• Tirrenia
  • 0 - 2
  • Montecastello

TIRRENIA: Appiani, Bardelli, Citi, Cestra, Lupi, Cioccolani, Capritti, Borgonzola, Ciurli, Puglia, Perniconi. A disp.: Ball, Migliorini, Chiellini, Welew, Bandini, Gallicchio, Gerbi. All.: Carboni.
MONTECASTELLO: Mangini, Aringhieri, Toncelli, Gronchi, Nocita, Bartaloni, Pinori, Sartori, Panichi, Minuti, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Casini, Mosti, Giannini. All.: Aringhieri.

ARBITRO: Gasparri di Pisa

RETI: 51' Minuti, 86' Pinori

Parte bene il Montecastello che sfiora il gol in avvio con Pinori, poi il Tirrenia controlla il gioco e produce almeno quattro occasioni da gol con Ciurli, Borgonzola e Capritti; si va al riposo con il risultato fermo sullo 0-0. Nella ripresa si riparte sulla stessa falsariga ma al 51' un lancio di Minuti taglia la difesa del Tirrenia ,colta un po' di sorpresa e serve a Pistolesi un assist che la punta pontederese non fallisce portando in vantaggio gli ospiti con un rasoterra angolato . Il Tirrenia prova a reagire e avrebbe subito la possiblità di pareggiare ma Puglia non riesce a battere a rete solo di fronte a Mangini; arriva un'altra grande occasione al 60' con Borgonzola che tira a botta sicura su cross di Puglia ma colpisce un giocatore avversario sulla linea di porta; all'86', su ribaltamento di fronte, Pinori batte con un pallonetto il portiere del Tirrenia in uscita e fissa il risultato sul 2 -0. È stata una bella partita tra due squadre che si sono date battaglia facendo divertire gli spettatori con momenti di buon calcio; il Tirrenia impreciso sotto porta non a saputo sfruttare l'enorme mole di gioco svolta. Il Montecastello si è rivelato squadra quadrata si è difesa con ordine e ha capitalizzato le occasioni concesse dall'avversario.

TIRRENIA: Appiani, Bardelli, Citi, Cestra, Lupi, Cioccolani, Capritti, Borgonzola, Ciurli, Puglia, Perniconi. A disp.: Ball, Migliorini, Chiellini, Welew, Bandini, Gallicchio, Gerbi. All.: Carboni.<br >MONTECASTELLO: Mangini, Aringhieri, Toncelli, Gronchi, Nocita, Bartaloni, Pinori, Sartori, Panichi, Minuti, Pistolesi. A disp.: Ceccanti, Casini, Mosti, Giannini. All.: Aringhieri. <br > ARBITRO: Gasparri di Pisa<br > RETI: 51' Minuti, 86' Pinori Parte bene il Montecastello che sfiora il gol in avvio con Pinori, poi il Tirrenia controlla il gioco e produce almeno quattro occasioni da gol con Ciurli, Borgonzola e Capritti; si va al riposo con il risultato fermo sullo 0-0. Nella ripresa si riparte sulla stessa falsariga ma al 51' un lancio di Minuti taglia la difesa del Tirrenia ,colta un po' di sorpresa e serve a Pistolesi un assist che la punta pontederese non fallisce portando in vantaggio gli ospiti con un rasoterra angolato . Il Tirrenia prova a reagire e avrebbe subito la possiblit&agrave; di pareggiare ma Puglia non riesce a battere a rete solo di fronte a Mangini; arriva un'altra grande occasione al 60' con Borgonzola che tira a botta sicura su cross di Puglia ma colpisce un giocatore avversario sulla linea di porta; all'86', su ribaltamento di fronte, Pinori batte con un pallonetto il portiere del Tirrenia in uscita e fissa il risultato sul 2 -0. &Egrave; stata una bella partita tra due squadre che si sono date battaglia facendo divertire gli spettatori con momenti di buon calcio; il Tirrenia impreciso sotto porta non a saputo sfruttare l'enorme mole di gioco svolta. Il Montecastello si &egrave; rivelato squadra quadrata si &egrave; difesa con ordine e ha capitalizzato le occasioni concesse dall'avversario.