AGLIANA: Benvenuti, Lentini, Rafanelli, Freschini, Verdiani, Pukkri, Vinci, Silvestri, Calogero, Meciti, Roberto. A disp.: Ferrini. All.: Paolo Spagnesi.
MARGINE COP.B: Rosellini, Bertelli, Maraviglia, Pucci, Stobbia D., Martinelli E., Noto, Prizzi, Sturba, Martinelli T., Stobbia T. A disp.: Licciardi, Myatchenkov, Fattori, Sensi. All.: Antoni.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 2', 12' e 59' Noto, 9' e 49' Sturba, 15', 34' Stobbia T.

Larghissima vittoria del Margine Coperta che espugna il campo dell'Agliana con un rotondo 7-0. Tanta la differenza vista in campo, con i padroni di casa intimoriti e travolti dalla corazzata ospite che parte fortissimo ed ipoteca subito il successo. I ragazzi di mister Antoni infatti attaccano sin dal fischio d'avvio del signor Spadini e riescono ad andare in gol a ripetizione fino all'intervallo. Al riposo le reti di vantaggio per gli ospiti sono cinque e quindi l'ipoteca sul risultato finale è ben impressa. Nella ripresa poi, la squadra di mister Antoni gestisce senza affanni il vantaggio, segnando ancora due volte per il definitivo 0-7.

AGLIANA: Benvenuti, Lentini, Rafanelli, Freschini, Verdiani, Pukkri, Vinci, Silvestri, Calogero, Meciti, Roberto. A disp.: Ferrini. All.: Paolo Spagnesi.<br >MARGINE COP.B: Rosellini, Bertelli, Maraviglia, Pucci, Stobbia D., Martinelli E., Noto, Prizzi, Sturba, Martinelli T., Stobbia T. A disp.: Licciardi, Myatchenkov, Fattori, Sensi. All.: Antoni.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 2', 12' e 59' Noto, 9' e 49' Sturba, 15', 34' Stobbia T. Larghissima vittoria del Margine Coperta che espugna il campo dell'Agliana con un rotondo 7-0. Tanta la differenza vista in campo, con i padroni di casa intimoriti e travolti dalla corazzata ospite che parte fortissimo ed ipoteca subito il successo. I ragazzi di mister Antoni infatti attaccano sin dal fischio d'avvio del signor Spadini e riescono ad andare in gol a ripetizione fino all'intervallo. Al riposo le reti di vantaggio per gli ospiti sono cinque e quindi l'ipoteca sul risultato finale &egrave; ben impressa. Nella ripresa poi, la squadra di mister Antoni gestisce senza affanni il vantaggio, segnando ancora due volte per il definitivo 0-7.