• Sagginale
  • 1 - 1
  • S.Banti Barberino

SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri (72' Mantini), Giovannetti, Monchetti, Paoli (29' Bardazzi; 87' Poggiali), Clerico (83' Pieri), Capecchi (46' Carlà), Pini, Arrighi, Morelli, Clementi. A disp.: Naldi, Ciolli, Bonanni, Demaci. All.: Alessandro Goti.
S.B. BARBERINO: Canapa, Nencini, Rinaldi (46' Stoppa), Piazzesi, Lenzi, Gironi, Neri, Alpi, Aiello (62' Dreoni), Deriu (72' Hoxha), Vettori (83' Gordini). A disp.: Materassi, Francini. All.: Silvio D'Apolito (squal.).

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 33' rig. Aiello, 89' Clementi
NOTE: Bardazzi, Aiello, Tagliaferri, Clerico, Giovannetti, Hoxha, Dreoni; angoli 3-1; recupero 2'-5'

SAGGINALE
CALZOLARI: 6 Non è chiamato a parate importanti sulle punte ospiti: non riesce a intuire il rigore di Aiello.
TAGLIAFERRI: 6 Non è inappuntabile in posizione di esterno, sicuramente più solido come elemento della difesa a tre. 72' Mantini: 6 Un breve spezzone di partita in cui comunque fa vedere buoni movimenti.
GIOVANNETTI: 6,5 Continuo nella spinta, magari non sempre preciso e incisivo; nel complesso però disputa una prestazione più che buona.
MONCHETTI: 6+ Nel primo tempo è tra i pochi biancorossi ad avere le idee chiare, cala però nella seconda parte di gara.
PAOLI: 6 Il centrale biancorosso si infortuna nei primi minuti di partita ed è costretto a uscire. 29' Bardazzi: 5,5 Appena entrato provoca il rigore che porta in vantaggio il Barberino; gioca un po' condizionato il resto del match. 87' Poggiali: ng.
CLERICO: 6,5 Non soffre in alcuna situazione gli attaccanti ospiti, facendo sempre buona guardia in difesa. 83' Pieri: ng.
CAPECCHI: 5 Primo tempo senza squilli, resta molto isolato in avanti senza partecipare al gioco. 46' Carla': 6 Prova subito a entrare nel vivo della partita, anche in posizione esterna non si comporta male.
PINI: 6+ Parte con qualche difficoltà ma cresce col passare dei minuti: nella seconda frazione è tra i più positivi.
ARRIGHI: 5,5 Si dà certamente da fare, ma è davvero poco efficace nel tenere su la propria squadra.
MORELLI: 6- A corrente alternata, fa vedere qualche bella giocata ma allo stesso tempo sbaglia molte soluzioni.
CLEMENTI: 7 E' l'eroe di giornata grazie al gol che a un minuto dalla fine regala un punto ai padroni di casa. Oltre alla rete però c'è una prestazione di grande carattere e ottime giocate.
S.B.BARBERINO
CANAPA: 6,5 Il Sagginale non conclude spesso in porta, ma a inizio secondo tempo è una sua parata a mantenere in vantaggio gli ospiti. Sul gol del pari non può far nulla.
NENCINI: 6 Primo tempo in cui corre pochi rischi, decisamente più sulla difensiva nella seconda parte di gara.
RINALDI: 6 Si muove sulla corsia di destra rossoblu, senza grandi spunti né errori evidenti. 46' Stoppa: 6- Inserito in una linea difensiva a quattro, forse non protegge a sufficienza la sua zona di competenza.
PIAZZESI: 6- Dà buon equilibrio alla linea mediana nella prima frazione, cala vistosamente nella seconda.
LENZI: 6+ Solido per 89 minuti, viene beffato dall'inserimento di Clementi proprio nell'ultima azione dei padroni di casa.
GIRONI: 6+ Come per il compagno di reparto, lo spartiacque della sua prestazione è il gol all'ultimo minuto degli avversari.
NERI: 6,5 Tra i più positivi dell'undici ospite: mostra dinamismo e grinta fino alla fine, nonostante il calo generale della squadra nel secondo tempo.
ALPI: 5,5 Gara in sordina per il centrocampista rossoblu, poco efficace specialmente quando gli avversari alzano il ritmo.
AIELLO: 6+ Determinato in avvio, conquista e realizza il rigore che sblocca il risultato. Esce a inizio ripresa: già ammonito, stava cedendo al nervosismo. 62' Dreoni: 6 Prova a farsi vedere in avanti, sfiorando anche il gol, ma nel complesso gestisce troppi pochi palloni.
DERIU: 5,5 Mancano i suoi spunti offensivi: prestazione incolore, viene spesso bloccato dai difensori di casa. 72' Hoxha: 6- Inserito per conquistare centimetri e peso in avanti, non trova il modo di mettersi in evidenza.
VETTORI: 6 Incoraggiante la prima parte di gara, durante la quale si fa spesso vedere a sostegno della manovra. Netto il calo nella ripresa. 83' Gordini: ng.

