• C.F. 2001

QUARRATA OL.: Salzano, Baldassarri, Campagni, Venturi, Mancini, Bacci, Peruzzi, Ferraian, Ramazani, Maccioni, Trinci. A disp.: Piccolo, Monaco, Nieri, Di Mauro, Landini, Balconi. All.: Di Cara Alfonso
C.F. 2001:Pannone, Mattia, Monti, Cangeri, Nenciarini, Nesi, Capuano, Genovese, Boccini, Pozzulo, Morosi. A disp.: Minore, Ricci, Stilla, Riccio, Maiorana, Popa, D'Amico. All.: Innocenti Daniele

RETI: Maccioni, Peruzzi, Boccini, Genovese.

Altra chance sfumata per il Quarrata Olimpia, che butta al vento una vittoria che sembrava già in cassaforte dopo il primo tempo. Nella prima frazione di gioco infatti i ragazzi di Di Cara costringono gli ospiti nella loro metà campo, andando a segno con Maccioni prima e con Peruzzi poi. Nella ripresa il copione sembra destinato a non cambiare fino al 13', quando Genovese calcia una punizione da lontano che inganna Salzano e si infila. Altri due minuti e il CF 2001 pareggia: Boccini si trova il pallone tra i piedi all'altezza del dischetto e indisturbato batte a rete. Il Quarrata Olimpia sembra stordito e in alcune mischie rischia incredibilmente di andare sotto. Il finale di gara non presenta grandi emozioni e così la gara finisce con un 2-2 che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa.
: Baldassarri e Maccioni (Quarrata Ol. ).

V.L. QUARRATA OL.: Salzano, Baldassarri, Campagni, Venturi, Mancini, Bacci, Peruzzi, Ferraian, Ramazani, Maccioni, Trinci. A disp.: Piccolo, Monaco, Nieri, Di Mauro, Landini, Balconi. All.: Di Cara Alfonso<br >C.F. 2001:Pannone, Mattia, Monti, Cangeri, Nenciarini, Nesi, Capuano, Genovese, Boccini, Pozzulo, Morosi. A disp.: Minore, Ricci, Stilla, Riccio, Maiorana, Popa, D'Amico. All.: Innocenti Daniele<br > RETI: Maccioni, Peruzzi, Boccini, Genovese. Altra chance sfumata per il Quarrata Olimpia, che butta al vento una vittoria che sembrava gi&agrave; in cassaforte dopo il primo tempo. Nella prima frazione di gioco infatti i ragazzi di Di Cara costringono gli ospiti nella loro met&agrave; campo, andando a segno con Maccioni prima e con Peruzzi poi. Nella ripresa il copione sembra destinato a non cambiare fino al 13', quando Genovese calcia una punizione da lontano che inganna Salzano e si infila. Altri due minuti e il CF 2001 pareggia: Boccini si trova il pallone tra i piedi all'altezza del dischetto e indisturbato batte a rete. Il Quarrata Olimpia sembra stordito e in alcune mischie rischia incredibilmente di andare sotto. Il finale di gara non presenta grandi emozioni e cos&igrave; la gara finisce con un 2-2 che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Baldassarri e Maccioni (Quarrata Ol. ). V.L.