• Aquila S.Anna
  • 6 - 1
  • Sextum Bientina

AQUILA SANT'ANNA: Mucci, Giannini, Lombardi, Girleanu, Casali, Rolla, Muchetti, Bonini, Frati, Venanzi, Niccolai. A disp.: Marchi, Tardelli, Pellegrini, Rosati, Palla, Picchi, Bonaldi. All.: Augusto Rotolo.
S.BIENTINA: La Macchia, Freschi, Russo, Meucci, Martelli, Banti, Carotti, Frangioni, Gasperini, Dervishi, D'Alessandro. A disp.: Novi, Buti, Guarneschi, Pacini. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Dragos Gabriel Axinte di Lucca

RETI: Frati 3, Venanzi 2, Niccolai, Gasperini.

L'Aquila Sant'Anna non tradisce le aspettative e con un netto sei a uno ha la meglio tra le mura amiche sulla Sextum Bientina. Da rimarcare comunque l'atteggiamento della formazione ospite, estremamente combattiva e a tratti spavalda nel fronteggiare in trasferta una squadra sulla carta superiore. Con il passare dei minuti però i valori in campo si rendono evidenti e nel segno di Frati i padroni di casa portano a casa i tre punti. Il centravanti dell'Aquila infatti porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un bel contropiede: Niccolai si porta davanti al portiere avversario ma invece di concludere a rete lascia l'onore del gol al compagno di squadra che da due passi e a porta sguarnita appoggia in rete realizzando la sua decima rete in campionato. Ma non si ferma qui la punta dei padroni di casa, perché pochi minuti dopo realizza la sua doppietta approfittando di una voragine nella retroguardia ospite. Prima dell'intervallo, ci pensa Venanzi a portare i suoi sul tre a zero e a chiudere anzitempo la pratica. Nella seconda frazione di gara le cose non cambiano; e non cambia neanche il marcatore dei padroni di casa. Manco a dirlo, Frati porta a tre le sue marcature di giornata appoggiando in rete da due passi sugli sviluppo di un calcio d'angolo. Poco dopo c'è gloria anche per Niccolai (5-0) e per Venanzi che con un bel tiro da lontano centra il sette e realizza la sua doppietta. Prima del triplice fischio, arriva il gol della bandiera degli ospiti con Gasperini, che sugli sviluppi di un'azione manovrata riceve palla in area e con un bel tiro rasoterra piazza il pallone alla sinistra del portiere. I padroni di casa si portano così a quota 21 punti in classifica, confermando il loro ruolo di principali antagonisti della capolista Pieve San Paolo.
Calciatoripiù: Rolla, Venanzi, Frati
(Aquila Sant'Anna).

AQUILA SANT'ANNA: Mucci, Giannini, Lombardi, Girleanu, Casali, Rolla, Muchetti, Bonini, Frati, Venanzi, Niccolai. A disp.: Marchi, Tardelli, Pellegrini, Rosati, Palla, Picchi, Bonaldi. All.: Augusto Rotolo.<br >S.BIENTINA: La Macchia, Freschi, Russo, Meucci, Martelli, Banti, Carotti, Frangioni, Gasperini, Dervishi, D'Alessandro. A disp.: Novi, Buti, Guarneschi, Pacini. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Dragos Gabriel Axinte di Lucca<br > RETI: Frati 3, Venanzi 2, Niccolai, Gasperini. L'Aquila Sant'Anna non tradisce le aspettative e con un netto sei a uno ha la meglio tra le mura amiche sulla Sextum Bientina. Da rimarcare comunque l'atteggiamento della formazione ospite, estremamente combattiva e a tratti spavalda nel fronteggiare in trasferta una squadra sulla carta superiore. Con il passare dei minuti per&ograve; i valori in campo si rendono evidenti e nel segno di Frati i padroni di casa portano a casa i tre punti. Il centravanti dell'Aquila infatti porta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un bel contropiede: Niccolai si porta davanti al portiere avversario ma invece di concludere a rete lascia l'onore del gol al compagno di squadra che da due passi e a porta sguarnita appoggia in rete realizzando la sua decima rete in campionato. Ma non si ferma qui la punta dei padroni di casa, perch&eacute; pochi minuti dopo realizza la sua doppietta approfittando di una voragine nella retroguardia ospite. Prima dell'intervallo, ci pensa Venanzi a portare i suoi sul tre a zero e a chiudere anzitempo la pratica. Nella seconda frazione di gara le cose non cambiano; e non cambia neanche il marcatore dei padroni di casa. Manco a dirlo, Frati porta a tre le sue marcature di giornata appoggiando in rete da due passi sugli sviluppo di un calcio d'angolo. Poco dopo c'&egrave; gloria anche per Niccolai (5-0) e per Venanzi che con un bel tiro da lontano centra il sette e realizza la sua doppietta. Prima del triplice fischio, arriva il gol della bandiera degli ospiti con Gasperini, che sugli sviluppi di un'azione manovrata riceve palla in area e con un bel tiro rasoterra piazza il pallone alla sinistra del portiere. I padroni di casa si portano cos&igrave; a quota 21 punti in classifica, confermando il loro ruolo di principali antagonisti della capolista Pieve San Paolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rolla, Venanzi, Frati</b> (Aquila Sant'Anna).