S. BIENTINA: Mansani, Cerretini, Pizzo, Pieracci, Gori, Polenta, Kalaj, Santoni, Baldasseroni, Ferranti, Pozzesi. A disp.: Salvadori, Branchetti, Deglinnocenti, Lenzi, Novi, Ponticelli, Simonetti. All.: Samuele Vissani
SAN FREDIANO: Parenti, Ghelardoni, Roccia, Cavallini, Andrea Rossi, Alessandro Rossi, Faralli, Casanova, Reale, Simoncini, Martini. A disp.: Gneri, Cosentini, Alisi, Dushka. All.: Sauro Giannotti

ARBITRO: Inglese di Pisa

RETI: 30' Faralli, 55' Polenta
NOTE: espulsi Ghelardoni (43') e Casanova (53').

Si è visto poco calcio oggi allo stadio di Bientina. Il campo veramente pesante ha impedito alle squadre di far vedere azioni spettacolari. Il gioco ristagna spesso a centrocampo con qualche lancio lungo nella speranza di un errore o di una scivolata della difesa avversaria. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto con un combattivo Sextum Bientina che non è riuscito ad avere la meglio sul San Frediano rimasto ancora una volta in nove da metà del secondo tempo. I primi minuti sono a favore del San Frediano che al 5' arriva al tiro con Reale da sinistra che rientra verso il centro e da fuori area prova a sorprendere Mansani; il portiere si distende sulla sua destra e manda la sfera in calcio d'angolo. All'8' ecco il lancio di Rossi verso Simoncini che prova a superare il portiere con un pallonetto ma Mansani si allunga e mette ancora in corner. Si fa vivo il Bientina in contropiede con Baldasseroni che si vede parare il primo tiro da Parenti e poi sulla ribattuta mette fuori di poco. Al 30' passa in vantaggio il San Frediano con Faralli che riprende una respinta del portiere e insacca nell'angolo basso. Al 32' il Bientina va vicinissimo al pareggio: Ferranti riesce a superare Parenti in velocità ma quando sta per battere a rete subisce il ritorno di Ghelardoni che velocissimo riesce a mettere in calcio d'angolo. Dopo due minuti ci prova Polenta per il Bientina con un calcio di punizione alto sulla traversa. All'inizio del secondo tempo sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi con Simoncini che dal vertice sinistro dell'area si libera del suo diretto avversario e colpisce il palo esterno con un tiro insidioso. Al 43' i rossoblù rimangono in dieci: Ghelardoni attera in tackle un avversario lanciato in velocità e l'arbitro lo espelle. I padroni di casa cercano a questo punto di arrivare al pareggio ma non riescono a concretizzare la superiorità numerica. Al 53' tocca a Casanova lasciare il campo in anticipo. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Ferranti, il migliore dei suoi, si avvicina pericolosamente all'area di rigore ed è trattenuto da Casanova che viene ammonito per la seconda volta. Ormai in nove uomini gli ospiti cercano solo di limitare i danni ma nulla possono su un calcio d'angolo al 55' sul quale svetta Polenta di testa e segna la rete dell'1-1. Al 62' il Bientina prova a chiudere la partita ma Baldasseroni dopo un'azione di contropiede solo davanti al portiere alza sulla traversa. Ancora il Bientina va vicinissimo al gol un minuto dopo con Kalaj che ancora su contropiede lascia partire un tiro rasoterra che si infrange sulla parte esterna del palo alla sinistra di Parenti e termina sul fondo.

S. BIENTINA: Mansani, Cerretini, Pizzo, Pieracci, Gori, Polenta, Kalaj, Santoni, Baldasseroni, Ferranti, Pozzesi. A disp.: Salvadori, Branchetti, Deglinnocenti, Lenzi, Novi, Ponticelli, Simonetti. All.: Samuele Vissani<br >SAN FREDIANO: Parenti, Ghelardoni, Roccia, Cavallini, Andrea Rossi, Alessandro Rossi, Faralli, Casanova, Reale, Simoncini, Martini. A disp.: Gneri, Cosentini, Alisi, Dushka. All.: Sauro Giannotti<br > ARBITRO: Inglese di Pisa<br > RETI: 30' Faralli, 55' Polenta<br >NOTE: espulsi Ghelardoni (43') e Casanova (53'). Si &egrave; visto poco calcio oggi allo stadio di Bientina. Il campo veramente pesante ha impedito alle squadre di far vedere azioni spettacolari. Il gioco ristagna spesso a centrocampo con qualche lancio lungo nella speranza di un errore o di una scivolata della difesa avversaria. Alla fine il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto con un combattivo Sextum Bientina che non &egrave; riuscito ad avere la meglio sul San Frediano rimasto ancora una volta in nove da met&agrave; del secondo tempo. I primi minuti sono a favore del San Frediano che al 5' arriva al tiro con Reale da sinistra che rientra verso il centro e da fuori area prova a sorprendere Mansani; il portiere si distende sulla sua destra e manda la sfera in calcio d'angolo. All'8' ecco il lancio di Rossi verso Simoncini che prova a superare il portiere con un pallonetto ma Mansani si allunga e mette ancora in corner. Si fa vivo il Bientina in contropiede con Baldasseroni che si vede parare il primo tiro da Parenti e poi sulla ribattuta mette fuori di poco. Al 30' passa in vantaggio il San Frediano con Faralli che riprende una respinta del portiere e insacca nell'angolo basso. Al 32' il Bientina va vicinissimo al pareggio: Ferranti riesce a superare Parenti in velocit&agrave; ma quando sta per battere a rete subisce il ritorno di Ghelardoni che velocissimo riesce a mettere in calcio d'angolo. Dopo due minuti ci prova Polenta per il Bientina con un calcio di punizione alto sulla traversa. All'inizio del secondo tempo sono subito gli ospiti a rendersi pericolosi con Simoncini che dal vertice sinistro dell'area si libera del suo diretto avversario e colpisce il palo esterno con un tiro insidioso. Al 43' i rossobl&ugrave; rimangono in dieci: Ghelardoni attera in tackle un avversario lanciato in velocit&agrave; e l'arbitro lo espelle. I padroni di casa cercano a questo punto di arrivare al pareggio ma non riescono a concretizzare la superiorit&agrave; numerica. Al 53' tocca a Casanova lasciare il campo in anticipo. Sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Ferranti, il migliore dei suoi, si avvicina pericolosamente all'area di rigore ed &egrave; trattenuto da Casanova che viene ammonito per la seconda volta. Ormai in nove uomini gli ospiti cercano solo di limitare i danni ma nulla possono su un calcio d'angolo al 55' sul quale svetta Polenta di testa e segna la rete dell'1-1. Al 62' il Bientina prova a chiudere la partita ma Baldasseroni dopo un'azione di contropiede solo davanti al portiere alza sulla traversa. Ancora il Bientina va vicinissimo al gol un minuto dopo con Kalaj che ancora su contropiede lascia partire un tiro rasoterra che si infrange sulla parte esterna del palo alla sinistra di Parenti e termina sul fondo.