RINASCITA DOCCIA: Tovagli, Maranci (82' Vanni), Bartolini Samuele, Reale Matteo, Bellucci, Bigiarini (73' Masi), Lippini, Taruntoli, Reale Tommaso, Castrogiovanni (56' Vidili), Rinfroschi (85' Talanti). A disp.: Seravalli, Pintaldi, Landi. All.: Cerofolini.
NALDI: Gallina, Martini, Guazzini (70' Colligiani), Paccati, Ammirati, Compagnin (59' Nesti), Calamai (65' Ierardi), Fabbri, Perfetto (59' Bartolini Francesco), Gabrielli, Kobali. A disp.: Mori, Gori, Bianchi. All.: Bianchi.

ARBITRO: Agostini di Lucca.

RETI: 60' Vidili, 70' Gabrielli, 87' e 93' Talanti.
NOTE: ammoniti Bigiarini, Bellucci, Reale Matteo, Taruntoli, Reale Tommaso, Rinfroschi, Martini, Ammirati e Compagnin. Espulsi Ierardi, Nesti e Martini.

Termina 3-1 l'ottava giornata del Girone D di Seconda Categoria tra Rinascita Doccia e Naldi ASD. Il Rinascita Doccia fa molta fatica ad avere ragione di un coriaceo Naldi che cede soltanto nel finale per colpa della tripla inferiorità numerica. Il risultato viene sbloccato da Vidili solo al 60'. Ridotta prima in nove e poi in otto, la formazione ospite subisce la doppietta ad opera del subentrato Talanti proprio nei minuti finali della gara. È lo stesso Vidili a procurare all'82' il calcio di punizione con relativa espulsione del colpevole Nesti, sui cui sviluppi arriva il primo gol per il vantaggio dei padroni di casa. Nei minuti di recupero Talanti firma la doppietta personale al termine di un freddo uno contro uno con il portiere avversario. Continua così la striscia positiva del Rinascita Doccia che si prende il quarto posto in classifica.
RINASCITA DOCCIA
TOVAGLI: 5,5 Poco impegnato, subisce il gol su rigore, risulta indeciso nelle uscite sui palloni alti e poco preciso nei rilanci.
MARANCI: 6- Si propone come muro difensivo, blocca alcune azioni intercettando la palla, altre direttamente l'avversario. Tenta di proporsi in fase di ripartenza, ma con scarsi risultati. 82' Vanni: ng
BARTOLINI SAMUELE: 6,5 Pendolino della fascia sinistra. I suoi scambi con Taruntoli e Reale Tommaso mettono in seria difficoltà gli avversari.
REALE MATTEo: 5,5 Inizia con un tocco di mano in area di rigore che porta al momentaneo pareggio degli ospiti e finisce per litigare con tutti, forse anche con se stesso.
BELLUCCI: 6,5 Spartano . Il suo mestiere ė combattere. Impeccabile in fase difensiva, si propone in modo ispirato in tutte le occasioni su palla inattiva.
BIGIARINI: 6 Uomo d'ordine, perde un po' la bussola e viene sostituito. 73' Masi: 6,5 Suo il tiro su calcio di punizione che respinto da Gallina porta al gol del vantaggio di Talanti. Ierardi cade nella sua trappola commettendo su di lui fallo da espulsione al 76'. Caparbio.
LIPPINI: 5,5 Solito motorino instancabile di centrocampo, corre su tutti gli avversari e si propone al tiro in diverse occasioni, ma oggi sembra aver dimenticato a casa la precisione.
TARUNTOLI: 7 Tutto arrosto e niente fumo. Davvero una buona prestazione. Compie ripartenze brucianti con Bartolini sulla sinistra e in maniera attenta spezza il gioco avversario rubando molti palloni.
REALE TOMMASO: 5,5 Poco incisivo, quasi assente. Sbaglia molti appoggi e controlli, nonostante venga cercato costantemente dai compagni. Nel finale anche lui si fa coinvolgere da un nervosismo esagerato.
