RONTESE: De Sanctis, Buzzigoli, Berni, Maretti, Gurioli, Carbone, Cozzolino, Ceri, Ciaravola, Ballini, Ferraro. A disp.: Poggiali, Lavacchini, Chini, Benvenuti, Lepri, Nuzzi, Francini, Tiliwa. All.: Luca Bagni.
SANCAT: Romolini, Vito, Olmi, Palermo, Bencivenni, Corri, Minicucci Massimo, Giovannini, Yamamoto, Refai, Filippeschi. A disp.: Ruocco, Rainetti, Mecacci, Brazzini. All.: Roberto Rosati.

ARBITRO: Laci di Empoli.

RETI: Cozzolino 3, Buzzigoli, Filippeschi.

Quarto successo stagionale per la Rontese di mister Bagni che dopo un primo tempo combattuto prende il largo nel corso della ripresa, battendo per 4-1 una Sancat sempre più ultima in classifica, grazie allo scatenato Cozzolino, autore di ben tre reti. Nel primo tempo la partita risulta equilibrata, con una Rontese che tenta di sfruttare la velocità dei propri attaccanti servendoli in profondità e con una Sancat che mette in mostra una buona trama palla a terra. La partita procede senza particolari sussulti, sino a quando al 25' Buzzigoli effettua un cross teso dalla tre quarti e pesca in area un lesto Cozzolino che con un tiro al volo spedisce la sfera nel sette, realizzando la rete dell'1-0. Il gol non cambia l'economia della sfida che continua a concentrarsi per lo più a centrocampo. La Rontese prova allora a sfruttare i calci piazzati e proprio sugli sviluppi di un corner realizza la rete del 2-0 con un perentorio colpo di testa di Buzzigoli, chiudendo la prima frazione in vantaggio di due reti. Ad inizio ripresa la Sancat tenta di reagire, provando ad alzare il proprio baricentro e tentando di scardinare la retroguardia avversaria con alcuni passaggi filtranti. I gialloblù conquistano diversi calci d'angolo, ma non riescono a sfruttarli a dovere e al 65' vengono nuovamente puniti da Cozzolino che sugli sviluppi di una rimessa laterale conclude di prima intenzione trovando la pronta opposizione di Romolini, il quale però non può nulla sul tap-in ravvicinato dello stesso numero sette. Con tre reti di vantaggio i padroni di casa cominciano ad amministrare il risultato e a dieci minuti dal termine colpiscono ancora con l'inarrestabile Cozzolino, siglando il gol del 4-0. Nel finale la Sancat riesce a trovare il gol della bandiera con Filippeschi che su un suggerimento di Refai conclude in diagonale, trovando prima il palo e poi la via del gol che sancisce il definitivo 4-1 con il quale la Rontese può continuare ad inseguire il proprio obbiettivo Play Off.
: nella Rontese ottime le prestazioni di Cozzolino, implacabile sotto porta, e Buzzigoli, bravo in fase difensiva e sempre pericoloso sui calci piazzati. Per la Sancat si sono contraddistinti Vito, abile a chiudere le avanzate dei locali sulla destra, e Brazzini, il cui ingresso in campo ha conferito vivacità alla manovra.

G.C. RONTESE: De Sanctis, Buzzigoli, Berni, Maretti, Gurioli, Carbone, Cozzolino, Ceri, Ciaravola, Ballini, Ferraro. A disp.: Poggiali, Lavacchini, Chini, Benvenuti, Lepri, Nuzzi, Francini, Tiliwa. All.: Luca Bagni. <br >SANCAT: Romolini, Vito, Olmi, Palermo, Bencivenni, Corri, Minicucci Massimo, Giovannini, Yamamoto, Refai, Filippeschi. A disp.: Ruocco, Rainetti, Mecacci, Brazzini. All.: Roberto Rosati. <br > ARBITRO: Laci di Empoli. <br > RETI: Cozzolino 3, Buzzigoli, Filippeschi. Quarto successo stagionale per la Rontese di mister Bagni che dopo un primo tempo combattuto prende il largo nel corso della ripresa, battendo per 4-1 una Sancat sempre pi&ugrave; ultima in classifica, grazie allo scatenato Cozzolino, autore di ben tre reti. Nel primo tempo la partita risulta equilibrata, con una Rontese che tenta di sfruttare la velocit&agrave; dei propri attaccanti servendoli in profondit&agrave; e con una Sancat che mette in mostra una buona trama palla a terra. La partita procede senza particolari sussulti, sino a quando al 25' Buzzigoli effettua un cross teso dalla tre quarti e pesca in area un lesto Cozzolino che con un tiro al volo spedisce la sfera nel sette, realizzando la rete dell'1-0. Il gol non cambia l'economia della sfida che continua a concentrarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo. La Rontese prova allora a sfruttare i calci piazzati e proprio sugli sviluppi di un corner realizza la rete del 2-0 con un perentorio colpo di testa di Buzzigoli, chiudendo la prima frazione in vantaggio di due reti. Ad inizio ripresa la Sancat tenta di reagire, provando ad alzare il proprio baricentro e tentando di scardinare la retroguardia avversaria con alcuni passaggi filtranti. I giallobl&ugrave; conquistano diversi calci d'angolo, ma non riescono a sfruttarli a dovere e al 65' vengono nuovamente puniti da Cozzolino che sugli sviluppi di una rimessa laterale conclude di prima intenzione trovando la pronta opposizione di Romolini, il quale per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tap-in ravvicinato dello stesso numero sette. Con tre reti di vantaggio i padroni di casa cominciano ad amministrare il risultato e a dieci minuti dal termine colpiscono ancora con l'inarrestabile Cozzolino, siglando il gol del 4-0. Nel finale la Sancat riesce a trovare il gol della bandiera con Filippeschi che su un suggerimento di Refai conclude in diagonale, trovando prima il palo e poi la via del gol che sancisce il definitivo 4-1 con il quale la Rontese pu&ograve; continuare ad inseguire il proprio obbiettivo Play Off. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rontese ottime le prestazioni di <b>Cozzolino</b>, implacabile sotto porta, e <b>Buzzigoli</b>, bravo in fase difensiva e sempre pericoloso sui calci piazzati. Per la Sancat si sono contraddistinti <b>Vito</b>, abile a chiudere le avanzate dei locali sulla destra, e <b>Brazzini</b>, il cui ingresso in campo ha conferito vivacit&agrave; alla manovra. G.C.