ARBITRO
BUDUROI di AREZZO: 6- Dà a lungo la sensazione di gestire bene la gara, leggendo alla perfezione l'episodio del rigore. Di colpo però, ne perde il controllo, faticando a fischiare anche evidenti situazioni fallose.
Il Sagginale acciuffa il pareggio all'ultimo minuto nel derby col Barberino e muove ancora la propria classifica. Risultato giusto per quanto visto in campo, con gli ospiti che trovano il vantaggio su rigore ma non riescono a tenere fino alla fine, rimandando ancora l'appuntamento coi tre punti (che manca da 5 giornate). Gara combattuta ma avara di episodi: nel primo tempo è l'undici di D'Apolito a fare la partita, che però si sblocca solo al 33', grazie al rigore procurato e trasformato da Aiello dopo un netto fallo di mano di Bardazzi. Deriu due minuti più tardi potrebbe addirittura raddoppiare ma il suo colpo di testa in tuffo si perde altro sopra la traversa. Al rientro dagli spogliatoi il Sagginale cambia marcia e aggredisce i portatori di palla ospiti: al 55' Clementi si avventura palla al piede nella metà campo avversaria, scambia con Monchetti e va al tiro, prodezza di Canapa che devia in corner. Il Barberino si affida solo al contropiede: pericoloso Dreoni al 74', con una bordata dal limite che sfiora l'incrocio dei pali. Il forcing biancorosso aumenta nei minuti finali e trova il suo compimento a un minuto dalla fine: prima conclusione di Clementi murata, la palla resta ai padroni di casa, cross teso su cui lo stesso Clementi si avventa di destro battendo un incolpevole Canapa.

