montante alla destra di Moschini. Al 6' sugli sviluppi di un corto rinvio della difesa del San Giuliano lo stesso Paladini scaglia la sfera verso la porta avversaria dove trova pronta la presa di Moschini. La rete del vantaggio ospite arriva comunque all'8' quando il veloce Merisca si avventa su un lancio in profondit&agrave;, salta Moschini in uscita e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita. Nonostante l'acquisito vantaggio il Pieve San Paolo insiste e raddoppia al 17'. Ancora Merisca va in pressing alto su Marianelli, recupera palla, tira e segna il raddoppio. Il San Giuliano non riesce a reagire e al 21' arriva lo 0-3. &Egrave; bello il pallonetto vincente di Paladini, anche se il centrocampista ospite parte da un'evidente posizione di fuorigioco non ravvisata dal direttore di gara. Nel secondo tempo il Pieve San Paolo controlla il match senza particolari apprensioni e al 66' su azione di calcio d'angolo trova la rete dello 0-4 finale con il subentrato Cei. Il San Giuliano si vede dalle parti di Bellucci solo al termine dell'incontro su azione di calcio d'angolo ben sventata dall'estremo difensore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meta</b> e <b>Nannelli </b>(San Giuliano), <b>Graziotti </b>e <b>Merisca </b>(Pieve San Paolo).