P.S.B.PISTOIA: Rega, Ji, Giondrekai, Romoli, Mussutu, Galleja, Tormentoni, Soru, Buimaga, Del Moro, Chiti. A disp.: Bertolo, Fano, Gerini, Lekaj, Naji. All.: Del Bino.
PISTOIA NORD: Fiordi, Toccafondi, Tognozzi, Capecchi, Niccolai, Stuppia, Cecchi, Pintore, Di Lauri, Poli, Gentile. A disp.: Pucci, Fedele, Pissuti, Scartabelli, Gavazzi, Sellitto, Petrolini, Ejlli. All.: Gavazzi.

ARBITRO: Castrignano' di Pontedera.

RETI: Autorete, Tormentoni.

Si conclude con il risultato finale di pareggio la sfida tra il P.S.B. Pistoia di mister Del Bino e il Pistoia Nord guidato da mister Gavazzi, che concludono le ostilità con il punteggio finale di 1-1, al termine di un match equilibrato, giocato alla pari da entrambe le squadre, con un gol per tempo, cosicché per quanto visto sul terreno di gioco, il risultato finale di pareggio è apparso a tutti come quello più giusto. Si portano per primi in vantaggio i locali nel corso della prima frazione di gara, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, la palla viene respinta dalla difesa ospite, si coordina Tormentoni che calcia di prima intenzione insaccando in rete il bellissimo gol dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa arriva la rete del definitivo 1-1, su una sfortunata autorete da parte di un difensore dei bonellini , che nel tentativo di anticipare l'attaccante avversario devia il cross nella propria rete, fissano così il risultato sul definitivo 1-1.
: Per i padroni di casa del P.S.B. Pistoia citiamo le buone prestazioni offerte da Tormentoni, autore di un bellissimo gol e Romoli. Per gli ospiti del Pistoia Nord segnaliamo la bella prestazione disputata da Capecchi.

P.S.B.PISTOIA: Rega, Ji, Giondrekai, Romoli, Mussutu, Galleja, Tormentoni, Soru, Buimaga, Del Moro, Chiti. A disp.: Bertolo, Fano, Gerini, Lekaj, Naji. All.: Del Bino.<br >PISTOIA NORD: Fiordi, Toccafondi, Tognozzi, Capecchi, Niccolai, Stuppia, Cecchi, Pintore, Di Lauri, Poli, Gentile. A disp.: Pucci, Fedele, Pissuti, Scartabelli, Gavazzi, Sellitto, Petrolini, Ejlli. All.: Gavazzi.<br > ARBITRO: Castrignano' di Pontedera.<br > RETI: Autorete, Tormentoni. Si conclude con il risultato finale di pareggio la sfida tra il P.S.B. Pistoia di mister Del Bino e il Pistoia Nord guidato da mister Gavazzi, che concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 1-1, al termine di un match equilibrato, giocato alla pari da entrambe le squadre, con un gol per tempo, cosicch&eacute; per quanto visto sul terreno di gioco, il risultato finale di pareggio &egrave; apparso a tutti come quello pi&ugrave; giusto. Si portano per primi in vantaggio i locali nel corso della prima frazione di gara, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, la palla viene respinta dalla difesa ospite, si coordina Tormentoni che calcia di prima intenzione insaccando in rete il bellissimo gol dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa arriva la rete del definitivo 1-1, su una sfortunata autorete da parte di un difensore dei bonellini , che nel tentativo di anticipare l'attaccante avversario devia il cross nella propria rete, fissano cos&igrave; il risultato sul definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del P.S.B. Pistoia citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Tormentoni</b>, autore di un bellissimo gol e <b>Romoli</b>. Per gli ospiti del Pistoia Nord segnaliamo la bella prestazione disputata da <b>Capecchi</b>.