CASTROGIOVANNI: 5,5 Disattende le aspettative. Imbrigliato tra gli avversari non riesce quasi mai a smarcarsi e quando lo fa non impensierisce. 56' Vidili: 7 Inarrestabile sulla fascia, prima destra e poi sinistra. È suo il gol al 60' e ancora sua la cavalcata che costringe Nesti al fallo da ultimo uomo, con conseguente espulsione e punizione finalizzata da Talanti che riporta il Doccia in vantaggio. Come un cecchino fa fuori anche Martini, espulso per un fallo ai suoi danni.
RINFROSCHI: 6 Gioca bene da Dottor Jekill, meno da Mister Hyde. Si fa prendere dal nervosismo e smette di giocare come saprebbe per litigare con avversari e arbitro, viene sostituito. 85' Talanti: 7,5 Uomo doppietta . Ribatte in rete una corta respinta di Gallina su punizione di Masi e completa il quadro affrontando con freddezza a tu per tu il portiere avversario e sparando in rete il 3-1.
NALDI
GALLINA: 5 Insicuro e poco incisivo. Molte palle bloccate in due tempi, incolpevole solo sul terzo gol. Rischia anche di causare un calcio di rigore su un'avventata uscita su Matteo Reale; fallo che solo l'arbitro non vede.
MARTINI: 5 Sempre in difficoltà in fase difensiva, gioca tutta la partita in balia di Bartoli e Taruntoli. Decide di andare a farsi la doccia prima del tempo, prendendo la seconda ammonizione con un fallo su Vidilli.
GUAZZINI: 5,5 Evanescente a centrocampo, non arriva mai ad incidere veramente. 70' Colligiani: 5,5 Entra nel momento di tensione della partita, vede i suoi compagni piano piano abbandonare il campo per le espulsioni , quasi arreso davanti al freddo e grigio risultato finale.
PACCATI: 6 Promosso a fatica. Uomo di quantità, ma la poca qualità lo vede perdere il confronto con gli avversari.
AMMIRATI: 6 Mette la museruola a Matteo Reale, anticipandolo in molte giocate. Si sacrifica per la squadra, instancabile.
COMPAGNIN: 6 Muratore della difesa, armato di buona volontà e determinazione, decide che nessun avversario può passare; rimane attento sulle ripartenze e non si fa cogliere impreparato. 59' Nesti: 5 Dopo 20' decide di immolarsi per la squadra bloccando platealmente da ultimo uomo l'avanzata di Vidili verso la porta. Altruista.
CALAMAI: 6 Piace l'esterno ospite che cerca di creare superiorità con discreta velocità e tecnica. Buono il dialogo con Fabbri. 65' Ierardi: 5 Inspiegabile il suo fallo di reazione che lo porta all'espulsione e che contribuisce a render più agitata una partita già tesa.
FABBRI: 6 Dialoga molto bene con Calamai. Tenta alcuni agguati in avanti, portandosi molto bene in attacco; si muove molto, ma questo non basta a svegliare i compagni di squadra.
PERFETTO: 5,5 Non è mai pericoloso. Altruista nel rientrare a coprire e cercare palla liberando spazio per Gabrielli. La partita non gli permette di essere incisivo e per questo viene sostituito. 59' Bartolini Francesco: 5 Il cambio non porta valori aggiunti alla squadra, che continua a faticare nel gioco.
GABRIELLI: 6,5 Il migliore dei suoi. Cerca di trascinare la squadra segnando il rigore e si propone in attacco sfruttando gli spazi liberati dai movimenti di Perfetti. Scalda gli animi della squadra ospite nella fredda giornata di oggi.
KOBALI: 6 Si muove bene sulla fascia, sfrutta la sua velocità sui lanci di Gabrielli per rendersi pericoloso, ma non finalizza. Nel complesso una partita equilibrata per il numero undici, tenace.

