RONTESE: Poggiali, Buzzigoli, Lavacchini, Maretti (70' Benvenuti), Gurioli, Carbone, Cozzolino (56' Ciaravola), Ceri, Piattoli, Ballini (51' Ferraro), Tiliwa. A disp.: De Sanctis, Chini, Lepri, Nuzzi, Berni, Francini. All.: Bagni.
SAN GODENZO: Romei, Verri, Margheri, Onsihuay Ramos (84' Pretolani), Carcaiso, Vozza (91' G. Sequi), Pinzani, A. Sequi (63' Arsen Vallaj), Curraj, Sadrat (60' Fossati), S. Vallaj (79' Amarildo Vallaj). A disp.: Vestri, Scopetani. All.: Conti.

ARBITRO: Ammannati di Firenze.

RETI: 36' S. Vallaj, 48' A. Sequi, 55' Vozza, 57' Ceri.
NOTE. Espulso al 19' Buzzigoli.

RONTESE
POGGIALI: 5 Ex di turno, è arrivato proprio la scorsa estate dal San Godenzo. Incassa tre gol: sul terzo rimane troppo tra i pali non uscendo su un campanile, che poi Vozza mette in rete.
BUZZIGOLI: 4 La sua espulsione per un fallo da ultimo uomo dopo appena 19' si rivela troppo pesante nell'economia della partita.
LAVACCHINI: 5,5 Il difensore ex Fortis Juventus prova ad opporsi alle giocate della squadra di Conti, ma non sempre ci riesce.
MARETTI: 5 Rimane in ombra nello schieramento di Luca Bagni. Viene rimpiazzato quando la squadra è già sotto di due reti. 70' Benvenuti: 5 In campo per una ventina di minuti, ma senza risultati.
GURIOLI: 5,5 L'esperto difensore dei padroni di casa non è sempre in grado di arginare le iniziative di un San Godenzo in palla.
CARBONE: 6 L'ex di Dicomano e San Piero a Sieve merita la sufficienza: è uno degli ultimi ad arrendersi fra i suoi.
COZZOLINO: 5 Poco da segnalare per lui nel reparto offensivo dei padroni di casa. Esce senza aver impensierito il portiere. 56' Ciaravola: 5,5 Il miglior realizzatore della Rontese in questo campionato parte dalla panchina. Entra con la squadra in svantaggio, ma non incide.
CERI: 6 E' un altro degli ex del San Godenzo che oggi gioca nella Rontese: segna il gol che accorcia le distanze, ma non va oltre.
PIATTOLI: 6 Sufficiente nello schieramento presentato da Bagni, cerca di ovviare alla situazione di inferiorità e non demerita.
BALLINI: 5 Gioca un tempo e poco più, ma nel centrocampo dei neroverdi locali non riesce a mettersi in evidenza. 51' Ferraro: 5,5 Disputa buona parte del secondo tempo, ottenendo però pochi risultati.
TILIWA: 5,5 L'attaccante di origine togolese rimane sul terreno di gioco fino al termine, ma non riesce a conseguire risultati.
SAN GODENZO
ROMEI: 6,5 L'ex portiere del Luco viene battuto da Ceri, ma per il resto fa buona guardia tra i pali della capolista del girone.
VERRI: 6,5 Si fa valere nelle file di un San Godenzo che continua a mostrare grande solidità in questa fase della stagione.
MARGHERI: 7 E' tra i migliori nelle file della formazione di Filippo Conti. E' importante il contributo che riesce a dare.
ONSIHUAY RAMOS: 7 Il peruviano è protagonista di un'ottima partita in mezzo al campo. Esce nel finale a risultato quasi acquisito. 84' Pretolani: sv Pochi minuti in campo.
CARCAISO: 6 Il difensore centrale ex Firenzuola tiene bene il campo e non concede più di tanto alla formazione di Bagni.
VOZZA: 7 Altro ex della partita, lo scorso era proprio nelle file della Rontese. Segna la terza rete del San Godenzo. 91' G. Sequi: ng Entra nel recupero.
PINZANI: 6 Il giocatore arrivato in estate dall'Alleanza Giovanile Dicomano ottiene la sufficienza con una prestazione efficace.
A. SEQUI: 6,5 In apertura di ripresa segna la rete del raddoppio, che indirizza decisamente il match verso il successo ospite. 63' Arsen Vallaj: 6 Gioca la seconda parte della ripresa. Sufficiente.
CURRAJ: 7 Questa volta non segna, ma fa sentire il suo peso nel reparto offensivo della squadra guidata in panchina da Conti.
SADRAT: 6,5 Si fa valere nello schieramento degli ospiti. Viene richiamato in panchina dopo un'ora di gioco. 60' Fossati: 6 Entra con la squadra in vantaggio e svolge il proprio compito.
S. VALLAJ: 7 Ha il merito di sbloccare il risultato nel finale del primo tempo, con una Rontese in dieci che stava tenendo botta. 79' Amarildo Vallaj: ng Entra per una decina di minuti.

