ALBERORO: Corsetti, Mugnaini, Peruzzi, Moraglia, Pianeschi, Biagianti, Amato (55' Nava), Giannotti (46' Valli), Bartolini, Rosi, Alessandrini. A disp.: Dicerbo, Valli, Sgro, Nava, Pasqualotti. All.: Paolo Barberini.

BALDACCIO BRUNI: Conti, Peli (85' Piccini Jacopo), Yukhnovskyy, Piccini Andrea, Draghi, Piomboni, Terzi (80' Brilli), Veri, Ruggeri, Tizzi, Bandini (50' Dori). A disp.: Ferri, Piccini Jacopo, Brilli, Matteagi, Alberti, Bellanti, Dori. All.: Giacomo Del Bene

ARBITRO: Cavini di Arezzo.

RETI: 5' Veri, 20' e 75' Terzi.

NOTE: espulso Mugnaini al 80'.

Splendida vittoria esterna per la Baldaccio Bruni di mister Del Bene che, dopo il successo interno contro il Pontassieve, riesce a conquistare anche i tre punti in trasferta sul campo dell'Alberoro, squadra campione in carica del girone D. La gara comincia bene per gli ospiti: al quinto minuto di gioco su cross dalla fascia destra di Bandini, al centro il colpo di testa di Veri manda la palla ad infilarsi in fondo alla porta sbloccando il risultato. Al ventesimo contropiede del Baldaccio Bruni con Terzi che dalla sinistra fa partire un gran tiro batte Corsetti in uscita e sigla il 2-0. Il primo tempo si chiude quindi con la formazione ospite in vantaggio per due a zero. I padroni di casa di mister Barberini cercano di reagire, ma a segnare al 75' sono ancora gli ospiti: partenza in velocità del solito imprendibile Terzi che supera la difesa rossoblu' e conclude in fondo alla porta per il 3-0. I padroni di casa potrebbero accorciare le distanze all'80', quando ci prova Rosi dalla distanza ma la sua conclusione sfiora l'incrocio dei pali. Non si registrano altre emozioni e la compagine locale è costretta a cedere il passo alla Baldaccio Bruni di mister Del Bene, autentica rilevazione di queste prime due giornate di campionato.

ALBERORO: Corsetti, Mugnaini, Peruzzi, Moraglia, Pianeschi, Biagianti, Amato (55' Nava), Giannotti (46' Valli), Bartolini, Rosi, Alessandrini. A disp.: Dicerbo, Valli, Sgro, Nava, Pasqualotti. All.: Paolo Barberini. <br >BALDACCIO BRUNI: Conti, Peli (85' Piccini Jacopo), Yukhnovskyy, Piccini Andrea, Draghi, Piomboni, Terzi (80' Brilli), Veri, Ruggeri, Tizzi, Bandini (50' Dori). A disp.: Ferri, Piccini Jacopo, Brilli, Matteagi, Alberti, Bellanti, Dori. All.: Giacomo Del Bene <br > ARBITRO: Cavini di Arezzo. <br > RETI: 5' Veri, 20' e 75' Terzi. <br >NOTE: espulso Mugnaini al 80'. Splendida vittoria esterna per la Baldaccio Bruni di mister Del Bene che, dopo il successo interno contro il Pontassieve, riesce a conquistare anche i tre punti in trasferta sul campo dell'Alberoro, squadra campione in carica del girone D. La gara comincia bene per gli ospiti: al quinto minuto di gioco su cross dalla fascia destra di Bandini, al centro il colpo di testa di Veri manda la palla ad infilarsi in fondo alla porta sbloccando il risultato. Al ventesimo contropiede del Baldaccio Bruni con Terzi che dalla sinistra fa partire un gran tiro batte Corsetti in uscita e sigla il 2-0. Il primo tempo si chiude quindi con la formazione ospite in vantaggio per due a zero. I padroni di casa di mister Barberini cercano di reagire, ma a segnare al 75' sono ancora gli ospiti: partenza in velocit&agrave; del solito imprendibile Terzi che supera la difesa rossoblu' e conclude in fondo alla porta per il 3-0. I padroni di casa potrebbero accorciare le distanze all'80', quando ci prova Rosi dalla distanza ma la sua conclusione sfiora l'incrocio dei pali. Non si registrano altre emozioni e la compagine locale &egrave; costretta a cedere il passo alla Baldaccio Bruni di mister Del Bene, autentica rilevazione di queste prime due giornate di campionato.