C.F. 2001: Pannone, Mattia, Cangeri, Monti, Nenciarini, D'Amico, Pozzulo, Nesi, Morosi, Capuano, Boccini. A disp.: Minore, Chiari, Ricci, Stilla, Popa, Pecchioli. All.: Daniele Innocenti.
VIACCIA C.: Bianconi, Cambi, Sharka, Biagioni, Lagioia, Girella, Chiaradonna, Hutinaj, Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: Barbera. ALl.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: Doumbia, Sotelo, Capuano 2, Nesi, Hutinaj.

Sfida spettacolare a Casale con i padroni di casa che frenano la rincorsa della squadra di Stravino alle prime piazze. I ragazzi di Innocenti infatti confermano il loro grande crescendo e costringono allo stop anche il Viaccia dopo aver messo un freno allo Sporting Chiesanuova nel turno precedente. Gara vibrante con partenza bruciante degli ospiti che nel giro di pochi minuti passano due volte con Doumbia prima e Sotelo (ispiratore del vantaggio) poi. Il C.F. 2001 sembra sull'orlo di un fragoroso ko, ma la formazione di casa è caparbia e tenace e riesce subito a reagire, giungendo al pari nel giro di pochi minuti con Capuano e Nesi. Non è ancora finito il primo tempo e le emozioni fioccano con il nuovo vantaggio ospite con Hutinaj. Nella ripresa il C.F. 2001 si riorganizza e risponde da grande squadra mettendo in costante difficoltà il Viaccia che non può fare altro che subire il gol del pareggio ad opera di Capuano. Finisce 3-3.

C.F. 2001: Pannone, Mattia, Cangeri, Monti, Nenciarini, D'Amico, Pozzulo, Nesi, Morosi, Capuano, Boccini. A disp.: Minore, Chiari, Ricci, Stilla, Popa, Pecchioli. All.: Daniele Innocenti.<br >VIACCIA C.: Bianconi, Cambi, Sharka, Biagioni, Lagioia, Girella, Chiaradonna, Hutinaj, Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: Barbera. ALl.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: Doumbia, Sotelo, Capuano 2, Nesi, Hutinaj. Sfida spettacolare a Casale con i padroni di casa che frenano la rincorsa della squadra di Stravino alle prime piazze. I ragazzi di Innocenti infatti confermano il loro grande crescendo e costringono allo stop anche il Viaccia dopo aver messo un freno allo Sporting Chiesanuova nel turno precedente. Gara vibrante con partenza bruciante degli ospiti che nel giro di pochi minuti passano due volte con Doumbia prima e Sotelo (ispiratore del vantaggio) poi. Il C.F. 2001 sembra sull'orlo di un fragoroso ko, ma la formazione di casa &egrave; caparbia e tenace e riesce subito a reagire, giungendo al pari nel giro di pochi minuti con Capuano e Nesi. Non &egrave; ancora finito il primo tempo e le emozioni fioccano con il nuovo vantaggio ospite con Hutinaj. Nella ripresa il C.F. 2001 si riorganizza e risponde da grande squadra mettendo in costante difficolt&agrave; il Viaccia che non pu&ograve; fare altro che subire il gol del pareggio ad opera di Capuano. Finisce 3-3.