SAN GIULIANO: Moschini (61' Fabbrini), Sanfratello, Giuliacci (39' Vanni), Musacchio (48' Nannelli), Galleri, Marianelli, Patalani, Tozzini, Tommasi (39' Silvestre), Meta (63' Vladi), Bennati (50' Nencini). A disp.: Taccola. All.: Alessandro Romeo.
CASTELNUOVO GARF.: Canozzi, T. Rossi, O. Rossi, Biagioni, Bertolami, Bertolozzi, Grilli, Landi, Cecchi, Venanzi, Baldi. A disp.: Grilli. All.: Massimiliano Fabbri.

ARBITRO: Canzio di Pisa

RETI: 6' Meta, 69' Cecchi.
NOTE: ammoniti Bennati, Nencini e Cecchi. Angoli: 5-0. Recupero: 1'+5'.

Un buon San Giuliano si fa sorprendere dal Castelnuovo Garfagnana che, dopo una partita in costante assetto, difensivo blocca i padroni di casa sull'1-1 grazie ad una rete segnata a un minuto dalla fine. Ai padroni di casa sono mancate la convinzione e la fortuna di trovare la seconda rete che avrebbe certamente regalato loro la vittoria finale. Pronti, via e il San Giuliano segna subito la rete del vantaggio. L'ottimo cross basso dalla destra di Tozzini libera alla conclusione da pochi passi Meta che batte inesorabilmente Canozzi. Al 10' i pericoli per il Castelnuovo Garfagnana arrivano ancora dalla destra. Traversone dal fondo di Patalani per Tozzini che anticipa la difesa, ma il suo tiro di destro è respinto da Canozzi in corner. Al 17' cross dalla destra anche per gli ospiti con l'attivissimo Grilli, sul quale Venanzi tenta il colpo di testa che finisce fuori. Al 23' calcia forte a rete Patalani da posizione centrale ma l'attento Canozzi respinge. Due minuti più tardi cross dalla sinistra di Bennati con Tozzini che ancora una volta anticipa la difesa ospite, ma il suo tentativo di testa finisce a lato. Al 29' ci prova ancora il San Giuliano con Tommasi, ma il tiro in diagonale è deviato da Canozzi proteso in tuffo. La ripresa si apre con l'intelligente calcio piazzato dalla destra di Tommasi per Patalani, che in pratica calcia un rigore in movimento che sorvola di poco la traversa. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio di una rete. A inizio secondo tempo il canovaccio non cambia. Sul cross dalla destra di Sanfratello Bennati calcia in porta, ma si vede respingere il tiro da Canozzi. Al 45' si registra un bel pallone lavorato sulla destra da Tozzini, che salta il diretto avversario e scodella al centro sulla testa di Patalani, che non inquadra lo specchio della porta. Il San Giuliano, complice anche il caldo, rallenta un po' il ritmo, mentre il Castelnuovo Garfagnana non riesce a farsi vedere dalle parti di Moschini. Al 65' a seguito di un errato rinvio di Canozzi ci prova Galleri dalla distanza con il portiere ospite fuori dai pali, ma il tentativo si perde sul fondo. Poi, sull'ottimo scambio con Vladi, il tiro di Patalani termina fuori. Al 34' la rete del pareggio ospite con Cecchi, che da fuori area trova la traiettoria beffarda che batte il neoentrato Fabbrini. L'arbitro concede cinque minuti di recupero e il San Giuliano si butta in avanti. Al 39' triangolo Patalani-Tozzini-Patalani, ma la conclusione dell'attaccante è respinta da Canozzi. Al 40' ci prova anche Galleri, ma senza successo. Finisce 1-1.
Calciatoripiù: Tozzini, Marianelli
(San Giuliano), Canozzi e Grilli (Castelnuovo Garfagnana).

E.T. SAN GIULIANO: Moschini (61' Fabbrini), Sanfratello, Giuliacci (39' Vanni), Musacchio (48' Nannelli), Galleri, Marianelli, Patalani, Tozzini, Tommasi (39' Silvestre), Meta (63' Vladi), Bennati (50' Nencini). A disp.: Taccola. All.: Alessandro Romeo.<br >CASTELNUOVO GARF.: Canozzi, T. Rossi, O. Rossi, Biagioni, Bertolami, Bertolozzi, Grilli, Landi, Cecchi, Venanzi, Baldi. A disp.: Grilli. All.: Massimiliano Fabbri.<br > ARBITRO: Canzio di Pisa<br > RETI: 6' Meta, 69' Cecchi.<br >NOTE: ammoniti Bennati, Nencini e Cecchi. Angoli: 5-0. Recupero: 1'+5'. Un buon San Giuliano si fa sorprendere dal Castelnuovo Garfagnana che, dopo una partita in costante assetto, difensivo blocca i padroni di casa sull'1-1 grazie ad una rete segnata a un minuto dalla fine. Ai padroni di casa sono mancate la convinzione e la fortuna di trovare la seconda rete che avrebbe certamente regalato loro la vittoria finale. Pronti, via e il San Giuliano segna subito la rete del vantaggio. L'ottimo cross basso dalla destra di Tozzini libera alla conclusione da pochi passi Meta che batte inesorabilmente Canozzi. Al 10' i pericoli per il Castelnuovo Garfagnana arrivano ancora dalla destra. Traversone dal fondo di Patalani per Tozzini che anticipa la difesa, ma il suo tiro di destro &egrave; respinto da Canozzi in corner. Al 17' cross dalla destra anche per gli ospiti con l'attivissimo Grilli, sul quale Venanzi tenta il colpo di testa che finisce fuori. Al 23' calcia forte a rete Patalani da posizione centrale ma l'attento Canozzi respinge. Due minuti pi&ugrave; tardi cross dalla sinistra di Bennati con Tozzini che ancora una volta anticipa la difesa ospite, ma il suo tentativo di testa finisce a lato. Al 29' ci prova ancora il San Giuliano con Tommasi, ma il tiro in diagonale &egrave; deviato da Canozzi proteso in tuffo. La ripresa si apre con l'intelligente calcio piazzato dalla destra di Tommasi per Patalani, che in pratica calcia un rigore in movimento che sorvola di poco la traversa. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio di una rete. A inizio secondo tempo il canovaccio non cambia. Sul cross dalla destra di Sanfratello Bennati calcia in porta, ma si vede respingere il tiro da Canozzi. Al 45' si registra un bel pallone lavorato sulla destra da Tozzini, che salta il diretto avversario e scodella al centro sulla testa di Patalani, che non inquadra lo specchio della porta. Il San Giuliano, complice anche il caldo, rallenta un po' il ritmo, mentre il Castelnuovo Garfagnana non riesce a farsi vedere dalle parti di Moschini. Al 65' a seguito di un errato rinvio di Canozzi ci prova Galleri dalla distanza con il portiere ospite fuori dai pali, ma il tentativo si perde sul fondo. Poi, sull'ottimo scambio con Vladi, il tiro di Patalani termina fuori. Al 34' la rete del pareggio ospite con Cecchi, che da fuori area trova la traiettoria beffarda che batte il neoentrato Fabbrini. L'arbitro concede cinque minuti di recupero e il San Giuliano si butta in avanti. Al 39' triangolo Patalani-Tozzini-Patalani, ma la conclusione dell'attaccante &egrave; respinta da Canozzi. Al 40' ci prova anche Galleri, ma senza successo. Finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzini, Marianelli</b> (San Giuliano), <b>Canozzi </b>e <b>Grilli </b>(Castelnuovo Garfagnana). E.T.