• Forcoli Valdera

PISA 1909: G. Lami, caponi, Malucchi, Bachi, Susini, Mazzei, Rabatà, Carli, Genco, Dragoni, Picchi. A disp.: Rinaldi, M. Lami, Di Caro, Giannini, Taviani, Paduano. All.: Savino Mordagà.
FORCOLI VALDERA: Nocetti, F. Baggiani, Marianelli, Salvini, Osama, Cioni, Baragatti, Fagiolini, Di Maria, Calloni, Barbieri. A disp.: Melai, A. Baggiani, Menichetti, Bernardeschi, Tenerani, Capocotta. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Essaouis di Pontedera

RETI: Marianelli, Carli, Di Maria 2, Calloni, Bernardeschi 2, A. Baggiani, F. Baggiani.

È pur sempre una gara fuori classifica contro ragazzi di un anno più piccoli, ma è comunque una bella iniezione di fiducia per il Forcoli che mette a segno la bellezza di otto reti, a fronte di un Pisa che lotta su ogni pallone, trova in avvio la rete dell'1-1 con una prodezza all'incrocio di Bachi e con Genco fallisce un rigore che avrebbe reso meno pesante il passivo sull'1-4. La prima rete porta la firma di Marianelli, che insacca da lontano con un pallonetto non si sa quanto voluto; dopo il citato pari del Pisa, entra in scena Di Maria, che in breve mette a segno una doppietta ben imbeccato da Fagiolini. Nella prima frazione c'è spazio anche per il gol di Calloni, mentre nella ripresa gli amaranto dilagano con la doppietta di Bernardeschi e un gol a testa per i due Baggiani.

PISA 1909: G. Lami, caponi, Malucchi, Bachi, Susini, Mazzei, Rabat&agrave;, Carli, Genco, Dragoni, Picchi. A disp.: Rinaldi, M. Lami, Di Caro, Giannini, Taviani, Paduano. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >FORCOLI VALDERA: Nocetti, F. Baggiani, Marianelli, Salvini, Osama, Cioni, Baragatti, Fagiolini, Di Maria, Calloni, Barbieri. A disp.: Melai, A. Baggiani, Menichetti, Bernardeschi, Tenerani, Capocotta. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Essaouis di Pontedera<br > RETI: Marianelli, Carli, Di Maria 2, Calloni, Bernardeschi 2, A. Baggiani, F. Baggiani. &Egrave; pur sempre una gara fuori classifica contro ragazzi di un anno pi&ugrave; piccoli, ma &egrave; comunque una bella iniezione di fiducia per il Forcoli che mette a segno la bellezza di otto reti, a fronte di un Pisa che lotta su ogni pallone, trova in avvio la rete dell'1-1 con una prodezza all'incrocio di Bachi e con Genco fallisce un rigore che avrebbe reso meno pesante il passivo sull'1-4. La prima rete porta la firma di Marianelli, che insacca da lontano con un pallonetto non si sa quanto voluto; dopo il citato pari del Pisa, entra in scena Di Maria, che in breve mette a segno una doppietta ben imbeccato da Fagiolini. Nella prima frazione c'&egrave; spazio anche per il gol di Calloni, mentre nella ripresa gli amaranto dilagano con la doppietta di Bernardeschi e un gol a testa per i due Baggiani.