S. BIENTINA: Novi, Pacini, Martelli, Banti, Di Galante, Meucci, El Ghlid, Frangioni, Carotti, A. Dervishi, Gasperini. A disp.: La Macchia, Morani, Pieri, Buti, D'Alessandro, Gennai, L. Dervishi. All.: Stefano Lazzeri.
MIGLIARINO V.: Telluri, Gennai, Cannizzo, Pardini, Magli, Vichi, Buccianti, Rugiati, Bucci, Campera, Mureddu. A disp.: Rosellini, Giannini. All.: Dario Pucci.

ARBITRO: Asimi di Pontedera

RETI: 15' El Ghlid, 43' Mureddu, 68' Campera.

Calciatoripiù: Campera, Rugiati
(Migliarino).

S. BIENTINA: Novi, Pacini, Martelli, Banti, Di Galante, Meucci, El Ghlid, Frangioni, Carotti, A. Dervishi, Gasperini. A disp.: La Macchia, Morani, Pieri, Buti, D'Alessandro, Gennai, L. Dervishi. All.: Stefano Lazzeri.<br >MIGLIARINO V.: Telluri, Gennai, Cannizzo, Pardini, Magli, Vichi, Buccianti, Rugiati, Bucci, Campera, Mureddu. A disp.: Rosellini, Giannini. All.: Dario Pucci.<br > ARBITRO: Asimi di Pontedera<br > RETI: 15' El Ghlid, 43' Mureddu, 68' Campera. Grazie a una grande rimonta il Migliarino espugna il campo di un buon Sextum Bientina: i locali si sono illusi in avvio con la rete del vantaggio realizzata da El Ghlid, ma nella ripresa gli ospiti hanno ribaltato la situazione centrando la vittoria nel finale per merito di una zampata di Campera. I padroni di casa aprono le danze al 15' quando una bella azione sulla fascia sinistra di A. Dervishi permette a El Ghlid di ricevere un cross in area e di battere il portiere da due passi. Il Migliarino reagisce dopo circa mezz'ora creando un paio di ottime occasioni che non vengono sfruttate dagli attaccanti, mentre nel secondo tempo il Bientina sfiora il raddoppio con A. Dervishi che da buona posizione calcia fuori di pochissimo. Superato lo spavento gli ospiti premono subito sull'acceleratore e pareggiano per merito di Mureddu che lascia partire un perfetto diagonale che si insacca sotto la traversa. A questo punto il Migliarino prende in mano le redini del gioco e nel finale trova il 2-1 definitivo: Campera riceve palla all'altezza del dischetto e con un bel pallonetto beffa il portiere regalando il trionfo ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campera, Rugiati</b> (Migliarino).