PONTE A GREVE: Mubarak 6+, Guerrieri 6+ (87' Landini ng), Malanchi 6,5 (55' Munos Galves 6), Bandini 6,5 (85' Sieni ng), Pagani 6,5, Tognotti 6,5, Mannari 6, Costantini 6,5, Mastrogiacomo 7 (86' Sartoni ng), Totti 8, Viani 6. All.: Gianfranco Alberti.

LASTRIGIANA: Biondi 5, Corsinovi 6+, Genovese 6, Miniati 5,5, Fossati 6 (80' Moccia ng), Tintori 6,5, Boccella 6+, Harizi 6- (63' Berni 5,5, Fontani 5, Rio 7, D'Alessandro 6,5. A disp. Razzolini, Giotti, De Caprio, Lucchesi, Morelli. All.: Vittorio Sergi.

ARBITRO: sig. Ferraiolo di Firenze 6+

RETI: 5' Tintori, 15', 55' e 60' Totti, 85' Mastrogiacomo.

NOTE: Ammoniti Totti, Tintori. Espulso: 80' Sergi allenatore Lastrigiana.

Torna alla vittoria dopo un periodo non brillante il Ponte a Greve che sul proprio campo liquida la Lastrigiana con un rotondo 4-1 che fa ben sperare in vista delle ultime due gare da giocare. Certo l'inizio non è proprio favorevole per i locali che dopo pochi minuti subiscono il vantaggio ospite. Una punizione di Rio da circa 30 metri impegna subito Mubarak che devia in corner e, proprio dagli sviluppi del tiro dalla bandierina di Rio, il pallone viene messo in mezzo per Tintori che di testa sorprende tutti per la rete dell'uno a zero. Passano due e il Ponte a Greve sfiora il pari con Totti che al limite area conquista un buon pallone e poi appoggia alla destra per Mannari che prova il tiro, ma Biondi si salva di piede deviando in angolo. Il pareggio per i locali arriva al 15': disattenzione di Miniati e Biondi che non si capiscono, Costantini soffia il pallone ai due giocatori avversari e, favorito da un rimpallo, serve Totti che a porta praticamente sguarnita mette in rete il gol del pareggio. Al 25' i locali sfruttano il buon momento e cercano il vantaggio: dalla sinistra Costantini appoggia fuori area a Malanchi che prontamente propone lo spiovente in area, Totti prova in rovesciata ma non aggancia la palla che finisce sul fondo. Sul punteggio di 1-1 sui chiude il primo tempo senza altre grandi emozioni. Al 55' il Ponte a Greve si porta in vantaggio con Costantini che lancia sul filo del fuorigioco Totti: questi si presenta a tu per tu con Biondi e per lui è un gioco da ragazzi siglare il 2-1. Gli ospiti soffrono molto a centrocampo e dopo cinque minuti subisco il colpo del ko ad opera di Totti che al limite area si libera brillantemente di Tintori con un dribbling e tiro che s'infila sotto la traversa per il 3-1. Una sterile reazione degli ospiti al 65' su punizione di Rio per Fontani che prova a deviare col piede ma fa buona guardia Mubarak è l'azione sfuma. Il definitivo sigillo è ad opera di Mastrogiacomo che, lanciato da Mannari, sull'uscita dell'estremo difensore con colpo a scavalcare il portiere manda la palla in rete per il 4-1 al 85'.

Gianluca Lo Re PONTE A GREVE: Mubarak 6+, Guerrieri 6+ (87' Landini ng), Malanchi 6,5 (55' Munos Galves 6), Bandini 6,5 (85' Sieni ng), Pagani 6,5, Tognotti 6,5, Mannari 6, Costantini 6,5, Mastrogiacomo 7 (86' Sartoni ng), Totti 8, Viani 6. All.: Gianfranco Alberti. <br >LASTRIGIANA: Biondi 5, Corsinovi 6+, Genovese 6, Miniati 5,5, Fossati 6 (80' Moccia ng), Tintori 6,5, Boccella 6+, Harizi 6- (63' Berni 5,5, Fontani 5, Rio 7, D'Alessandro 6,5. A disp. Razzolini, Giotti, De Caprio, Lucchesi, Morelli. All.: Vittorio Sergi. <br > ARBITRO: sig. Ferraiolo di Firenze 6+ <br > RETI: 5' Tintori, 15', 55' e 60' Totti, 85' Mastrogiacomo. <br >NOTE: Ammoniti Totti, Tintori. Espulso: 80' Sergi allenatore Lastrigiana. Torna alla vittoria dopo un periodo non brillante il Ponte a Greve che sul proprio campo liquida la Lastrigiana con un rotondo 4-1 che fa ben sperare in vista delle ultime due gare da giocare. Certo l'inizio non &egrave; proprio favorevole per i locali che dopo pochi minuti subiscono il vantaggio ospite. Una punizione di Rio da circa 30 metri impegna subito Mubarak che devia in corner e, proprio dagli sviluppi del tiro dalla bandierina di Rio, il pallone viene messo in mezzo per Tintori che di testa sorprende tutti per la rete dell'uno a zero. Passano due e il Ponte a Greve sfiora il pari con Totti che al limite area conquista un buon pallone e poi appoggia alla destra per Mannari che prova il tiro, ma Biondi si salva di piede deviando in angolo. Il pareggio per i locali arriva al 15': disattenzione di Miniati e Biondi che non si capiscono, Costantini soffia il pallone ai due giocatori avversari e, favorito da un rimpallo, serve Totti che a porta praticamente sguarnita mette in rete il gol del pareggio. Al 25' i locali sfruttano il buon momento e cercano il vantaggio: dalla sinistra Costantini appoggia fuori area a Malanchi che prontamente propone lo spiovente in area, Totti prova in rovesciata ma non aggancia la palla che finisce sul fondo. Sul punteggio di 1-1 sui chiude il primo tempo senza altre grandi emozioni. Al 55' il Ponte a Greve si porta in vantaggio con Costantini che lancia sul filo del fuorigioco Totti: questi si presenta a tu per tu con Biondi e per lui &egrave; un gioco da ragazzi siglare il 2-1. Gli ospiti soffrono molto a centrocampo e dopo cinque minuti subisco il colpo del ko ad opera di Totti che al limite area si libera brillantemente di Tintori con un dribbling e tiro che s'infila sotto la traversa per il 3-1. Una sterile reazione degli ospiti al 65' su punizione di Rio per Fontani che prova a deviare col piede ma fa buona guardia Mubarak &egrave; l'azione sfuma. Il definitivo sigillo &egrave; ad opera di Mastrogiacomo che, lanciato da Mannari, sull'uscita dell'estremo difensore con colpo a scavalcare il portiere manda la palla in rete per il 4-1 al 85'. Gianluca Lo Re