• Giovani Bianconeri

BELLARIA: Becagli (41' Giunti), Ceccherini, Prifti (36' De Feo), Baldacci (39' Maioli), Barnini, Signorini, Barbaro, Lombardi (47' Meucci), Orlandi (41' Mencacci), Tognetti (55' Merlino), Ventre (41' Caraglio).All.: Roberto Marradi.
GIOV. BIANCONERI : Cappelli (46' Petrucci), Lavecchia, Rosati, Somigli, Oliveri, Becce, Paolinelli (65' Galoppi), Lucchesi, Bianco (48' Raffaelli), Dettori, Volterrani (39' Di Lillo).A disp. Alderighi. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Vasta di Pisa

RETI: 21', 32' Tognetti, 23', 57', 60' Barbaro, 26' Ventre, 40' Orlandi, 68' Barnini.
NOTE: espulso Lavecchia (32'). Ammonito Maioli. Angoli: 3-2. Recupero: 0'+3'.

La Bellaria di Mister Marradi vince e convince contro i volenterosi Giovani Bianconeri, inondati da una pioggia di reti anche perché costretti per oltre un tempo a giocare con un uomo in meno causa l'espulsione prematura di Lavecchia. Ottima comunque la prova dell'undici di casa, che al di là di alcune interessanti individualità, mostra un solido collettivo ed un'organizzazione di gioco da squadra di rango che rende molto piacevole la visione della gara. Già al 2' i locali si fanno pericolosi, ma l'insidiosa punizione di Tognetti è ben controllata da Cappelli. Al 15' ancora una ghiotta occasione per al Bellaria : Tognetti dà avvio ad una delle sue solite micidiali incursioni sulla sinistra, si addentra in area e incrocia bene il tiro, sul quale però Cappelli compie un mezzo miracolo con una respinta. La sfera carambola sui piedi di Ventre che a colpo sicuro spara in porta e trova la provvidenziale deviazione di un difensore ospite che neutralizza l'occasione. Tognetti ci riprova al 21' e questa volta il risultato è ben più soddisfacente. L'attaccante di casa fugge ancora prepotentemente sulla sinistra e giunto in area trafigge Cappelli. Lo svantaggio annichilisce i Giovani Bianconeri che due minuti dopo capitolano nuovamente quando Barbaro è lesto nel profittare di una grave disattenzione difensiva e nel mettere in porta il pallone senza alcun indugio. Le emozioni non terminano, perché al 26' il Bellaria cala il tris : l'ottimo Orlandi lancia perfettamente in profondità Ventre, il quale ha il tempo di prendere la mira e trafiggere Cappelli. Gli ospiti hanno un'impennata d'orgoglio e intorno alla mezz'ora vanno vicini al gol della bandiera: Dettori va al tiro in area, Becagli, molto reattivo, si stende bene e respinge miracolosamente. Il pallone giunge sui piedi di Bianco che, a pochi passi dalla rete, centra in pieno la traversa. L'azione prosegue e sul capovolgimento di fronte Tognetti è devastante, si addentra di prepotenza in area e con un gran tiro porta a quattro le reti in favore della sua squadra. Lo scatenato Tognetti è ancora protagonista otto minuti più tardi, al 40', quando è ancora inarrestabile sulla sinistra, giunge sul fondo e, molto intelligentemente e con senso dell'altruismo, mette al centro un pallone che Orlandi deve solo spingere in rete. Gli ospiti nel frattempo perdono anche il loro portiere per infortunio. Non avendo il sostituto, Mister Macelloni schiera tra i pali Somigli. Quest'ultimo si renderà protagonista di ottimi interventi, anche se al 57' deve alzare bandiera bianca, peraltro dopo un'ottima respinta, sul tiro di Barbaro. Lo stesso Barbaro, al 60' su azione di contropiede porta a sette le marcature. Barnini al 68' chiude definitivamente i conti portando a otto l'attivo per i suoi. CALCIATORIPIÙ: Orlandi e Tognetti (Bellaria); Dettori (Giovani Bianconeri).

