RAMINI: Giannotta, Abdja, Baldi, Bargellini, Dardha, Bonni, Borri, Colò, Lai, Ingrassia, Manetti. A disp.: Mauro, Milone, Nocciolini, Innocenti, Vettori, Foligni. All.: Enrico Caramelli.
AGLIANA: Barni, Bellucci, Cerro, Guzina, Mauro, Meoni, Michelotti, Natalini, Peci, Amiad, Seghetti. A disp.: Sina, Turturo, Vestri. All.: Roberto Pini.

ARBITRO: Ambrosio di Pistoia.

RETI: Ingrassia, Manetti, Dardha 2, Lai, Abdja.

In una giornata umida e piovosa, si affrontano due formazioni di calibro diverso. Da una parte il Ramini, squadra interessante sia nel gioco che nelle individualità, dall'altra un complesso inferiore che cerca fino al termine di limitare i danni. Primo tempo caratterizzato dalla superiorità dei locali che più volte sprecano favorevoli occasioni, frazione che si chiude anche per la buona fase difensiva degli ospiti, sul risultato di parità. Nel secondo tempo i ragazzi di Caramelli aggiustano la mira e subito passano in vantaggio con Ingrassia, autore di una conclusione da fuori area. Appena palla al centro che il Ramini fa doppietta con l'estroso Manetti. Si scatena Dardha, autore di due gol di ottima fattura. La gara non ha più storia e arriva così il quinto gol dei locali messo a segno da Lai (migliore in campo). Chiude le marcature Abdja con la rete del 6-0 finale. Interessanti questi ragazzini del Ramini, ne sentiremo parlare. Generosa la prestazione della squadra ospite.

RAMINI: Giannotta, Abdja, Baldi, Bargellini, Dardha, Bonni, Borri, Col&ograve;, Lai, Ingrassia, Manetti. A disp.: Mauro, Milone, Nocciolini, Innocenti, Vettori, Foligni. All.: Enrico Caramelli.<br >AGLIANA: Barni, Bellucci, Cerro, Guzina, Mauro, Meoni, Michelotti, Natalini, Peci, Amiad, Seghetti. A disp.: Sina, Turturo, Vestri. All.: Roberto Pini.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pistoia.<br > RETI: Ingrassia, Manetti, Dardha 2, Lai, Abdja. In una giornata umida e piovosa, si affrontano due formazioni di calibro diverso. Da una parte il Ramini, squadra interessante sia nel gioco che nelle individualit&agrave;, dall'altra un complesso inferiore che cerca fino al termine di limitare i danni. Primo tempo caratterizzato dalla superiorit&agrave; dei locali che pi&ugrave; volte sprecano favorevoli occasioni, frazione che si chiude anche per la buona fase difensiva degli ospiti, sul risultato di parit&agrave;. Nel secondo tempo i ragazzi di Caramelli aggiustano la mira e subito passano in vantaggio con Ingrassia, autore di una conclusione da fuori area. Appena palla al centro che il Ramini fa doppietta con l'estroso Manetti. Si scatena Dardha, autore di due gol di ottima fattura. La gara non ha pi&ugrave; storia e arriva cos&igrave; il quinto gol dei locali messo a segno da Lai (migliore in campo). Chiude le marcature Abdja con la rete del 6-0 finale. Interessanti questi ragazzini del Ramini, ne sentiremo parlare. Generosa la prestazione della squadra ospite.