ARBITRO
AMMANNATI di FIRENZE: 6,5 Non ha dubbi sul cartellino rosso mostrato a Buzzigoli, che dopo 19' dà la svolta alla partita.
Il San Godenzo espugna anche il campo della Rontese, allungando in vetta alla classifica grazie al pareggio interno della Ludus '90 Valle dell'Arno contro il Sagginale. La squadra allenata da Filippo Conti si impone con il risultato di 3-1. Al 19' i neroverdi di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Buzzigoli, per un fallo da ultimo uomo, e la capolista ne approfitta al 36', portandosi in vantaggio con una rete segnata da Shpetim Vallaj. Nella parte iniziale della ripresa il San Godenzo allunga. Al 48' Alessandro Sequi firma il raddoppio. Al 55' il portiere di casa non esce su un campanile e l'ex Vozza trova la rete dello 0-3, che in pratica chiude la partita. La Rontese accorcia subito le distanze, al 57' con Ceri, ma poi gli ospiti gestiscono senza problemi la situazione.

fabrizio Paoli-D.B. RONTESE: Poggiali, Buzzigoli, Lavacchini, Maretti (70' Benvenuti), Gurioli, Carbone, Cozzolino (56' Ciaravola), Ceri, Piattoli, Ballini (51' Ferraro), Tiliwa. A disp.: De Sanctis, Chini, Lepri, Nuzzi, Berni, Francini. All.: Bagni.<br >SAN GODENZO: Romei, Verri, Margheri, Onsihuay Ramos (84' Pretolani), Carcaiso, Vozza (91' G. Sequi), Pinzani, A. Sequi (63' Arsen Vallaj), Curraj, Sadrat (60' Fossati), S. Vallaj (79' Amarildo Vallaj). A disp.: Vestri, Scopetani. All.: Conti.<br > ARBITRO: Ammannati di Firenze.<br > RETI: 36' S. Vallaj, 48' A. Sequi, 55' Vozza, 57' Ceri.<br >NOTE. Espulso al 19' Buzzigoli. RONTESE<br >POGGIALI: 5 Ex di turno, &egrave; arrivato proprio la scorsa estate dal San Godenzo. Incassa tre gol: sul terzo rimane troppo tra i pali non uscendo su un campanile, che poi Vozza mette in rete.<br >BUZZIGOLI: 4 La sua espulsione per un fallo da ultimo uomo dopo appena 19' si rivela troppo pesante nell'economia della partita.<br >LAVACCHINI: 5,5 Il difensore ex Fortis Juventus prova ad opporsi alle giocate della squadra di Conti, ma non sempre ci riesce.<br >MARETTI: 5 Rimane in ombra nello schieramento di Luca Bagni. Viene rimpiazzato quando la squadra &egrave; gi&agrave; sotto di due reti. 70' Benvenuti: 5 In campo per una ventina di minuti, ma senza risultati.<br >GURIOLI: 5,5 L'esperto difensore dei padroni di casa non &egrave; sempre in grado di arginare le iniziative di un San Godenzo in palla.<br >CARBONE: 6 L'ex di Dicomano e San Piero a Sieve merita la sufficienza: &egrave; uno degli ultimi ad arrendersi fra i suoi.<br >COZZOLINO: 5 Poco da segnalare per lui nel reparto offensivo dei padroni di casa. Esce senza aver impensierito il portiere. 56' Ciaravola: 5,5 Il miglior realizzatore della Rontese in questo campionato parte dalla panchina. Entra con la squadra in svantaggio, ma non incide.<br >CERI: 6 E' un altro degli ex del San Godenzo che oggi gioca nella Rontese: segna il gol che accorcia le distanze, ma non va oltre.<br >PIATTOLI: 6 Sufficiente nello schieramento presentato da Bagni, cerca di ovviare alla situazione di inferiorit&agrave; e non demerita.