CASCINA: Dell'Agnello, Campani, Macchi, Polito, S. Novelli, Lorè (36' Khabbas), Mannucci (43' Di Sarli), Granchi (45' D. Novelli), De Caria (68' Simonelli), De Rosa (62' Balducci), Salvadorini (36' Nieri). A disp.: Cosci. All.: Franco Banchelli.
FOLGOR MARLIA: Giannotti (36' Berinelli), Granucci, Fontanini, Tuzzi, Del Sorbo, Conti (52' Antoni), Micheletti, Lorenzini, Culicchi, Bambini (40' Romagnoli), Mattei (58' Mazzoni). All.: Adamo Fiori.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETE: 28' Lorè
NOTE: ammoniti Balducci, S. Novelli e Fontanini.

Vittoria sofferta ma meritata del Cascina contro una Folgor Marlia sprecona sottoporta, specie nella seconda frazione di gioco. Non è stata una partita dai ritmi particolarmente elevati e spettacolare, ma contavano soprattutto i tre punti e i ragazzi di Banchelli hanno portato a casa un bottino prezioso per la classifica. Partono bene i locali che già al 3' con De Rosa si fanno vedere dalle parti di Giannotti. La Folgor si dimostra squadra più ordinata e propensa alla costruzione mentre il Cascina aspetta e riparte rapido in contropiede. All'11' Micheletti su calcio d'angolo dalla sinistra scodella a centro area dove la difesa locale allontana con fatica. Al 19' Mattei viene servito sulla sinistra, entra in area ma al momento di calciare viene murato. Al 20' Salvadorini, servito sul limite dell'area di rigore da Mannucci, calcia debole in porta per la facile parata di Giannotti. Risponde la Folgor al 22' quando Mattei lanciato a rete a destra entra in area e scarica per Culicchi che con il destro manda a lato. L'equilibrio della gara viene spezzato al 28' quando su un tiro dalla distanza di Lorè, il portiere ha un'incertezza che porta in vantaggio i locali per 1-0. La Folgor Marlia non ci sta e risponde due minuti più tardi: è il 30' quando Tuzzi su punizione trova Granucci a centro area, ma il suo colpo di testa è centrale ed è facile preda di Dell'Agnello. Poi Una punizione di Nolè calciata al 35' viene bloccata da Giannotti. Al 38' tocca a Micheletti sfiorare la trasversale con una punizione di poco alta. Bella la verticalizzazione susseguente che innesca Romagnoli: il suo tiro in corsa viene deviato in angolo da Dell'Agnello. Al 40' sempre Romagnoli, lanciato in verticale da solo davanti a Dell'Agnello, da ottima posizione calcia alle stelle col destro.La gara, adesso più equilibrata, si rianima al 57' quando lo scatenato Romagnoli, lanciato in velocità sulla corsia di destra, calcia ma dell'Agnello ancora una volta manda in angolo. L'attaccante lucchese si fa vedere ancora una volta al 60' ma anche in questa circostanza il portiere cascinese si oppone in tuffo. L'ultimo assalto vede un'iniziativa personale di Micheletti che al 66' sfonda sulla corsia di destra e mette a centro area un invito che nessuno dei suoi compagni aggancia. La gara finisce con la vittoria dei cascinesi che festeggiano la vittoria. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Dell'Agnello, Polito, Lorè
(Folgor Marlia), Del Sorbo, Tuzzi, Romagnoli (Folgor Marlia).

Ma.Be. CASCINA: Dell'Agnello, Campani, Macchi, Polito, S. Novelli, Lor&egrave; (36' Khabbas), Mannucci (43' Di Sarli), Granchi (45' D. Novelli), De Caria (68' Simonelli), De Rosa (62' Balducci), Salvadorini (36' Nieri). A disp.: Cosci. All.: Franco Banchelli.<br >FOLGOR MARLIA: Giannotti (36' Berinelli), Granucci, Fontanini, Tuzzi, Del Sorbo, Conti (52' Antoni), Micheletti, Lorenzini, Culicchi, Bambini (40' Romagnoli), Mattei (58' Mazzoni). All.: Adamo Fiori.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETE: 28' Lor&egrave;<br >NOTE: ammoniti Balducci, S. Novelli e Fontanini. Vittoria sofferta ma meritata del Cascina contro una Folgor Marlia sprecona sottoporta, specie nella seconda frazione di gioco. Non &egrave; stata una partita dai ritmi particolarmente elevati e spettacolare, ma contavano soprattutto i tre punti e i ragazzi di Banchelli hanno portato a casa un bottino prezioso per la classifica. Partono bene i locali che gi&agrave; al 3' con De Rosa si fanno vedere dalle parti di Giannotti. La Folgor si dimostra squadra pi&ugrave; ordinata e propensa alla costruzione mentre il Cascina aspetta e riparte rapido in contropiede. All'11' Micheletti su calcio d'angolo dalla sinistra scodella a centro area dove la difesa locale allontana con fatica. Al 19' Mattei viene servito sulla sinistra, entra in area ma al momento di calciare viene murato. Al 20' Salvadorini, servito sul limite dell'area di rigore da Mannucci, calcia debole in porta per la facile parata di Giannotti. Risponde la Folgor al 22' quando Mattei lanciato a rete a destra entra in area e scarica per Culicchi che con il destro manda a lato. L'equilibrio della gara viene spezzato al 28' quando su un tiro dalla distanza di Lor&egrave;, il portiere ha un'incertezza che porta in vantaggio i locali per 1-0. La Folgor Marlia non ci sta e risponde due minuti pi&ugrave; tardi: &egrave; il 30' quando Tuzzi su punizione trova Granucci a centro area, ma il suo colpo di testa &egrave; centrale ed &egrave; facile preda di Dell'Agnello. Poi Una punizione di Nol&egrave; calciata al 35' viene bloccata da Giannotti. Al 38' tocca a Micheletti sfiorare la trasversale con una punizione di poco alta. Bella la verticalizzazione susseguente che innesca Romagnoli: il suo tiro in corsa viene deviato in angolo da Dell'Agnello. Al 40' sempre Romagnoli, lanciato in verticale da solo davanti a Dell'Agnello, da ottima posizione calcia alle stelle col destro.La gara, adesso pi&ugrave; equilibrata, si rianima al 57' quando lo scatenato Romagnoli, lanciato in velocit&agrave; sulla corsia di destra, calcia ma dell'Agnello ancora una volta manda in angolo. L'attaccante lucchese si fa vedere ancora una volta al 60' ma anche in questa circostanza il portiere cascinese si oppone in tuffo. L'ultimo assalto vede un'iniziativa personale di Micheletti che al 66' sfonda sulla corsia di destra e mette a centro area un invito che nessuno dei suoi compagni aggancia. La gara finisce con la vittoria dei cascinesi che festeggiano la vittoria. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dell'Agnello, Polito, Lor&egrave;</b> (Folgor Marlia), <b>Del Sorbo, Tuzzi, Romagnoli</b> (Folgor Marlia). Ma.Be.