FOLGOR MARLIA: Bellinelli, Mazzoni, Fontanini, Tuzzi, Del Sorbo, Conti, Micheletti, Lorenzini, Culicchi, Mattei, Romagnoli. A disp.: Giannotti, Da Valle, Del Barba, Francesconi, Bambini. All.: Adamo Fiori.
FORNACETTE CASAROSA: Vendettuoli, Palma, Bertini, Coppola, Riccetti, Bottoni, Rossi, F. Bargagna, Terreni, Mangani, Bettin. A disp.: Volpi, Cani, Mannucci.heka, Baldacci, Gianfaldoni. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Favilla di Lucca.

RETI: F. Bargagna, Mangani, Bottoni.

Il Fornacette Casarosa espugna Marlia con una grande prestazione corale. La formazione di Simone Saviozzi è molto brava nell'interpretare nella maniera giusta una gara non semplice, su un campo davvero al limite della praticabilità. Ottima prova di forza del Fornacette, che controlla la partita per tutta la sua durata, portandosi in vantaggio nei primi minuti con capitan Bargagna, che pesca il jolly dalla distanza e firma l'1-0. I padroni di casa provano a reagire, ma il tiro dal limite di Culicchi trova la pronta risposta di Vendettuoli. Ci prova anche la formazione ospite, ma nonostante i numerosi tentativi, la rete del raddoppio arriva solamente allo scadere del primo tempo, quando Mannucci subentrato a Mangani firma il 2-0 con una bella giocata personale. Nel secondo tempo il copione non cambia. Il Fornacette continua a fare la gara, dimostrandosi squadra solida e compatta. Su un campo difficile, gli ospiti riescono a rimanere corti, senza troppa distanza tra i reparti. I padroni di casa però non restano a guardare e fanno la loro onesta partita, sfiorando in alcune occasioni la rete per riaprire la gara, come quando Bambini e Della Valle impegnano il bravo Vendettuoli. Alla fine però è il Fornacette ad andare nuovamente in rete. Allo scadere del secondo tempo, Bottoni cala il tris con una bella percussione per vie centrali conclusa nel migliore dei modi. Il Fornacette con questi tre punti vola a quota cinquanta punti in classifica, ancora all'inseguimento della Pieve San Paolo, ma con ben tre gare da recuperare.
Calciatoripiù: Bellinelli
(Folgor Marlia).

FOLGOR MARLIA: Bellinelli, Mazzoni, Fontanini, Tuzzi, Del Sorbo, Conti, Micheletti, Lorenzini, Culicchi, Mattei, Romagnoli. A disp.: Giannotti, Da Valle, Del Barba, Francesconi, Bambini. All.: Adamo Fiori.<br >FORNACETTE CASAROSA: Vendettuoli, Palma, Bertini, Coppola, Riccetti, Bottoni, Rossi, F. Bargagna, Terreni, Mangani, Bettin. A disp.: Volpi, Cani, Mannucci&#46;heka, Baldacci, Gianfaldoni. All.: Simone Saviozzi.<br > ARBITRO: Favilla di Lucca.<br > RETI: F. Bargagna, Mangani, Bottoni. Il Fornacette Casarosa espugna Marlia con una grande prestazione corale. La formazione di Simone Saviozzi &egrave; molto brava nell'interpretare nella maniera giusta una gara non semplice, su un campo davvero al limite della praticabilit&agrave;. Ottima prova di forza del Fornacette, che controlla la partita per tutta la sua durata, portandosi in vantaggio nei primi minuti con capitan Bargagna, che pesca il jolly dalla distanza e firma l'1-0. I padroni di casa provano a reagire, ma il tiro dal limite di Culicchi trova la pronta risposta di Vendettuoli. Ci prova anche la formazione ospite, ma nonostante i numerosi tentativi, la rete del raddoppio arriva solamente allo scadere del primo tempo, quando Mannucci subentrato a Mangani firma il 2-0 con una bella giocata personale. Nel secondo tempo il copione non cambia. Il Fornacette continua a fare la gara, dimostrandosi squadra solida e compatta. Su un campo difficile, gli ospiti riescono a rimanere corti, senza troppa distanza tra i reparti. I padroni di casa per&ograve; non restano a guardare e fanno la loro onesta partita, sfiorando in alcune occasioni la rete per riaprire la gara, come quando Bambini e Della Valle impegnano il bravo Vendettuoli. Alla fine per&ograve; &egrave; il Fornacette ad andare nuovamente in rete. Allo scadere del secondo tempo, Bottoni cala il tris con una bella percussione per vie centrali conclusa nel migliore dei modi. Il Fornacette con questi tre punti vola a quota cinquanta punti in classifica, ancora all'inseguimento della Pieve San Paolo, ma con ben tre gare da recuperare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellinelli</b> (Folgor Marlia).