<br >BALLINI: 5 Gioca un tempo e poco pi&ugrave;, ma nel centrocampo dei neroverdi locali non riesce a mettersi in evidenza. 51' Ferraro: 5,5 Disputa buona parte del secondo tempo, ottenendo per&ograve; pochi risultati.<br >TILIWA: 5,5 L'attaccante di origine togolese rimane sul terreno di gioco fino al termine, ma non riesce a conseguire risultati.<br >SAN GODENZO<br >ROMEI: 6,5 L'ex portiere del Luco viene battuto da Ceri, ma per il resto fa buona guardia tra i pali della capolista del girone.<br >VERRI: 6,5 Si fa valere nelle file di un San Godenzo che continua a mostrare grande solidit&agrave; in questa fase della stagione.<br >MARGHERI: 7 E' tra i migliori nelle file della formazione di Filippo Conti. E' importante il contributo che riesce a dare.<br >ONSIHUAY RAMOS: 7 Il peruviano &egrave; protagonista di un'ottima partita in mezzo al campo. Esce nel finale a risultato quasi acquisito. 84' Pretolani: sv Pochi minuti in campo.<br >CARCAISO: 6 Il difensore centrale ex Firenzuola tiene bene il campo e non concede pi&ugrave; di tanto alla formazione di Bagni.<br >VOZZA: 7 Altro ex della partita, lo scorso era proprio nelle file della Rontese. Segna la terza rete del San Godenzo. 91' G. Sequi: ng Entra nel recupero.<br >PINZANI: 6 Il giocatore arrivato in estate dall'Alleanza Giovanile Dicomano ottiene la sufficienza con una prestazione efficace.<br >A. SEQUI: 6,5 In apertura di ripresa segna la rete del raddoppio, che indirizza decisamente il match verso il successo ospite. 63' Arsen Vallaj: 6 Gioca la seconda parte della ripresa. Sufficiente.<br >CURRAJ: 7 Questa volta non segna, ma fa sentire il suo peso nel reparto offensivo della squadra guidata in panchina da Conti.<br >SADRAT: 6,5 Si fa valere nello schieramento degli ospiti. Viene richiamato in panchina dopo un'ora di gioco. 60' Fossati: 6 Entra con la squadra in vantaggio e svolge il proprio compito.<br >S. VALLAJ: 7 Ha il merito di sbloccare il risultato nel finale del primo tempo, con una Rontese in dieci che stava tenendo botta. 79' Amarildo Vallaj: ng Entra per una decina di minuti.<br > ARBITRO<br >AMMANNATI di FIRENZE: 6,5 Non ha dubbi sul cartellino rosso mostrato a Buzzigoli, che dopo 19' d&agrave; la svolta alla partita.<br >Il San Godenzo espugna anche il campo della Rontese, allungando in vetta alla classifica grazie al pareggio interno della Ludus '90 Valle dell'Arno contro il Sagginale. La squadra allenata da Filippo Conti si impone con il risultato di 3-1. Al 19' i neroverdi di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Buzzigoli, per un fallo da ultimo uomo, e la capolista ne approfitta al 36', portandosi in vantaggio con una rete segnata da Shpetim Vallaj. Nella parte iniziale della ripresa il San Godenzo allunga. Al 48' Alessandro Sequi firma il raddoppio. Al 55' il portiere di casa non esce su un campanile e l'ex Vozza trova la rete dello 0-3, che in pratica chiude la partita. La Rontese accorcia subito le distanze, al 57' con Ceri, ma poi gli ospiti gestiscono senza problemi la situazione. fabrizio Paoli-D.B.