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Tovagli, Maranci (82' Vanni), Bartolini Samuele, Reale Matteo, Bellucci, Bigiarini (73' Masi), Lippini, Taruntoli, Reale Tommaso, Castrogiovanni (56' Vidili), Rinfroschi (85' Talanti). A disp.: Seravalli, Pintaldi, Landi. All.: Cerofolini.<br >NALDI: Gallina, Martini, Guazzini (70' Colligiani), Paccati, Ammirati, Compagnin (59' Nesti), Calamai (65' Ierardi), Fabbri, Perfetto (59' Bartolini Francesco), Gabrielli, Kobali. A disp.: Mori, Gori, Bianchi. All.: Bianchi. <br > ARBITRO: Agostini di Lucca.<br > RETI: 60' Vidili, 70' Gabrielli, 87' e 93' Talanti.<br >NOTE: ammoniti Bigiarini, Bellucci, Reale Matteo, Taruntoli, Reale Tommaso, Rinfroschi, Martini, Ammirati e Compagnin. Espulsi Ierardi, Nesti e Martini. Termina 3-1 l'ottava giornata del Girone D di Seconda Categoria tra Rinascita Doccia e Naldi ASD. Il Rinascita Doccia fa molta fatica ad avere ragione di un coriaceo Naldi che cede soltanto nel finale per colpa della tripla inferiorit&agrave; numerica. Il risultato viene sbloccato da Vidili solo al 60'. Ridotta prima in nove e poi in otto, la formazione ospite subisce la doppietta ad opera del subentrato Talanti proprio nei minuti finali della gara. &Egrave; lo stesso Vidili a procurare all'82' il calcio di punizione con relativa espulsione del colpevole Nesti, sui cui sviluppi arriva il primo gol per il vantaggio dei padroni di casa. Nei minuti di recupero Talanti firma la doppietta personale al termine di un freddo uno contro uno con il portiere avversario. Continua cos&igrave; la striscia positiva del Rinascita Doccia che si prende il quarto posto in classifica.<br ><b>RINASCITA DOCCIA</b><br ><b>TOVAGLI: 5,5 </b>Poco impegnato, subisce il gol su rigore, risulta indeciso nelle uscite sui palloni alti e poco preciso nei rilanci.<br ><b>MARANCI: 6- </b>Si propone come muro difensivo, blocca alcune azioni intercettando la palla, altre direttamente l'avversario. Tenta di proporsi in fase di ripartenza, ma con scarsi risultati. <b>82' Vanni: ng</b><br ><b>BARTOLINI SAMUELE: 6,5</b> Pendolino della fascia sinistra. I suoi scambi con Taruntoli e Reale Tommaso mettono in seria difficolt&agrave; gli avversari.<br ><b>REALE MATTEo: 5,5</b> Inizia con un tocco di mano in area di rigore che porta al momentaneo pareggio degli ospiti e finisce per litigare con tutti, forse anche con se stesso.<br ><b>BELLUCCI: 6,5</b> Spartano . Il suo mestiere &#279; combattere. Impeccabile in fase difensiva, si propone in modo ispirato in tutte le occasioni su palla inattiva.<br ><b>BIGIARINI: 6</b> Uomo d'ordine, perde un po' la bussola e viene sostituito. <b>73' Masi: 6,5</b> Suo il tiro su calcio di punizione che respinto da Gallina porta al gol del vantaggio di Talanti. Ierardi cade nella sua trappola commettendo su di lui fallo da espulsione al 76'. Caparbio.<br ><b>LIPPINI: 5,5 </b>Solito motorino instancabile di centrocampo, corre su tutti gli avversari e si propone al tiro in diverse occasioni, ma oggi sembra aver dimenticato a casa la precisione.<br ><b>TARUNTOLI: 7 </b>Tutto arrosto e niente fumo. Davvero una buona prestazione. Compie ripartenze brucianti con Bartolini sulla sinistra e in maniera attenta spezza il gioco avversario rubando molti palloni.<br ><b>REALE TOMMASO: 5,5</b> Poco incisivo, quasi assente. Sbaglia molti appoggi e controlli, nonostante venga cercato costantemente dai compagni. Nel finale anche lui si fa coinvolgere da un nervosismo esagerato.