VIACCIA C.: Mati, Perillo, Santoro, Mearini, Nesti, Morelli, Dainotti, Staino, Ramalli, Caselli, Galeotti. A disp.: Vegni, Castellani, Gjuraj, Tridico, Pittalà, Palumbo. All.: Alessio Giugni.
MARGINE COP.: Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Pucci, Martinelli E., Vezzosi, Giannini, Sturba, Martinelli T., Stobbia T. A disp.: Ducchini, Myagchenkov, Latini, STobbia D., Bertelli, Brunelleschi. All.: Ivano Antoni.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: Galeotti, autorete Galeotti, Pucci, Nesti.

Finisce con un pareggio la bella sfida del Ribelli tra i padroni di casa ed il Margine Coperta. Parte forte il Viaccia che crea subito diversi pericoli alla porta ospite ma riesce solo al 25' a passare in vantaggio con Galeotti. Nel secondo tempo si sveglia il Margine e la partita diventa più equilibrata. Al 20' arriva il pareggio degli ospiti grazie ad una sfortunata autorete di Galeotti. Attacca ancora il Margine che passa grazie a Pucci su un rigore parso molto generoso. Alla fine però il Viaccia pareggia meritatamente con Nesti che fissa il punteggio sul 2-2.

VIACCIA C.: Mati, Perillo, Santoro, Mearini, Nesti, Morelli, Dainotti, Staino, Ramalli, Caselli, Galeotti. A disp.: Vegni, Castellani, Gjuraj, Tridico, Pittal&agrave;, Palumbo. All.: Alessio Giugni.<br >MARGINE COP.: Malucchi, Pizzolante, Maraviglia, Pucci, Martinelli E., Vezzosi, Giannini, Sturba, Martinelli T., Stobbia T. A disp.: Ducchini, Myagchenkov, Latini, STobbia D., Bertelli, Brunelleschi. All.: Ivano Antoni.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: Galeotti, autorete Galeotti, Pucci, Nesti. Finisce con un pareggio la bella sfida del Ribelli tra i padroni di casa ed il Margine Coperta. Parte forte il Viaccia che crea subito diversi pericoli alla porta ospite ma riesce solo al 25' a passare in vantaggio con Galeotti. Nel secondo tempo si sveglia il Margine e la partita diventa pi&ugrave; equilibrata. Al 20' arriva il pareggio degli ospiti grazie ad una sfortunata autorete di Galeotti. Attacca ancora il Margine che passa grazie a Pucci su un rigore parso molto generoso. Alla fine per&ograve; il Viaccia pareggia meritatamente con Nesti che fissa il punteggio sul 2-2.