RONTESE: Poggiali, Buzzigoli, Lepri, Maretti (37' Lapi), Nuzzi, Lavacchini, Cozzolino, Giachetti, Piattoli (78' Benvenuti), Ballini (54' Tiliwa), Ciaravola. A disp.: De Sanctis, Vestri. All.: Bagni.
FIRENZUOLA: Caleca, Casini (32' Zavoli), Moncelli, Venturi, M. Baazaoui, Vignoli, Conte, Cordioli, Donattini, Geroni (70' R. Livi), Giorgi (90' Corbatti). A disp.: D. Livi, D'Agnolo, Mata, Rosi. All.: Meloni.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETE: 24' Geroni.

RONTESE
POGGIALI: 6 Sulla rete di Geroni non può fare nulla. Poi il Firenzuola di mister Meloni non è particolarmente pungente.
BUZZIGOLI: 6 Si rende pericoloso con un colpo di testa all'80', ma il portiere della squadra firenzuolina Caleca fa buona guardia.
LEPRI: 6 Cerca di appoggiare l'azione dei neroverdi di mister Bagni, ottenendo nel complesso una valutazione sufficiente.
MARETTI: 6 Parte bene ed impegna Caleca con un colpo di testa. Deve uscire per un infortunio prima dell'intervallo. 37' Lapi: 5,5 Entra nelle battute finali del primo tempo. Non riesce ad essere protagonista.
NUZZI: 6 Partita sufficiente per l'esperto difensore della Rontese, in un reparto che deve fare a meno di Gurioli.
LAVACCHINI: 5,5 Il giovane difensore di casa mette in mostra qualche difficoltà nel corso dei 90'. Potrebbe fare meglio.
COZZOLINO: 5,5 Il suo apporto nel reparto avanzato dei padroni di casa si rivela scarso. Non si fa notare dalle parti di Caleca.
GIACHETTI: 6,5 Si dimostra uno dei più efficaci nello schieramento messo in campo dal tecnico dei padroni di casa Luca Bagni.
PIATTOLI: 5 Non riesce ad esprimersi per quelle che sono le sue potenzialità. Esce dopo una prova poco brillante. 78' Benvenuti: 5,5 Entra nelle battute finali ed ha anche l'occasione di concludere in porta, ma calcia fuori.
BALLINI: 5,5 Nel primo tempo ci prova da fuori (respinge Caleca) e con una punizione: nel complesso comunque non brilla. 54' Tiliwa: 6 Entra nelle prime fasi della ripresa e ci prova dopo pochi minuti, ma il suo tiro è debole.
CIARAVOLA: 6 Ci prova per due volte senza fortuna. Nel corso dei 90' il suo bilancio non è però disprezzabile: si fa valere.
FIRENZUOLA
CALECA: 6 Da segnalare almeno tre parate (su Ballini, Maretti e Buzzigoli), ma nessuna di queste lo mette veramente in affanno.
CASINI: 6 La sua partita dura poco più di mezz'ora, poi è costretto ad abbandonare il campo a causa di un infortunio. 32' Zavoli: 6 Parte dalla panchina, ma alla fine gioca per più di un'ora senza demeritare.
MONCELLI: 6 Gara nel complesso sufficiente, svolge le consegne dando il proprio contributo alla formazione di Luca Meloni.
VENTURI: 6,5 Buona prova per un giocatore che nelle ultime settimane ha visto il rendimento limitato da problemi fisici.
M. BAAZAOUI: 6,5 Si rivela uno dei migliori nello schieramento della compagine dell'Alto Mugello. Sempre efficace nel ruolo.
VIGNOLI: 6,5 Gioca una buona partita nella retroguardia del Firenzuola e non concede troppo agli attaccanti locali.
CONTE: 6 E' protagonista di una partita sufficiente nell'undici messo in campo dall'allenatore dei rossoblù Luca Meloni.
CORDIOLI: 6 Gara sufficiente svolge il proprio compito non concedendo troppo alla formazione neroverde di mister Bagni.
DONATTINI: 6,5 L'ex della Fortis Juventus ha il compito di guidare un attacco privo di Gianmarco Rosi. Nel complesso si fa valere.
