LAURENZIANA: Marinai M., Cappelli (68' Rolle), Giovannini (73' Pucciarelli), Sarti, Troise, Ristori, Garofano (68' Zeoli), Marinai N., Bruschi, Berti, Donfack (77' Bensaia). A disp.: Fanucci, Bartolini. All.: Sergio Vannini.
FLORENCE: Enned, Baldini, Tinervia (62' Rontini), Fusco (41' Popa), Lotti, Della Porta (42' Sostegni), Balbo (60' Romei), Stefan (66' Baldacci), Bromo (52' Argiolas), Giunta, Gambacciani. A disp.: nessuno. All.: Marco Cerrini.

ARBITRO: Alaimo di Firenze.

RETI: 43' Bruschi, 45' Donfack.

Vittoria meritata per la Laurenziana di Vannini: un 2-0 che sta stretto ai padroni di casa, più volte vicini al gol nel primo tempo e frenati da un super Enned: decisive le reti di Bruschi al 43' e di Donfack al 45'; sulla seconda rete ci sono forti dubbi perché la palla non sembrava entrata completamente. Partita sempre sotto controllo per i padroni di casa vicini alla rete al 2' con Bruschi - il n'9 della Laurenziana - su punizione deviata da Enned sopra la traversa, al 12' sempre con Bruschi che impegna Enned ad un difficile intervento, al 19' con la traversa colpita sempre dal centravanti di casa che di solito ricopre la posizione di centrocampista, al 26' con Donfack e al 32' con la seconda traversa della giornata scheggiata da Ristori con un bolide da fuori area toccato in modo decisivo da Enned, grande protagonista nella prima frazione; Florence pericolosa in una sola circostanza al 18' con Bromo che sbaglia da pochi passi una deviazione a porta vuota su cross di Gambacciani dalla destra. Al 43' passa la Laurenziana con un tiro dal vertice destro di Bruschi, bravo a raccogliere una corta respinta di Enned sul tiro di Garofano a botta sicura da distanza ravvicinata. Episodio fortemente da moviola - che non c'è e non ci sarà mai sui campi di provincia - al 45': Donfack fa partire un tiro-cross dalla fascia destra, Enned para indietreggiando verso la linea ma la palla sembra non entrare completamente nonostante l'arbitro posizionato a centrocampo e non vicino all'azione, assegni la rete indicando la metà campo con decisione. Al 65' altra palla gol per la Laurenziana: Enned si oppone ancora una volta a Bruschi lanciato a rete. Episodi arbitrali a parte - c'era un rigore netto per la Laurenziana al 1' per fallo di Lotti ai danni di Bruschi valutato fuori area ma ampiamente dentro - e gol fantasma fortemente contestato, la vittoria ci sta tutta e va premiare la squadra più forte sul piano tecnico. Da segnalare le ottime prove di Donfack, Marinai N. e Berti a centrocampo, Ristori e Sarti in difesa, Garofano sulla fascia destra - da esterno alto - e Bruschi in avanti; per la Florence molto bene Enned tra i pali e Gambacciani largo a destra nel primo tempo. Primo posto pienamente meritato per i padroni di casa in coabitazione con Limite a Capraia e Giovani Fucecchio, considerando non valide ai fini della classifica le sei vittorie del Santa Maria - fuori classifica in questo girone - su altrettante gare.
Calciatoripiù: Donfack, Bruschi, Berti, Sarti, Garofano, Ristori, Marinai N.
nella Laurenziana, Enned, Gambacciani nella Florence.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Marinai M., Cappelli (68' Rolle), Giovannini (73' Pucciarelli), Sarti, Troise, Ristori, Garofano (68' Zeoli), Marinai N., Bruschi, Berti, Donfack (77' Bensaia). A disp.: Fanucci, Bartolini. All.: Sergio Vannini.<br >FLORENCE: Enned, Baldini, Tinervia (62' Rontini), Fusco (41' Popa), Lotti, Della Porta (42' Sostegni), Balbo (60' Romei), Stefan (66' Baldacci), Bromo (52' Argiolas), Giunta, Gambacciani. A disp.: nessuno. All.: Marco Cerrini. <br > ARBITRO: Alaimo di Firenze.<br > RETI: 43' Bruschi, 45' Donfack. Vittoria meritata per la Laurenziana di Vannini: un 2-0 che sta stretto ai padroni di casa, pi&ugrave; volte vicini al gol nel primo tempo e frenati da un super Enned: decisive le reti di Bruschi al 43' e di Donfack al 45'; sulla seconda rete ci sono forti dubbi perch&eacute; la palla non sembrava entrata completamente. Partita sempre sotto controllo per i padroni di casa vicini alla rete al 2' con Bruschi - il n'9 della Laurenziana - su punizione deviata da Enned sopra la traversa, al 12' sempre con Bruschi che impegna Enned ad un difficile intervento, al 19' con la traversa colpita sempre dal centravanti di casa che di solito ricopre la posizione di centrocampista, al 26' con Donfack e al 32' con la seconda traversa della giornata scheggiata da Ristori con un bolide da fuori area toccato in modo decisivo da Enned, grande protagonista nella prima frazione; Florence pericolosa in una sola circostanza al 18' con Bromo che sbaglia da pochi passi una deviazione a porta vuota su cross di Gambacciani dalla destra. Al 43' passa la Laurenziana con un tiro dal vertice destro di Bruschi, bravo a raccogliere una corta respinta di Enned sul tiro di Garofano a botta sicura da distanza ravvicinata. Episodio fortemente da moviola - che non c'&egrave; e non ci sar&agrave; mai sui campi di provincia - al 45': Donfack fa partire un tiro-cross dalla fascia destra, Enned para indietreggiando verso la linea ma la palla sembra non entrare completamente nonostante l'arbitro posizionato a centrocampo e non vicino all'azione, assegni la rete indicando la met&agrave; campo con decisione. Al 65' altra palla gol per la Laurenziana: Enned si oppone ancora una volta a Bruschi lanciato a rete. Episodi arbitrali a parte - c'era un rigore netto per la Laurenziana al 1' per fallo di Lotti ai danni di Bruschi valutato fuori area ma ampiamente dentro - e gol fantasma fortemente contestato, la vittoria ci sta tutta e va premiare la squadra pi&ugrave; forte sul piano tecnico. Da segnalare le ottime prove di Donfack, Marinai N. e Berti a centrocampo, Ristori e Sarti in difesa, Garofano sulla fascia destra - da esterno alto - e Bruschi in avanti; per la Florence molto bene Enned tra i pali e Gambacciani largo a destra nel primo tempo. Primo posto pienamente meritato per i padroni di casa in coabitazione con Limite a Capraia e Giovani Fucecchio, considerando non valide ai fini della classifica le sei vittorie del Santa Maria - fuori classifica in questo girone - su altrettante gare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donfack, Bruschi, Berti, Sarti, Garofano, Ristori, Marinai N. </b>nella Laurenziana, <b>Enned, Gambacciani</b> nella Florence. Alessandro Giannotta