BELLARIA CAPP.: Becagli, Merlino (42' Meucci), Barnini (65' Leoncini), Ceccherini (61' Maioli), Prifti, Signorini, Barbaro (62' De Feo), Lombardi (51' Taviani), Tosi (55' Caraglio), Tognetti, Ventre. A disp. : Giunti. All. Roberto Marradi
PROGETTO PECCIOLI: Catarsi (61' G. Simoncini), Rocchi, Andolfi, Mercuri (61 Borghesi), Granato ( 42' Lupi), Frassi, Cionini, Giorgi, Cappello, M. Simoncini, Bernardini (50' Fakzi). A disp.: Potenza, Bakalli, Ceccanti. All. Andrea Rosetti

ARBITRO: Pinna di Pisa

RETI: 13', 55' Tognetti, 37' Barbaro, 44' M. Simoncini, 62' Fakzi.
NOTE: ammoniti Barnini e Tognetti. Angoli 8-3. Recupero: 1'+5'.

Bella partita sul terreno, duramente provato dal persistere del maltempo, del nuovo Orsini di Pontedera. La Bellaria si aggiudica meritatamente il match anche se il Progetto Peccioli, specie nella ripresa, ha dato filo da torcere ai padroni di casa. Parte subito bene la Bellaria, esprimendo un gioco fluido e veloce, ma è del Progetto Peccioli la prima vera occasione. Al 12' Cappello profitta di un non impeccabile rinvio dal fondo di Becagli, si addentra in area sulla destra e scaglia un gran tiro sul primo palo, dove però l'estremo difensore di casa si fa trovare pronto. Sul capovolgimento di fronte la Bellaria ottiene il vantaggio : Prifti intercetta ottimamente un pallone sulla metà campo e lancia in profondità Tognetti che batte in velocità la difesa Pecciolese e con un tocco di precisione beffa Catarsi. La squadra di Rosetti accusa il colpo ma si riorganizza bene e al 17' Cappello avrebbe la possibilità di riequilibrare l'incontro, ma il suo tiro da buona posizione si rivela eccessivamente alto. Tre minuti più tardi è ancora lo scatenato Tognetti che fugge sulla destra, vince il duello con Frassi e, giunto in area, spara un gran tiro sul primo palo dove Catarsi si supera con una grande deviazione in angolo. Al 27' ancora padroni di casa pericolosi e di nuovo Catarsi protagonista. Stavolta è Barbaro che ha una ghiotta occasione dai sedici metri, ma è ancora il portiere ospite a salvare i suoi con la seconda prodezza della giornata. Il Progetto Peccioli deve ancora ringraziare Catarsi al 32' che si ripete nuovamente su Barbaro. Ad inizio ripresa i ragazzi di mister Marradi non si deconcentrano e trovano quasi subito il raddoppio. Dopo l'ennesimo corner a favore, Barbaro trova l'inserimento giusto e, profittando anche di una indecisione della difesa, mette dentro da pochi passi. Barbaro è ancora al centro della cronaca al 39' quando chiude a meraviglia un perfetto uno-due con Lombardi e conclude con violenza a rete colpendo in pieno la traversa con Catarsi ormai fuori causa. Il Progetto Peccioli reagisce con un certo impeto e con Cionini sulla destra si fa pericoloso, senza tuttavia impensierire Becagli. I nerazzurri ospiti trovano però, di lì a breve, la via del gol che riapre l'incontro. Al 41' il pimpante Marco Simoncini profitta di una disattenzione difensiva, raccoglie palla e dal limite dell'area viòla la porta di Becagli con una perfetta esecuzione indirizzata all'incrocio dei pali. Gli ospiti premono ancor più sull'acceleratore e al 49' pareggiano il conto dei legni : su un lancio dalle retrovie, Cionini trova il tocco giusto che però finisce sulla traversa. A dare la svolta definitiva all'incontro ci pensa però il solito Tognetti con un vero e proprio eurogol. Al 55' viene servito ottimamente in profondità da Barbaro, si porta sul limite destro dell'area, beffa il diretto avversario e con un meraviglioso tiro a girare sul palo più lontano trafigge Catarsi. Al 62' il neo entrato Fakzi con buon opportunismo riapre l'incontro. I ragazzi di Rosetti tenteranno il tutto per tutto, ma il risultato rimarrà invariato fino al termine del lungo recupero concesso da Pinna. CALCIATORIPIÙ: Tognetti, Barnini e Barbaro (Bellaria); Catarsi e Marco Simoncini (Progetto Peccioli).