GERONI: 7,5 Decide la sfida con un vero e proprio eurogol al 24' del primo tempo: uno spunto personale davvero degno di nota. 70' R. Livi: 6 Gioca per una ventina di minuti senza demeritare.
GIORGI: 6,5 Viene schierato nell'undici titolare dopo la rete di sette giorni prima e si fa apprezzare con una buona prova. 90' Corbatti: ng Il veterano dell'Alto Mugello, tornato in campo nelle ultime settimane, viene inserito nel recupero.

ARBITRO
MURARIU di PRATO: 6 Alla fine riesce a portare a termine l'attesa sfida tra mugellane senza mostrare criticità particolari.
IL COMMENTO
Successo in trasferta per il Firenzuola, che si rilancia in classifica. La Rontese, rimaneggiata, viene battuta per 1-0 ma rimane comunque al terzo posto della graduatoria. In avvio per la squadra di Luca Bagni ci provano Ciaravola (due volte, al 5' e al 17') e Ballini (al 16'). La rete decisiva viene realizzata al 24' del primo tempo: Geroni si produce in un'azione spettacolare, conclusa con il gol dello 0-1. Il numero 10 dei rossoblù supera un avversario con un sombrero e poi calcia sotto la traversa un pallone imparabile per Poggiali. Prima dell'intervallo da segnalare una punizione di Ballini (30') e un colpo di testa di Maretti. Nel corso del primo tempo escono per infortunio prima Casini (32') e poi Maretti (37'), con il gioco che rimane fermo per qualche minuto. In apertura di ripresa, al 53', uno slalom di Giorgi nell'area della Rontese viene concluso con un tiro alto. Al 59' tiro debole del nuovo entrato Tiliwa. All'80' Caleca para il colpo di testa di Buzzigoli. All'89' l'ultimo tentativo è del subentrato Benvenuti, fuori misura.

F.P.-E.M. RONTESE: Poggiali, Buzzigoli, Lepri, Maretti (37' Lapi), Nuzzi, Lavacchini, Cozzolino, Giachetti, Piattoli (78' Benvenuti), Ballini (54' Tiliwa), Ciaravola. A disp.: De Sanctis, Vestri. All.: Bagni.<br >FIRENZUOLA: Caleca, Casini (32' Zavoli), Moncelli, Venturi, M. Baazaoui, Vignoli, Conte, Cordioli, Donattini, Geroni (70' R. Livi), Giorgi (90' Corbatti). A disp.: D. Livi, D'Agnolo, Mata, Rosi. All.: Meloni.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETE: 24' Geroni. RONTESE<br >POGGIALI: 6 Sulla rete di Geroni non pu&ograve; fare nulla. Poi il Firenzuola di mister Meloni non &egrave; particolarmente pungente.<br >BUZZIGOLI: 6 Si rende pericoloso con un colpo di testa all'80', ma il portiere della squadra firenzuolina Caleca fa buona guardia.<br >LEPRI: 6 Cerca di appoggiare l'azione dei neroverdi di mister Bagni, ottenendo nel complesso una valutazione sufficiente.<br >MARETTI: 6 Parte bene ed impegna Caleca con un colpo di testa. Deve uscire per un infortunio prima dell'intervallo. 37' Lapi: 5,5 Entra nelle battute finali del primo tempo. Non riesce ad essere protagonista.<br >NUZZI: 6 Partita sufficiente per l'esperto difensore della Rontese, in un reparto che deve fare a meno di Gurioli.<br >LAVACCHINI: 5,5 Il giovane difensore di casa mette in mostra qualche difficolt&agrave; nel corso dei 90'. Potrebbe fare meglio.<br >COZZOLINO: 5,5 Il suo apporto nel reparto avanzato dei padroni di casa si rivela scarso. Non si fa notare dalle parti di Caleca.<br >GIACHETTI: 6,5 Si dimostra uno dei pi&ugrave; efficaci nello schieramento messo in campo dal tecnico dei padroni di casa Luca Bagni.<br >PIATTOLI: 5 Non riesce ad esprimersi per quelle che sono le sue potenzialit&agrave;. Esce dopo una prova poco brillante. 