GALCIANESE: Gori, Zannelli, Miano, Monari, Renzulli, Tarabusi, Bucciantonio, Bigi, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Fosi, Matteini, Pacini, Totaro, Calendi, Sanzo, Vannini. All.: Stefano Sabatini.
RIN.DOCCIA: Fabiani, Nistri, Bresci, Niccoli, Nistri A., Bardazzi, Nencini, Ieni, Rogai, Magrini, Benelli. A disp.: Grazzini, Banchini, Ballini, Bedini, Parlanti, Moscardi. All.: Carabba.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Magrini, Tarabusi.

Pur non essendo un match valido ai fini della classifica, Galcianese e Rinascita Doccia hanno onorato in pieno il loro impegno, dando vita ad una sfida bella e divertente. Le due formazioni infatti si affrontano senza eccessivi timori e con queste premesse scaturisce un incontro aperto e ben giocato. Gli ospiti vanno in vantaggio con Magrini nel corso del primo tempo a coronamento di un periodo di pressione. La Galcianese raggiunge il pareggio quasi allo scadere della ripresa grazie ad un bel calcio di punizione di Tarabusi che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

GALCIANESE: Gori, Zannelli, Miano, Monari, Renzulli, Tarabusi, Bucciantonio, Bigi, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Fosi, Matteini, Pacini, Totaro, Calendi, Sanzo, Vannini. All.: Stefano Sabatini.<br >RIN.DOCCIA: Fabiani, Nistri, Bresci, Niccoli, Nistri A., Bardazzi, Nencini, Ieni, Rogai, Magrini, Benelli. A disp.: Grazzini, Banchini, Ballini, Bedini, Parlanti, Moscardi. All.: Carabba.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Magrini, Tarabusi. Pur non essendo un match valido ai fini della classifica, Galcianese e Rinascita Doccia hanno onorato in pieno il loro impegno, dando vita ad una sfida bella e divertente. Le due formazioni infatti si affrontano senza eccessivi timori e con queste premesse scaturisce un incontro aperto e ben giocato. Gli ospiti vanno in vantaggio con Magrini nel corso del primo tempo a coronamento di un periodo di pressione. La Galcianese raggiunge il pareggio quasi allo scadere della ripresa grazie ad un bel calcio di punizione di Tarabusi che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.