PIETA' 2004: Monticciolo, Baldi E., Fiaschi, Batisti, Lekaj, Gaggini, Scappini, Muntasser, Baldi A., Capetta, Jiang. A disp.: Parigi, Tempestini, Scarso, Cavera. All.: Filippo Nardini.
GIOV.VIA NOVA: Rosellini, Dika, Morini, Bardelli, Fanti, Malucchi, Masini, Papini, Prela T., Haxhiu, Piattelli. A disp.: Bertini, Girolami, Incerpi, Colombo. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: Baldi A., Capetta, Scappini, Cavera.

Larga vittoria della Pietà che offre un'ottima prestazione, buona per superare agevolmente l'avversario. I ragazzi di mister Nardini offrono un ottimo spettacolo soprattutto nel primo tempo, chiuso avanti di due reti. Con il trascorrere dei minuti poi, il campo diventa sempre meno giocabile con il ghiaccio che la fa da padrone, tanto che i ragazzi in campo sembrano pattinare. La Pietà è comunque decisamente più in palla e segna altre due volte per il definitivo 4-0 con Scappini e Cavera.

PIETA' 2004: Monticciolo, Baldi E., Fiaschi, Batisti, Lekaj, Gaggini, Scappini, Muntasser, Baldi A., Capetta, Jiang. A disp.: Parigi, Tempestini, Scarso, Cavera. All.: Filippo Nardini.<br >GIOV.VIA NOVA: Rosellini, Dika, Morini, Bardelli, Fanti, Malucchi, Masini, Papini, Prela T., Haxhiu, Piattelli. A disp.: Bertini, Girolami, Incerpi, Colombo. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: Baldi A., Capetta, Scappini, Cavera. Larga vittoria della Piet&agrave; che offre un'ottima prestazione, buona per superare agevolmente l'avversario. I ragazzi di mister Nardini offrono un ottimo spettacolo soprattutto nel primo tempo, chiuso avanti di due reti. Con il trascorrere dei minuti poi, il campo diventa sempre meno giocabile con il ghiaccio che la fa da padrone, tanto che i ragazzi in campo sembrano pattinare. La Piet&agrave; &egrave; comunque decisamente pi&ugrave; in palla e segna altre due volte per il definitivo 4-0 con Scappini e Cavera.