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Becagli, Merlino (42' Meucci), Barnini (65' Leoncini), Ceccherini (61' Maioli), Prifti, Signorini, Barbaro (62' De Feo), Lombardi (51' Taviani), Tosi (55' Caraglio), Tognetti, Ventre. A disp. : Giunti. All. Roberto Marradi<br >PROGETTO PECCIOLI: Catarsi (61' G. Simoncini), Rocchi, Andolfi, Mercuri (61 Borghesi), Granato ( 42' Lupi), Frassi, Cionini, Giorgi, Cappello, M. Simoncini, Bernardini (50' Fakzi). A disp.: Potenza, Bakalli, Ceccanti. All. Andrea Rosetti<br > ARBITRO: Pinna di Pisa<br > RETI: 13', 55' Tognetti, 37' Barbaro, 44' M. Simoncini, 62' Fakzi.<br >NOTE: ammoniti Barnini e Tognetti. Angoli 8-3. Recupero: 1'+5'. Bella partita sul terreno, duramente provato dal persistere del maltempo, del nuovo Orsini di Pontedera. La Bellaria si aggiudica meritatamente il match anche se il Progetto Peccioli, specie nella ripresa, ha dato filo da torcere ai padroni di casa. Parte subito bene la Bellaria, esprimendo un gioco fluido e veloce, ma &egrave; del Progetto Peccioli la prima vera occasione. Al 12' Cappello profitta di un non impeccabile rinvio dal fondo di Becagli, si addentra in area sulla destra e scaglia un gran tiro sul primo palo, dove per&ograve; l'estremo difensore di casa si fa trovare pronto. Sul capovolgimento di fronte la Bellaria ottiene il vantaggio : Prifti intercetta ottimamente un pallone sulla met&agrave; campo e lancia in profondit&agrave; Tognetti che batte in velocit&agrave; la difesa Pecciolese e con un tocco di precisione beffa Catarsi. La squadra di Rosetti accusa il colpo ma si riorganizza bene e al 17' Cappello avrebbe la possibilit&agrave; di riequilibrare l'incontro, ma il suo tiro da buona posizione si rivela eccessivamente alto. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora lo scatenato Tognetti che fugge sulla destra, vince il duello con Frassi e, giunto in area, spara un gran tiro sul primo palo dove Catarsi si supera con una grande deviazione in angolo. Al 27' ancora padroni di casa pericolosi e di nuovo Catarsi protagonista. Stavolta &egrave; Barbaro che ha una ghiotta occasione dai sedici metri, ma &egrave; ancora il portiere ospite a salvare i suoi con la seconda prodezza della giornata. Il Progetto Peccioli deve ancora ringraziare Catarsi al 32' che si ripete nuovamente su Barbaro. Ad inizio ripresa i ragazzi di mister Marradi non si deconcentrano e trovano quasi subito il raddoppio. Dopo l'ennesimo corner a favore, Barbaro trova l'inserimento giusto e, profittando anche di una indecisione della difesa, mette dentro da pochi passi. Barbaro &egrave; ancora al centro della cronaca al 39' quando chiude a meraviglia un perfetto uno-due con Lombardi e conclude con violenza a rete colpendo in pieno la traversa con Catarsi ormai fuori causa. Il Progetto Peccioli reagisce con un certo impeto e con Cionini sulla destra si fa pericoloso, senza tuttavia impensierire Becagli. I nerazzurri ospiti trovano per&ograve;, di l&igrave; a breve, la via del gol che riapre l'incontro. Al 41' il pimpante Marco Simoncini profitta di una disattenzione difensiva, raccoglie palla e dal limite dell'area vi&ograve;la la porta di Becagli con una perfetta esecuzione indirizzata all'incrocio dei pali. Gli ospiti premono ancor pi&ugrave; sull'acceleratore e al 49' pareggiano il conto dei legni : su un lancio dalle retrovie, Cionini trova il tocco giusto che per&ograve; finisce sulla traversa. A dare la svolta definitiva all'incontro ci pensa per&ograve; il solito Tognetti con un vero e proprio eurogol. Al 55' viene servito ottimamente in profondit&agrave; da Barbaro, si porta sul limite destro dell'area, beffa il diretto avversario e con un meraviglioso tiro a girare sul palo pi&ugrave; lontano trafigge Catarsi. Al 62' il neo entrato Fakzi con buon opportunismo riapre l'incontro. I ragazzi di Rosetti tenteranno il tutto per tutto, ma il risultato rimarr&agrave; invariato fino al termine del lungo recupero concesso da Pinna. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Tognetti, Barnini </b>e <b>Barbaro </b>(Bellaria); <b>Catarsi </b>e <b>Marco Simoncini</b> (Progetto Peccioli). Valerio Panicucci