78' Benvenuti: 5,5 Entra nelle battute finali ed ha anche l'occasione di concludere in porta, ma calcia fuori.<br >BALLINI: 5,5 Nel primo tempo ci prova da fuori (respinge Caleca) e con una punizione: nel complesso comunque non brilla. 54' Tiliwa: 6 Entra nelle prime fasi della ripresa e ci prova dopo pochi minuti, ma il suo tiro &egrave; debole.<br >CIARAVOLA: 6 Ci prova per due volte senza fortuna. Nel corso dei 90' il suo bilancio non &egrave; per&ograve; disprezzabile: si fa valere.<br >FIRENZUOLA<br >CALECA: 6 Da segnalare almeno tre parate (su Ballini, Maretti e Buzzigoli), ma nessuna di queste lo mette veramente in affanno.<br >CASINI: 6 La sua partita dura poco pi&ugrave; di mezz'ora, poi &egrave; costretto ad abbandonare il campo a causa di un infortunio. 32' Zavoli: 6 Parte dalla panchina, ma alla fine gioca per pi&ugrave; di un'ora senza demeritare.<br >MONCELLI: 6 Gara nel complesso sufficiente, svolge le consegne dando il proprio contributo alla formazione di Luca Meloni.<br >VENTURI: 6,5 Buona prova per un giocatore che nelle ultime settimane ha visto il rendimento limitato da problemi fisici.<br >M. BAAZAOUI: 6,5 Si rivela uno dei migliori nello schieramento della compagine dell'Alto Mugello. Sempre efficace nel ruolo.<br >VIGNOLI: 6,5 Gioca una buona partita nella retroguardia del Firenzuola e non concede troppo agli attaccanti locali.<br >CONTE: 6 E' protagonista di una partita sufficiente nell'undici messo in campo dall'allenatore dei rossobl&ugrave; Luca Meloni.<br >CORDIOLI: 6 Gara sufficiente svolge il proprio compito non concedendo troppo alla formazione neroverde di mister Bagni.<br >DONATTINI: 6,5 L'ex della Fortis Juventus ha il compito di guidare un attacco privo di Gianmarco Rosi. Nel complesso si fa valere.<br >GERONI: 7,5 Decide la sfida con un vero e proprio eurogol al 24' del primo tempo: uno spunto personale davvero degno di nota. 70' R. Livi: 6 Gioca per una ventina di minuti senza demeritare.<br >GIORGI: 6,5 Viene schierato nell'undici titolare dopo la rete di sette giorni prima e si fa apprezzare con una buona prova. 90' Corbatti: ng Il veterano dell'Alto Mugello, tornato in campo nelle ultime settimane, viene inserito nel recupero.<br > ARBITRO<br >MURARIU di PRATO: 6 Alla fine riesce a portare a termine l'attesa sfida tra mugellane senza mostrare criticit&agrave; particolari.<br >IL COMMENTO<br >Successo in trasferta per il Firenzuola, che si rilancia in classifica. La Rontese, rimaneggiata, viene battuta per 1-0 ma rimane comunque al terzo posto della graduatoria. In avvio per la squadra di Luca Bagni ci provano Ciaravola (due volte, al 5' e al 17') e Ballini (al 16'). La rete decisiva viene realizzata al 24' del primo tempo: Geroni si produce in un'azione spettacolare, conclusa con il gol dello 0-1. Il numero 10 dei rossobl&ugrave; supera un avversario con un sombrero e poi calcia sotto la traversa un pallone imparabile per Poggiali. Prima dell'intervallo da segnalare una punizione di Ballini (30') e un colpo di testa di Maretti. Nel corso del primo tempo escono per infortunio prima Casini (32') e poi Maretti (37'), con il gioco che rimane fermo per qualche minuto. In apertura di ripresa, al 53', uno slalom di Giorgi nell'area della Rontese viene concluso con un tiro alto. Al 59' tiro debole del nuovo entrato Tiliwa. All'80' Caleca para il colpo di testa di Buzzigoli. All'89' l'ultimo tentativo &egrave; del subentrato Benvenuti, fuori misura. F.P.-E.M.