Andrea Chiari SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri (72' Mantini), Giovannetti, Monchetti, Paoli (29' Bardazzi; 87' Poggiali), Clerico (83' Pieri), Capecchi (46' Carl&agrave;), Pini, Arrighi, Morelli, Clementi. A disp.: Naldi, Ciolli, Bonanni, Demaci. All.: Alessandro Goti.<br >S.B. BARBERINO: Canapa, Nencini, Rinaldi (46' Stoppa), Piazzesi, Lenzi, Gironi, Neri, Alpi, Aiello (62' Dreoni), Deriu (72' Hoxha), Vettori (83' Gordini). A disp.: Materassi, Francini. All.: Silvio D'Apolito (squal.).<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 33' rig. Aiello, 89' Clementi<br >NOTE: Bardazzi, Aiello, Tagliaferri, Clerico, Giovannetti, Hoxha, Dreoni; angoli 3-1; recupero 2'-5' SAGGINALE<br >CALZOLARI: 6 Non &egrave; chiamato a parate importanti sulle punte ospiti: non riesce a intuire il rigore di Aiello.<br >TAGLIAFERRI: 6 Non &egrave; inappuntabile in posizione di esterno, sicuramente pi&ugrave; solido come elemento della difesa a tre. 72' Mantini: 6 Un breve spezzone di partita in cui comunque fa vedere buoni movimenti.<br >GIOVANNETTI: 6,5 Continuo nella spinta, magari non sempre preciso e incisivo; nel complesso per&ograve; disputa una prestazione pi&ugrave; che buona.<br >MONCHETTI: 6+ Nel primo tempo &egrave; tra i pochi biancorossi ad avere le idee chiare, cala per&ograve; nella seconda parte di gara.<br >PAOLI: 6 Il centrale biancorosso si infortuna nei primi minuti di partita ed &egrave; costretto a uscire. 29' Bardazzi: 5,5 Appena entrato provoca il rigore che porta in vantaggio il Barberino; gioca un po' condizionato il resto del match. 87' Poggiali: ng.<br >CLERICO: 6,5 Non soffre in alcuna situazione gli attaccanti ospiti, facendo sempre buona guardia in difesa. 83' Pieri: ng.<br >CAPECCHI: 5 Primo tempo senza squilli, resta molto isolato in avanti senza partecipare al gioco. 46' Carla': 6 Prova subito a entrare nel vivo della partita, anche in posizione esterna non si comporta male.<br >PINI: 6+ Parte con qualche difficolt&agrave; ma cresce col passare dei minuti: nella seconda frazione &egrave; tra i pi&ugrave; positivi.<br >ARRIGHI: 5,5 Si d&agrave; certamente da fare, ma &egrave; davvero poco efficace nel tenere su la propria squadra.<br >MORELLI: 6- A corrente alternata, fa vedere qualche bella giocata ma allo stesso tempo sbaglia molte soluzioni.<br >CLEMENTI: 7 E' l'eroe di giornata grazie al gol che a un minuto dalla fine regala un punto ai padroni di casa. Oltre alla rete per&ograve; c'&egrave; una prestazione di grande carattere e ottime giocate.<br >S.B.BARBERINO<br >CANAPA: 6,5 Il Sagginale non conclude spesso in porta, ma a inizio secondo tempo &egrave; una sua parata a mantenere in vantaggio gli ospiti. Sul gol del pari non pu&ograve; far nulla.<br >NENCINI: 6 Primo tempo in cui corre pochi rischi, decisamente pi&ugrave; sulla difensiva nella seconda parte di gara.<br >RINALDI: 6 Si muove sulla corsia di destra rossoblu, senza grandi spunti n&eacute; errori evidenti. 46' Stoppa: 6- Inserito in una linea difensiva a quattro, forse non protegge a sufficienza la sua zona di competenza.<br >PIAZZESI: 6- D&agrave; buon equilibrio alla linea mediana nella prima frazione, cala vistosamente nella seconda.<br >LENZI: 6+ Solido per 89 minuti, viene beffato dall'inserimento di Clementi proprio nell'ultima azione dei padroni di casa.<br >GIRONI: 6+ Come per il compagno di reparto, lo spartiacque della sua prestazione &egrave; il gol all'ultimo minuto degli avversari.<br >NERI: 6,5 Tra i pi&ugrave; positivi dell'undici ospite: mostra dinamismo e grinta fino alla fine, nonostante il calo generale della squadra nel secondo tempo.<br >ALPI: 5,5 Gara in sordina per il centrocampista rossoblu, poco efficace specialmente quando gli avversari alzano il ritmo.<br >AIELLO: 6+ Determinato in avvio, conquista e realizza il rigore che sblocca il risultato. Esce a inizio ripresa: gi&agrave; ammonito, stava cedendo al nervosismo. 62' Dreoni: 6 Prova a farsi vedere in avanti, sfiorando anche il gol, ma nel complesso gestisce troppi pochi palloni.<br >DERIU: 5,5 Mancano i suoi spunti offensivi: prestazione incolore, viene spesso bloccato dai difensori di casa. 72' Hoxha: 6- Inserito per conquistare centimetri e peso in avanti, non trova il modo di mettersi in evidenza.<br >VETTORI: 6 Incoraggiante la prima parte di gara, durante la quale si fa spesso vedere a sostegno della manovra. Netto il calo nella ripresa. 83' Gordini: ng.<br > ARBITRO<br >BUDUROI di AREZZO: 6- D&agrave; a lungo la sensazione di gestire bene la gara, leggendo alla perfezione l'episodio del rigore. Di colpo per&ograve;, ne perde il controllo, faticando a fischiare anche evidenti situazioni fallose.<br >Il Sagginale acciuffa il pareggio all'ultimo minuto nel derby col Barberino e muove ancora la propria classifica. Risultato giusto per quanto visto in campo, con gli ospiti che trovano il vantaggio su rigore ma non riescono a tenere fino alla fine, rimandando ancora l'appuntamento coi tre punti (che manca da 5 giornate). Gara combattuta ma avara di episodi: nel primo tempo &egrave; l'undici di D'Apolito a fare la partita, che per&ograve; si sblocca solo al 33', grazie al rigore procurato e trasformato da Aiello dopo un netto fallo di mano di Bardazzi. Deriu due minuti pi&ugrave; tardi potrebbe addirittura raddoppiare ma il suo colpo di testa in tuffo si perde altro sopra la traversa. Al rientro dagli spogliatoi il Sagginale cambia marcia e aggredisce i portatori di palla ospiti: al 55' Clementi si avventura palla al piede nella met&agrave; campo avversaria, scambia con Monchetti e va al tiro, prodezza di Canapa che devia in corner. Il Barberino si affida solo al contropiede: pericoloso Dreoni al 74', con una bordata dal limite che sfiora l'incrocio dei pali. Il forcing biancorosso aumenta nei minuti finali e trova il suo compimento a un minuto dalla fine: prima conclusione di Clementi murata, la palla resta ai padroni di casa, cross teso su cui lo stesso Clementi si avventa di destro battendo un incolpevole Canapa. Andrea Chiari