Valerio Panicucci BELLARIA: Becagli (41' Giunti), Ceccherini, Prifti (36' De Feo), Baldacci (39' Maioli), Barnini, Signorini, Barbaro, Lombardi (47' Meucci), Orlandi (41' Mencacci), Tognetti (55' Merlino), Ventre (41' Caraglio).All.: Roberto Marradi.<br >GIOV. BIANCONERI : Cappelli (46' Petrucci), Lavecchia, Rosati, Somigli, Oliveri, Becce, Paolinelli (65' Galoppi), Lucchesi, Bianco (48' Raffaelli), Dettori, Volterrani (39' Di Lillo).A disp. Alderighi. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Vasta di Pisa<br > RETI: 21', 32' Tognetti, 23', 57', 60' Barbaro, 26' Ventre, 40' Orlandi, 68' Barnini.<br >NOTE: espulso Lavecchia (32'). Ammonito Maioli. Angoli: 3-2. Recupero: 0'+3'. La Bellaria di Mister Marradi vince e convince contro i volenterosi Giovani Bianconeri, inondati da una pioggia di reti anche perch&eacute; costretti per oltre un tempo a giocare con un uomo in meno causa l'espulsione prematura di Lavecchia. Ottima comunque la prova dell'undici di casa, che al di l&agrave; di alcune interessanti individualit&agrave;, mostra un solido collettivo ed un'organizzazione di gioco da squadra di rango che rende molto piacevole la visione della gara. Gi&agrave; al 2' i locali si fanno pericolosi, ma l'insidiosa punizione di Tognetti &egrave; ben controllata da Cappelli. Al 15' ancora una ghiotta occasione per al Bellaria : Tognetti d&agrave; avvio ad una delle sue solite micidiali incursioni sulla sinistra, si addentra in area e incrocia bene il tiro, sul quale per&ograve; Cappelli compie un mezzo miracolo con una respinta. La sfera carambola sui piedi di Ventre che a colpo sicuro spara in porta e trova la provvidenziale deviazione di un difensore ospite che neutralizza l'occasione. Tognetti ci riprova al 21' e questa volta il risultato &egrave; ben pi&ugrave; soddisfacente. L'attaccante di casa fugge ancora prepotentemente sulla sinistra e giunto in area trafigge Cappelli. Lo svantaggio annichilisce i Giovani Bianconeri che due minuti dopo capitolano nuovamente quando Barbaro &egrave; lesto nel profittare di una grave disattenzione difensiva e nel mettere in porta il pallone senza alcun indugio. Le emozioni non terminano, perch&eacute; al 26' il Bellaria cala il tris : l'ottimo Orlandi lancia perfettamente in profondit&agrave; Ventre, il quale ha il tempo di prendere la mira e trafiggere Cappelli. Gli ospiti hanno un'impennata d'orgoglio e intorno alla mezz'ora vanno vicini al gol della bandiera: Dettori va al tiro in area, Becagli, molto reattivo, si stende bene e respinge miracolosamente. Il pallone giunge sui piedi di Bianco che, a pochi passi dalla rete, centra in pieno la traversa. L'azione prosegue e sul capovolgimento di fronte Tognetti &egrave; devastante, si addentra di prepotenza in area e con un gran tiro porta a quattro le reti in favore della sua squadra. Lo scatenato Tognetti &egrave; ancora protagonista otto minuti pi&ugrave; tardi, al 40', quando &egrave; ancora inarrestabile sulla sinistra, giunge sul fondo e, molto intelligentemente e con senso dell'altruismo, mette al centro un pallone che Orlandi deve solo spingere in rete. Gli ospiti nel frattempo perdono anche il loro portiere per infortunio. Non avendo il sostituto, Mister Macelloni schiera tra i pali Somigli. Quest'ultimo si render&agrave; protagonista di ottimi interventi, anche se al 57' deve alzare bandiera bianca, peraltro dopo un'ottima respinta, sul tiro di Barbaro. Lo stesso Barbaro, al 60' su azione di contropiede porta a sette le marcature. Barnini al 68' chiude definitivamente i conti portando a otto l'attivo per i suoi.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Orlandi</b> e <b>Tognetti </b>(Bellaria); <b>Dettori </b>(Giovani Bianconeri). Valerio Panicucci