SANCAT: Ruocco, Grandi, Minicucci Marco, Palermo, Belli, Corri, Olmi, Giovannini, Minicucci Massimo, Refai, Bencivenni. A disp.: Romolini, Masela, Muanda, Brazzini, Minicucci Rino, Bizzarri, Quadri. All.: Roberto Rosati.
SAN GODENZO: Vestri, Verri, Margheri, Onsihuay, Sequi G., Carcasio, Pinzani, Sequi A., Curraj, Vallaj Amarel, Vallaj Shpetim. A disp.: Romei, Vallaj Arsen, Donzellotti, Fossati, Pretolani, Scopetani, Sadrat. All.: Filippo Conti.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Olmi, Margheri, Muanda 2, Corri.

Come nel racconto biblico di Davide contro Golia, la Sancat batte per 4-1 la capolista San Godenzo imbattuta sino a questo appuntamento, conquistando tre punti importanti in ottica salvezza, grazie allo scatenato Muanda che al suo esordio con la maglia gialloblù entra nella ripresa e realizza una fantastica doppietta, oltre ad un assist. Nei minuti iniziali la sfida risulta confusionaria, con le due squadre che non riescono a dare continuità alla propria manovra di gioco, contrastandosi molto spesso a centrocampo. Col passare dei minuti però, entrambe le compagini provano a sfruttare l'ampiezza del terreno di gioco, mettendo in movimento i rispettivi attaccanti esterni. Le occasioni però tardano ad arrivare, sino a quando Vallaj Shpetim se ne va sul fondo ed effettua un cross all'indietro in area locale, ma Pinzauti non riesce a superare Belli che contrasta il tiro. Scampato il pericolo la Sancat si riporta in avanti e trova il gol del vantaggio. Giovannini batte un calcio d'angolo sul quale Vestri non riesce ad intervenire e all'altezza del secondo palo irrompe Olmi che deviando la sfera di esterno destro, la spedisce in fondo alla rete, marcando il gol dell'1-0 e aggiornando il score stagionale a quota due reti. Subito il gol il San Godenzo prova immediatamente di reagire, ma nel finale di frazione è invece la Sancat a rendersi nuovamente pericolosa con un diagonale di Bencivenni che termina sul fondo. Ad inizio ripresa gli ospiti si spingono immediatamente in avanti e dopo alcune iniziative fermate dall'attenta retroguardia locale, conquistano un calcio di punizione dalla trequarti. Sul punto di battuta si presenta Vallaj Amarel che con una bella conclusione di destro colpisce la traversa. La palla rimane in area e un lesto Margheri la colpisce di testa, trafiggendo l'incolpevole Ruocco e ristabilendo la parità. A questo punto il tecnico gialloblù Rosati opta per la sostituzione che risulterà decisiva ai fini del match, inserendo Muanda al suo esordio con la casacca della Sancat. Proprio quest'ultimo, due minuti dopo, sfrutta una bellissima azione personale di Refai che se ne va sulla sinistra ed effettua un cross arretrato e con un tiro rasoterra batte Vestri, riportando la Sancat in vantaggio. Motivati da questo gol i locali continuano a premere sull'acceleratore e sfruttando gli ampi spazi concessi dal San Godenzo, colpisce nuovamente per mezzo di Corri che servito in area da Muanda, conclude in diagonale col destro, siglando il gol del 3-1 che manda in estasi la formazione di Coverciano. Il San Godenzo accusa il colpo e complice anche un po' di nervosismo non riesce a costruire un'azione degna di nota, prima che Muanda si metta nuovamente in proprio e dopo aver rubato palla a Verri all'altezza della metà campo, si involi verso la porta avversaria, dribblando Vestri in velocità e depositando a porta ormai sguarnita la rete del definitivo 4-1 che consente alla Sancat di compiere questa esaltante impresa, proprio prima di una delle sfida più importanti del proprio campionato in ottica salvezza, in casa del fanalino di coda Sant'Agata.
: nella Sancat è inevitabile nominare Muanda, il cui ingresso ha cambiato le sorti dell'incontro. Nei gialloblù vanno però menzionati anche Olmi, perno del centrocampo, e Grandi, tornato titolare dopo una lunga assenza e autore di una prova eccellente. Per il San Godenzo si sono contraddistinti Verri, da vero capitano lotta su ogni pallone, e Onsihuay che sin dai primi istanti prova a conferire ordine alla manovra ospite.

