• Vaianese

JOLLY MONTEMURLO: Sammartino, Manushi, Lopes, Biancanelli, Savino Donato, Pari, Nincheri, Matveitchouk, Sorrentino J., Potenza, Pignanelli. A disp.: Mastroianni, Guarducci, Betti, De Carlo, Savino Antonio, Careccia, Met-Hasani. All.: Alberto Giusti.

VAIANESE: Orlando, Giacomelli, Manelli, Gobbi, Manecchi, Galli Gianluca, Galli Lorenzo, Biagioli, Vianello, D'Angelo, Gjergi. A disp.: Gualtieri, Goli, Kukaj, Errichetti, Ligresti, Rubino. All.: Andrea Fontani.

RETI: 20' Gjergi, 30' Pari, 40' Matveitchouk, 65' Pignanelli, 70' De Carlo.

Il Jolly di mister Giusti batte la Vaianese e si lancia a quota 33 in classifica: nell'altalena di questo girone C, i ragazzi locali, dopo la sconfitta col Lanciotto, tornano adesso in odore di zona play-off. Niente da fare per gli ospiti che, dopo un ottimo avvio, devono arrendersi alla concretezza e alla precisione dei padroni di casa. La Vaianese, come detto, parte molto bene: i ragazzi di Fontani sono molto aggressivi in ogni settore del campo e costringono gli avversari nella loro metà campo. Al 20' i ragazzi ospiti vanno meritatamente in vantaggio: su un calcio d'angolo batte D'Angelo che cerca il secondo palo e trova Gjergi che arriva per primo sulla palla e segna firmando l'uno a zero per i suoi. Incassato lo svantaggio, il Jolly si riorganizza e prova subito a reagire. La formazione di casa trova il pareggio quando su una punizione da metà campo dei locali, non impeccabile l'intervento di Orlando, ne approfitta Pari che mette dentro a porta praticamente libera la rete dell'uno a uno. I locali ribaltano anche il risultato e si portano sul 2-1 prima della fine del primo tempo: i due centrali difensivi ospiti si lasciano sorprendere, Pignanelli cambia di gioco per Matveitchouk che insacca la rete del prezioso vantaggio per i suoi. Nel secondo tempo la Vaianese si butta in avanti, i locali, forti del vantaggio acquisito, aspettano e colpiscono in contropiede. Al 65' a segnare è Pignanelli che si avventa su un pallone sfuggito dalle mani a Orlando e porta praticamente vuota insacca. La Vaianese non si arrende, ma al 70' la squadra di mister Giusti chiude il conto De Carlo che con un tiro da fuori area fa partire un tiro che, a rientrare, scavalca Orlando fuori dai pali e si insacca in rete per il definitivo quattro a uno. Questa rete chiude virtualmente il conto, con gli ospiti non riescono più ad impensierire Sammartino e con i locali che portano senza affanni al triplice fischio la loro nona vittoria in questo campionato.

JOLLY MONTEMURLO: Sammartino, Manushi, Lopes, Biancanelli, Savino Donato, Pari, Nincheri, Matveitchouk, Sorrentino J., Potenza, Pignanelli. A disp.: Mastroianni, Guarducci, Betti, De Carlo, Savino Antonio, Careccia, Met-Hasani. All.: Alberto Giusti. <br >VAIANESE: Orlando, Giacomelli, Manelli, Gobbi, Manecchi, Galli Gianluca, Galli Lorenzo, Biagioli, Vianello, D'Angelo, Gjergi. A disp.: Gualtieri, Goli, Kukaj, Errichetti, Ligresti, Rubino. All.: Andrea Fontani. <br > RETI: 20' Gjergi, 30' Pari, 40' Matveitchouk, 65' Pignanelli, 70' De Carlo. Il Jolly di mister Giusti batte la Vaianese e si lancia a quota 33 in classifica: nell'altalena di questo girone C, i ragazzi locali, dopo la sconfitta col Lanciotto, tornano adesso in odore di zona play-off. Niente da fare per gli ospiti che, dopo un ottimo avvio, devono arrendersi alla concretezza e alla precisione dei padroni di casa. La Vaianese, come detto, parte molto bene: i ragazzi di Fontani sono molto aggressivi in ogni settore del campo e costringono gli avversari nella loro met&agrave; campo. Al 20' i ragazzi ospiti vanno meritatamente in vantaggio: su un calcio d'angolo batte D'Angelo che cerca il secondo palo e trova Gjergi che arriva per primo sulla palla e segna firmando l'uno a zero per i suoi. Incassato lo svantaggio, il Jolly si riorganizza e prova subito a reagire. La formazione di casa trova il pareggio quando su una punizione da met&agrave; campo dei locali, non impeccabile l'intervento di Orlando, ne approfitta Pari che mette dentro a porta praticamente libera la rete dell'uno a uno. I locali ribaltano anche il risultato e si portano sul 2-1 prima della fine del primo tempo: i due centrali difensivi ospiti si lasciano sorprendere, Pignanelli cambia di gioco per Matveitchouk che insacca la rete del prezioso vantaggio per i suoi. Nel secondo tempo la Vaianese si butta in avanti, i locali, forti del vantaggio acquisito, aspettano e colpiscono in contropiede. Al 65' a segnare &egrave; Pignanelli che si avventa su un pallone sfuggito dalle mani a Orlando e porta praticamente vuota insacca. La Vaianese non si arrende, ma al 70' la squadra di mister Giusti chiude il conto De Carlo che con un tiro da fuori area fa partire un tiro che, a rientrare, scavalca Orlando fuori dai pali e si insacca in rete per il definitivo quattro a uno. Questa rete chiude virtualmente il conto, con gli ospiti non riescono pi&ugrave; ad impensierire Sammartino e con i locali che portano senza affanni al triplice fischio la loro nona vittoria in questo campionato.