AGLIANA: Benvenuti, Silvestri, Rafanelli, Freschini, Piomboni, Pukkri, Vinci, Roberto, Ozabor, Meciti, Calogero. A disp.: Lentini, Ferrini. All.: Paolo Spagnesi.
PISTOIESE: Caparrini, Tempestini, Coppini, Del Vecchio, Bachechi, Saccardo, Tissi, Conti, Lacava, Gjura, Milani. A disp.: Lottini, Frosini, Palermini, Soldani, Panconi. All.: Fabio Cillo.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Meciti 3, Ozabor 2, Calogero, Roberto, La Cava, Palermini, Gjura.

Sesta vittoria stagionale per l'Agliana che piega la Pistoiese con un rotondo 7-3. Ad aprire le marcature è però la formazione di mister Cillo che riesce a sbloccare la partita con Lacava. Col trascorrere dei minuti però la prestanza fisica ei fa sentire, come l'anno in più dei padroni di casa che riescono a ribaltare il risultato prima dell'intervallo soprattutto sulla spinta di Meciti. Nella ripresa la Pistoiese cerca di ribattere colpo su colpo alla scatenata compagine guidata da mister Spagnesi, ma finisce anche per esporsi alle ripartenze degli avversari che vanno in rete a ripetizione fino al 7-3. Calciatorepiù: Meciti (Agliana), mette a segno una tripletta da urlo alla Pistoiese, contribuendo notevolmente alla vittoria dei suoi.

AGLIANA: Benvenuti, Silvestri, Rafanelli, Freschini, Piomboni, Pukkri, Vinci, Roberto, Ozabor, Meciti, Calogero. A disp.: Lentini, Ferrini. All.: Paolo Spagnesi.<br >PISTOIESE: Caparrini, Tempestini, Coppini, Del Vecchio, Bachechi, Saccardo, Tissi, Conti, Lacava, Gjura, Milani. A disp.: Lottini, Frosini, Palermini, Soldani, Panconi. All.: Fabio Cillo.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Meciti 3, Ozabor 2, Calogero, Roberto, La Cava, Palermini, Gjura. Sesta vittoria stagionale per l'Agliana che piega la Pistoiese con un rotondo 7-3. Ad aprire le marcature &egrave; per&ograve; la formazione di mister Cillo che riesce a sbloccare la partita con Lacava. Col trascorrere dei minuti per&ograve; la prestanza fisica ei fa sentire, come l'anno in pi&ugrave; dei padroni di casa che riescono a ribaltare il risultato prima dell'intervallo soprattutto sulla spinta di Meciti. Nella ripresa la Pistoiese cerca di ribattere colpo su colpo alla scatenata compagine guidata da mister Spagnesi, ma finisce anche per esporsi alle ripartenze degli avversari che vanno in rete a ripetizione fino al 7-3. <b>Calciatorepi&ugrave;: Meciti </b>(Agliana), mette a segno una tripletta da urlo alla Pistoiese, contribuendo notevolmente alla vittoria dei suoi.