ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Burani, Tani, Casalini, Nicolamarino. A disp.: Pelagatti, Hazbardhi, Bastogi, Hazizaj, Carniato, Durgoni, Baroni. All.: Angelo Tuveri.
BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi, Bandini, Trentanove, Peraldo, Obinu, Guidotti, Bonciani, Ciabatti, Igiuni. A disp.: Fagotti, Cecchini, Corsini, Giangreco, Sbigoli, Veliu. All.: Nicola Buini.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 13' Ciabatti, 14' Peraldo, 30' Trentanove, 58' autorete Obinu, 64' Reali.

G.F. ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Burani, Tani, Casalini, Nicolamarino. A disp.: Pelagatti, Hazbardhi, Bastogi, Hazizaj, Carniato, Durgoni, Baroni. All.: Angelo Tuveri.<br >BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi, Bandini, Trentanove, Peraldo, Obinu, Guidotti, Bonciani, Ciabatti, Igiuni. A disp.: Fagotti, Cecchini, Corsini, Giangreco, Sbigoli, Veliu. All.: Nicola Buini.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 13' Ciabatti, 14' Peraldo, 30' Trentanove, 58' autorete Obinu, 64' Reali. Partita dai due volti quella vista al Chiavacci, con i padroni di casa rinunciatari e svogliati nel primo tempo, nel quale subiscono ben tre reti, e grintosi e vogliosi di riscatto nella ripresa nella quale sfiorano il pari. A 13' svarione difensivo degli amaranto e Ciabatti segna da due passi. L'uno-due si concretizza un minuto dopo con Peraldo che trova l'angolino giusto da distanza ravvicinata. Il Belmonte si dimostra superiore e va ancora in gol al 30' con Trentanove che trafigge Lista, estremo della Zenith Audax, con una bella conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo, dopo fasi prive di azioni significative, la compagine di casa prende decisamente l'iniziativa e dopo un paio di buone occasioni di Reali e Nicolamarino, accorcia le distanze al 58' grazie ad un'autorete di Obinu che impatta malamente il pallone mettendolo nella sua porta. I padroni di casa premono costantemente e vanno ancora in gol al 64' con Reali che dopo aver raccolto un lungo rinvio supera il portiere in uscita e deposita in rete. Il pressing finale della Zenith Audax non produce risultati e la partita termina con la vittoria del Belmonte per 3-2. G.F.