• Giovanissimi Provinciali
  • P.S.B. Pistoia
  • 3 - 0
  • C.F. 2001

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Giannotti, Matteoni, Gargini, Di Piazza, Fedi, Sulaj, Breschi, Orlandini, Massa. A disp.: De Rita, De Santis, Privati, Sasso. All.: Pallini.
C.F. 2001: Pannone, Mattia, Gestri, Cangeri, Nenciarini, Genovese, Maiorana, D'Amico, Stilla, Boccini, Morosi. A disp.: Capuano, Riccio, Pecchioli. All.: Innocenti.

RETI: Breschi, Di Piazza, Coli.

Vittoria rotonda per il P.s.b. che piega senza eccessivi patemi d'animo un volenteroso C.F. 2001. Partenza scattante della squadra di mister Pallini che passa nel giro di pochi minuti con Breschi e Di Piazza, offrendo alla gara un indirizzo ben delineato. Nei settanta minuti di dominio quasi assoluto (gli ospiti non si renderanno mai seriamente pericolosi), inizia il festival delle occasioni fallite per la squadra di casa con i ragazzi di Pallini tutti alla ricerca della soddisfazione personale. Nella ripresa solo un guizzo di Coli è vincente e fissa il risultato sul 3-0 finale. Calciatorepiù. Detto che il P.s.b. ha giocato comunque bene e si è dimostrato nettamente superiore, da mettere sul podio senza dubbio Sulaj.

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Giannotti, Matteoni, Gargini, Di Piazza, Fedi, Sulaj, Breschi, Orlandini, Massa. A disp.: De Rita, De Santis, Privati, Sasso. All.: Pallini.<br >C.F. 2001: Pannone, Mattia, Gestri, Cangeri, Nenciarini, Genovese, Maiorana, D'Amico, Stilla, Boccini, Morosi. A disp.: Capuano, Riccio, Pecchioli. All.: Innocenti.<br > RETI: Breschi, Di Piazza, Coli. Vittoria rotonda per il P.s.b. che piega senza eccessivi patemi d'animo un volenteroso C.F. 2001. Partenza scattante della squadra di mister Pallini che passa nel giro di pochi minuti con Breschi e Di Piazza, offrendo alla gara un indirizzo ben delineato. Nei settanta minuti di dominio quasi assoluto (gli ospiti non si renderanno mai seriamente pericolosi), inizia il festival delle occasioni fallite per la squadra di casa con i ragazzi di Pallini tutti alla ricerca della soddisfazione personale. Nella ripresa solo un guizzo di Coli &egrave; vincente e fissa il risultato sul 3-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Detto che il P.s.b. ha giocato comunque bene e si &egrave; dimostrato nettamente superiore, da mettere sul podio senza dubbio Sulaj.