<br ><b>CASTROGIOVANNI: 5,5</b> Disattende le aspettative. Imbrigliato tra gli avversari non riesce quasi mai a smarcarsi e quando lo fa non impensierisce. <b>56' Vidili: 7</b> Inarrestabile sulla fascia, prima destra e poi sinistra. &Egrave; suo il gol al 60' e ancora sua la cavalcata che costringe Nesti al fallo da ultimo uomo, con conseguente espulsione e punizione finalizzata da Talanti che riporta il Doccia in vantaggio. Come un cecchino fa fuori anche Martini, espulso per un fallo ai suoi danni.<br ><b>RINFROSCHI: 6</b> Gioca bene da Dottor Jekill, meno da Mister Hyde. Si fa prendere dal nervosismo e smette di giocare come saprebbe per litigare con avversari e arbitro, viene sostituito. <b>85' Talanti: 7,5</b> Uomo doppietta . Ribatte in rete una corta respinta di Gallina su punizione di Masi e completa il quadro affrontando con freddezza a tu per tu il portiere avversario e sparando in rete il 3-1.<br ><b>NALDI</b><br ><b>GALLINA: 5</b> Insicuro e poco incisivo. Molte palle bloccate in due tempi, incolpevole solo sul terzo gol. Rischia anche di causare un calcio di rigore su un'avventata uscita su Matteo Reale; fallo che solo l'arbitro non vede.<br ><b>MARTINI: 5</b> Sempre in difficolt&agrave; in fase difensiva, gioca tutta la partita in balia di Bartoli e Taruntoli. Decide di andare a farsi la doccia prima del tempo, prendendo la seconda ammonizione con un fallo su Vidilli.<br ><b>GUAZZINI: 5,5 </b>Evanescente a centrocampo, non arriva mai ad incidere veramente. <b>70' Colligiani: 5,5 </b>Entra nel momento di tensione della partita, vede i suoi compagni piano piano abbandonare il campo per le espulsioni , quasi arreso davanti al freddo e grigio risultato finale.<br ><b>PACCATI: 6</b> Promosso a fatica. Uomo di quantit&agrave;, ma la poca qualit&agrave; lo vede perdere il confronto con gli avversari.<br ><b>AMMIRATI: 6</b> Mette la museruola a Matteo Reale, anticipandolo in molte giocate. Si sacrifica per la squadra, instancabile.<br ><b>COMPAGNIN: 6</b> Muratore della difesa, armato di buona volont&agrave; e determinazione, decide che nessun avversario pu&ograve; passare; rimane attento sulle ripartenze e non si fa cogliere impreparato. <b>59' Nesti: 5</b> Dopo 20' decide di immolarsi per la squadra bloccando platealmente da ultimo uomo l'avanzata di Vidili verso la porta. Altruista.<br ><b>CALAMAI: 6</b> Piace l'esterno ospite che cerca di creare superiorit&agrave; con discreta velocit&agrave; e tecnica. Buono il dialogo con Fabbri. <b>65' Ierardi: 5</b> Inspiegabile il suo fallo di reazione che lo porta all'espulsione e che contribuisce a render pi&ugrave; agitata una partita gi&agrave; tesa.<br ><b>FABBRI: 6 </b>Dialoga molto bene con Calamai. Tenta alcuni agguati in avanti, portandosi molto bene in attacco; si muove molto, ma questo non basta a svegliare i compagni di squadra.<br ><b>PERFETTO: 5,5</b> Non &egrave; mai pericoloso. Altruista nel rientrare a coprire e cercare palla liberando spazio per Gabrielli. La partita non gli permette di essere incisivo e per questo viene sostituito. <b>59' Bartolini Francesco: 5 </b>Il cambio non porta valori aggiunti alla squadra, che continua a faticare nel gioco.<br ><b>GABRIELLI: 6,5 </b>Il migliore dei suoi. Cerca di trascinare la squadra segnando il rigore e si propone in attacco sfruttando gli spazi liberati dai movimenti di Perfetti. Scalda gli animi della squadra ospite nella fredda giornata di oggi.<br ><b>KOBALI: 6</b> Si muove bene sulla fascia, sfrutta la sua velocit&agrave; sui lanci di Gabrielli per rendersi pericoloso, ma non finalizza. Nel complesso una partita equilibrata per il numero undici, tenace. Laura Pintaldi