G.C. SANCAT: Ruocco, Grandi, Minicucci Marco, Palermo, Belli, Corri, Olmi, Giovannini, Minicucci Massimo, Refai, Bencivenni. A disp.: Romolini, Masela, Muanda, Brazzini, Minicucci Rino, Bizzarri, Quadri. All.: Roberto Rosati. <br >SAN GODENZO: Vestri, Verri, Margheri, Onsihuay, Sequi G., Carcasio, Pinzani, Sequi A., Curraj, Vallaj Amarel, Vallaj Shpetim. A disp.: Romei, Vallaj Arsen, Donzellotti, Fossati, Pretolani, Scopetani, Sadrat. All.: Filippo Conti. <br > ARBITRO: Corti di Prato. <br > RETI: Olmi, Margheri, Muanda 2, Corri. Come nel racconto biblico di Davide contro Golia, la Sancat batte per 4-1 la capolista San Godenzo imbattuta sino a questo appuntamento, conquistando tre punti importanti in ottica salvezza, grazie allo scatenato Muanda che al suo esordio con la maglia giallobl&ugrave; entra nella ripresa e realizza una fantastica doppietta, oltre ad un assist. Nei minuti iniziali la sfida risulta confusionaria, con le due squadre che non riescono a dare continuit&agrave; alla propria manovra di gioco, contrastandosi molto spesso a centrocampo. Col passare dei minuti per&ograve;, entrambe le compagini provano a sfruttare l'ampiezza del terreno di gioco, mettendo in movimento i rispettivi attaccanti esterni. Le occasioni per&ograve; tardano ad arrivare, sino a quando Vallaj Shpetim se ne va sul fondo ed effettua un cross all'indietro in area locale, ma Pinzauti non riesce a superare Belli che contrasta il tiro. Scampato il pericolo la Sancat si riporta in avanti e trova il gol del vantaggio. Giovannini batte un calcio d'angolo sul quale Vestri non riesce ad intervenire e all'altezza del secondo palo irrompe Olmi che deviando la sfera di esterno destro, la spedisce in fondo alla rete, marcando il gol dell'1-0 e aggiornando il score stagionale a quota due reti. Subito il gol il San Godenzo prova immediatamente di reagire, ma nel finale di frazione &egrave; invece la Sancat a rendersi nuovamente pericolosa con un diagonale di Bencivenni che termina sul fondo. Ad inizio ripresa gli ospiti si spingono immediatamente in avanti e dopo alcune iniziative fermate dall'attenta retroguardia locale, conquistano un calcio di punizione dalla trequarti. Sul punto di battuta si presenta Vallaj Amarel che con una bella conclusione di destro colpisce la traversa. La palla rimane in area e un lesto Margheri la colpisce di testa, trafiggendo l'incolpevole Ruocco e ristabilendo la parit&agrave;. A questo punto il tecnico giallobl&ugrave; Rosati opta per la sostituzione che risulter&agrave; decisiva ai fini del match, inserendo Muanda al suo esordio con la casacca della Sancat. Proprio quest'ultimo, due minuti dopo, sfrutta una bellissima azione personale di Refai che se ne va sulla sinistra ed effettua un cross arretrato e con un tiro rasoterra batte Vestri, riportando la Sancat in vantaggio. Motivati da questo gol i locali continuano a premere sull'acceleratore e sfruttando gli ampi spazi concessi dal San Godenzo, colpisce nuovamente per mezzo di Corri che servito in area da Muanda, conclude in diagonale col destro, siglando il gol del 3-1 che manda in estasi la formazione di Coverciano. Il San Godenzo accusa il colpo e complice anche un po' di nervosismo non riesce a costruire un'azione degna di nota, prima che Muanda si metta nuovamente in proprio e dopo aver rubato palla a Verri all'altezza della met&agrave; campo, si involi verso la porta avversaria, dribblando Vestri in velocit&agrave; e depositando a porta ormai sguarnita la rete del definitivo 4-1 che consente alla Sancat di compiere questa esaltante impresa, proprio prima di una delle sfida pi&ugrave; importanti del proprio campionato in ottica salvezza, in casa del fanalino di coda Sant'Agata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat &egrave; inevitabile nominare <b>Muanda</b>, il cui ingresso ha cambiato le sorti dell'incontro. Nei giallobl&ugrave; vanno per&ograve; menzionati anche <b>Olmi</b>, perno del centrocampo, e <b>Grandi</b>, tornato titolare dopo una lunga assenza e autore di una prova eccellente. Per il San Godenzo si sono contraddistinti <b>Verri</b>, da vero capitano lotta su ogni pallone, e <b>Onsihuay </b>che sin dai primi istanti prova a conferire ordine alla manovra ospite. G.C.