GIOV.BIANCONERI: Scarvaci, Rosati, Galoppi, Somigli, Lucchesi, Raffaelli, Becce, Bianco, Dettori, Rossi, DiLillo. A disp.: Alderighi, Petrucci, Cappelli, Oliveri. All.: Francesco Macelloni.
STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Carlito, Favini, Romario, Mannucci, Nuti, Loia, Caponi, DiMaria, Morena. A disp.: Melani, Turini, Jamea All.: Luca Giordano.

ARBITRO: Volpi di Pontedera

RETI: 12', 22' Caponi, 30, 52' Loia, 60' Romario, 65' Jamea.

Partita a senso unico quella tra Giov.Bianconeri e Stella Rossa, con i ragazzi di Giordano che prendono possesso del campo già dai primi minuti; dopo aver fallito tre palle gol, prima con Di Maria messo davanti al portiere da Loia (bravo il portiere Scarvaci ad uscire tempestivamente), poi con Caponi che prima tira alto e poi subito dopo sfiora il palo, al 12' non fallisce con la stessa punta che su assist di Mannucci spiazza il portiere in uscita. Ancora Caponi raddoppia al 22' su cross di Di Maria; al 25' Becci recupera il pallone al centrocampo e lancia Dettori che tira in porta trovando la pronta risposta del portiere ospite Stefanini. Al 30' Nuti scambia con Mannucci e lancia Loia che scarta un giocatore e anticipa il portiere in uscita realizzando lo 0-3; le poche azioni locali sono ben neutralizzate dall'attenta difesa avversaria, mentre gli ospiti costruiscono molto ,sfiorando il gol in varie occasioni. Ma le due squadre vanno a riposo sullo 0-3; al 52' arriva lo 0-4 di Loia che triangola con Di Maria e mette in rete, la quinta rete si concretizza all'ora di gioco con Romario che ribatte in rete la respinta del portiere su tiro di Turini, ed è Jamea a realizzare lo 0-6 finale assist di Caponi. CALCIATORIPIÙ: Mannucci, ottimo a recuperare molti palloni e a riproporre per l'attacco, e Caponi-Di Maria (Stella Rossa), instancabile tandem di attacco.

GIOV.BIANCONERI: Scarvaci, Rosati, Galoppi, Somigli, Lucchesi, Raffaelli, Becce, Bianco, Dettori, Rossi, DiLillo. A disp.: Alderighi, Petrucci, Cappelli, Oliveri. All.: Francesco Macelloni.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Carlito, Favini, Romario, Mannucci, Nuti, Loia, Caponi, DiMaria, Morena. A disp.: Melani, Turini, Jamea All.: Luca Giordano.<br > ARBITRO: Volpi di Pontedera<br > RETI: 12', 22' Caponi, 30, 52' Loia, 60' Romario, 65' Jamea. Partita a senso unico quella tra Giov.Bianconeri e Stella Rossa, con i ragazzi di Giordano che prendono possesso del campo gi&agrave; dai primi minuti; dopo aver fallito tre palle gol, prima con Di Maria messo davanti al portiere da Loia (bravo il portiere Scarvaci ad uscire tempestivamente), poi con Caponi che prima tira alto e poi subito dopo sfiora il palo, al 12' non fallisce con la stessa punta che su assist di Mannucci spiazza il portiere in uscita. Ancora Caponi raddoppia al 22' su cross di Di Maria; al 25' Becci recupera il pallone al centrocampo e lancia Dettori che tira in porta trovando la pronta risposta del portiere ospite Stefanini. Al 30' Nuti scambia con Mannucci e lancia Loia che scarta un giocatore e anticipa il portiere in uscita realizzando lo 0-3; le poche azioni locali sono ben neutralizzate dall'attenta difesa avversaria, mentre gli ospiti costruiscono molto ,sfiorando il gol in varie occasioni. Ma le due squadre vanno a riposo sullo 0-3; al 52' arriva lo 0-4 di Loia che triangola con Di Maria e mette in rete, la quinta rete si concretizza all'ora di gioco con Romario che ribatte in rete la respinta del portiere su tiro di Turini, ed &egrave; Jamea a realizzare lo 0-6 finale assist di Caponi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mannucci</b>, ottimo a recuperare molti palloni e a riproporre per l'attacco, e <b>Caponi-Di Maria</b> (Stella Rossa), instancabile tandem di attacco.