PONTE A GREVE:Mubarak, Malanchi, Tognotti, Landini, Bargiacchi, Pagani, Cascio, Pennino, Guerrini, Totti, Mastrogiacomo. A disp: Maselli, Palumbo, Mannari, Degli Esposti, Carlos, Curray. All.: Alberti.

N.P NOVOLI: Monciatti, Vizzato, Serra, Campanelli, Masi, Porcello, Sferagatta, Castiglione, Laurenzi, Sicoli. A disp: Cibecchini, Balducci, Neri, Piscopo, Garbini, Bowen. All.: Mauro Nesi. In panchina: Manlio Rebechi.

ARBITRO: Falsoni di Firenze

RETI: 31' e 46' Castiglione.

Vittoria meritata del Novoli sul campo del Ponte a Greve con il risultato di 0-2. Un Novoli messo molto meglio in campo dal proprio allenatore rispetto ai padroni di casa che per i primi dieci minuti riesce ad impostare il gioco nella metà campo degli avversari rendendosi pericoloso con due conclusioni di Sicoli e Laurenzi. All' undicesimo minuto riescono a farsi pericolosi anche i locali con una bella azione centrale di Totti che imbecca perfettamente Mastrogiacomo tutto solo davanti al portiere, conclusione alta e nulla da fare. La partita non riesce a decollare e le squadre si studiano sulla linea mediana e per vedere un'azione pericolosa gli spettatori devono aspettare il 30', quando il centravanti del Novoli, Castiglione, si inventa un gran tiro al volo dal limite dell'area di rigore spedendo il pallone fuori di pochissimo. E' l'azione che preannuncia il gol. Buona azione sulla fascia di Amato che riesce a mettere la palla al centro dell'area dove Castiglione con tocco morbido batte Mubarak sul secondo palo. Alberti decide di correre ai ripari sostituendo Guerrini con Degli Esposti per aumentare il gioco offensivo, il Ponte a Greve aumenta il ritmo e si fa vivo con una conclusione potente dai 20 metri di Landini. I padroni di casa cercano il pareggio, ma proprio nel momento migliore subiscono il raddoppio del Novoli ancora con Castiglione al 46' servito perfettamente da Porcello dopo una bella azione di contropiede. Intervallo. La ripresa si apre con le squadre molto più aperte. Crescono l'agonismo in campo ed i rovesciamenti di fronte, con i reparti difensivi di entrambe le squadre in evidenza con ottime giocate di chiusura. Al 60' Mastrogiacomo fallisce da pochi passi il possibile 1-2 dopo una mischia all'interno dell'area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano i minuti e il Ponte a Greve perde la concentrazione non riuscendo più a concretizzare nessuna azione, il nervosismo e la poca lucidità nei passaggi lasciano cosi la strada ad una giusta e meritata vittoria del Novoli, più capace nello sfruttare e concretizzare le proprie azioni.

CALCIATOREPIU': Castiglione, si fa trovare pronto nelle due occasioni più nitide del Novoli. Cinico.

Francesco Graziani PONTE A GREVE:Mubarak, Malanchi, Tognotti, Landini, Bargiacchi, Pagani, Cascio, Pennino, Guerrini, Totti, Mastrogiacomo. A disp: Maselli, Palumbo, Mannari, Degli Esposti, Carlos, Curray. All.: Alberti. <br >N.P NOVOLI: Monciatti, Vizzato, Serra, Campanelli, Masi, Porcello, Sferagatta, Castiglione, Laurenzi, Sicoli. A disp: Cibecchini, Balducci, Neri, Piscopo, Garbini, Bowen. All.: Mauro Nesi. In panchina: Manlio Rebechi. <br > ARBITRO: Falsoni di Firenze <br > RETI: 31' e 46' Castiglione. Vittoria meritata del Novoli sul campo del Ponte a Greve con il risultato di 0-2. Un Novoli messo molto meglio in campo dal proprio allenatore rispetto ai padroni di casa che per i primi dieci minuti riesce ad impostare il gioco nella met&agrave; campo degli avversari rendendosi pericoloso con due conclusioni di Sicoli e Laurenzi. All' undicesimo minuto riescono a farsi pericolosi anche i locali con una bella azione centrale di Totti che imbecca perfettamente Mastrogiacomo tutto solo davanti al portiere, conclusione alta e nulla da fare. La partita non riesce a decollare e le squadre si studiano sulla linea mediana e per vedere un'azione pericolosa gli spettatori devono aspettare il 30', quando il centravanti del Novoli, Castiglione, si inventa un gran tiro al volo dal limite dell'area di rigore spedendo il pallone fuori di pochissimo. E' l'azione che preannuncia il gol. Buona azione sulla fascia di Amato che riesce a mettere la palla al centro dell'area dove Castiglione con tocco morbido batte Mubarak sul secondo palo. Alberti decide di correre ai ripari sostituendo Guerrini con Degli Esposti per aumentare il gioco offensivo, il Ponte a Greve aumenta il ritmo e si fa vivo con una conclusione potente dai 20 metri di Landini. I padroni di casa cercano il pareggio, ma proprio nel momento migliore subiscono il raddoppio del Novoli ancora con Castiglione al 46' servito perfettamente da Porcello dopo una bella azione di contropiede. Intervallo. La ripresa si apre con le squadre molto pi&ugrave; aperte. Crescono l'agonismo in campo ed i rovesciamenti di fronte, con i reparti difensivi di entrambe le squadre in evidenza con ottime giocate di chiusura. Al 60' Mastrogiacomo fallisce da pochi passi il possibile 1-2 dopo una mischia all'interno dell'area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano i minuti e il Ponte a Greve perde la concentrazione non riuscendo pi&ugrave; a concretizzare nessuna azione, il nervosismo e la poca lucidit&agrave; nei passaggi lasciano cosi la strada ad una giusta e meritata vittoria del Novoli, pi&ugrave; capace nello sfruttare e concretizzare le proprie azioni. <br ><b>CALCIATOREPIU': Castiglione</b>, si fa trovare pronto nelle due occasioni pi&ugrave; nitide del Novoli. Cinico. Francesco Graziani