VIACCIA C.: Mati, Tridico, Pippoli, Mearini, Nesti, Castellani, Dainotto, Galeotti, Ramalli, Palumbo, Pittalà. A disp.: Pierotti, Garofalo, Hysenay, Gjeka, Caselli. All.: Alessio Giugni.
GIOV.VIA NOVA: Rosellini, Intorre, Girolami, Papini, Magherini, Colombo, Masini, Selmi, Malucchi, Prela, Lucchesini. A disp.: Bardelli, Incerpi, Piattelli, Haxhiu, Sembranti. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: Galeotti, Nesti.

Vittoria classica per il Viaccia che prevale sul Giovani Via Nova al termine di una sfida rimasta sempre sui binari dell'equilibrio. Prima emozioni all'9' quando Malucchi si rende pericoloso dalle parti della porta di casa ma senza incidere. Al 18' rispondono i locali con Pittalà che chiama alla parata Rosellini. Il botta e risposta tra le due formazioni prosegue con gli ospiti al tiro con Selmi ed il Viaccia vicino al vantaggio con Palumbo nel finale di frazione. Pronti via nella ripresa ed i ragazzi di mister Giugni sfiorano immediatamente il gol con Ramalli che da due passi non inquadra la porta. Al 22' Haxhiu ci prova ma non centra il bersaglio. Al 28' il Viaccia si porta in vantaggio grazie ad una bella punizione trasformata in gol da Galeotti. Il Via Nova si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma non riesce a trovare spazio nelle maglie della difesa di casa. Negli ultimi istanti i ragazzi di mister Giugni segnano anche la rete del raddoppio con un colpo di testa di Nesti su azione d'angolo che regala ai suoi il definitivo 2-0.

VIACCIA C.: Mati, Tridico, Pippoli, Mearini, Nesti, Castellani, Dainotto, Galeotti, Ramalli, Palumbo, Pittal&agrave;. A disp.: Pierotti, Garofalo, Hysenay, Gjeka, Caselli. All.: Alessio Giugni.<br >GIOV.VIA NOVA: Rosellini, Intorre, Girolami, Papini, Magherini, Colombo, Masini, Selmi, Malucchi, Prela, Lucchesini. A disp.: Bardelli, Incerpi, Piattelli, Haxhiu, Sembranti. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: Galeotti, Nesti. Vittoria classica per il Viaccia che prevale sul Giovani Via Nova al termine di una sfida rimasta sempre sui binari dell'equilibrio. Prima emozioni all'9' quando Malucchi si rende pericoloso dalle parti della porta di casa ma senza incidere. Al 18' rispondono i locali con Pittal&agrave; che chiama alla parata Rosellini. Il botta e risposta tra le due formazioni prosegue con gli ospiti al tiro con Selmi ed il Viaccia vicino al vantaggio con Palumbo nel finale di frazione. Pronti via nella ripresa ed i ragazzi di mister Giugni sfiorano immediatamente il gol con Ramalli che da due passi non inquadra la porta. Al 22' Haxhiu ci prova ma non centra il bersaglio. Al 28' il Viaccia si porta in vantaggio grazie ad una bella punizione trasformata in gol da Galeotti. Il Via Nova si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma non riesce a trovare spazio nelle maglie della difesa di casa. Negli ultimi istanti i ragazzi di mister Giugni segnano anche la rete del raddoppio con un colpo di testa di Nesti su azione d'angolo che regala ai suoi il definitivo 2-0.